Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[漫画] 【熱门小众物】进击的巨人 漫画讨论帖(怕剧透的别走错门)

如果周边物出了一堆没JJ巨人的话我立刻放弃此漫
qisiwole 发表于 2010-9-19 21:24

哦正好相反……如果那公司真有勇气这样做的话……哦会永远支持下去……
甚至买……啊…不不…没有……哦没说话…………

咬手指……好像路飞啊~~
主角的记忆回复了,现在要逃到地下室吗~
这话又是超展开了~

地下室里有老爸对巨人的研究么

话说最后的镜头突然感觉很帅……

超展开,真正的超展开。这下子艾伦跳进黄河都洗不清了……

原来艾伦知道怎么用这能力的啊,要是被切了颈椎怎么办- =

哦觉得艾伦为了躲避人民的屠杀,会卧底到巨人里去

接下来的逃亡戏应该会很精彩……但后面怎样让艾伦回归到人类的阵营里是个问题……

艾伦本来就要到外面的世界去嘛,用不着回归了

艾伦本来就要到外面的世界去嘛,用不着回归了
银河游侠 发表于 2010-9-21 18:41

“向着遥远的未知进发吧!艾伦!!”“感谢一直以来的阅读!”“噢哇哩”这样?
这还真是超展开啊超展开

好   我现在相信

超大型巨人是主角他爸

有道理,这就能解释超大型巨人突然消失之谜,因为缩回去了

有道理,这就能解释超大型巨人突然消失之谜,因为缩回去了
银河游侠 发表于 2010-9-22 15:35

我也觉得是这样…但应该不是艾伦老爸…而是另有其人…
有没有人发现那个下令开炮的军官跟那个把艾伦吞下去的巨人有点像…
不过巨人吃人的目的还真的想不出来…

看到第十卷
巨人的行动力迟缓,攻击的手段单一,如果不是架空世界,以现在的科技水品没道理打不过啊...
刚开始那个大叔一个人抓着两小孩逃走...对巨人能吃掉这麽多人感到压力,人类科技已经退化到如此了麽
有散弓单木仓没汽车...
那气体没道理只有这种原始的用法啊
看来黑历史相当多呢

永远不要以现今的科技水平来揣测漫画,除非漫画说明了是现实社会背景

...不是漫画刚开始就说了两千年后
那啥我也说了不排除架空世界啊

其实也没很落后啊
先说汽车的事吧,人类在这么小的环境下生活,按理就会放弃掉所有浪费资源的交通工具,计算你有飞机也没用啊……又不能飞出去……
至于时间只是一个世界背景而已,也不是就说现在的2000年后……
所以科技什么的~差不多也不奇怪,甚至倒推也可以理解,因为活着的人已经很少了,剧情说的就是人类生活的地方都被巨人灭了,而找了这个没巨人的地方生活

居然没逃跑……没逃跑就不能见到地下室了
阿明就没先考虑到,自己的同伴有立刻被当作研究材料吗,理智的有点不切实际

十一卷看完...
只是感觉以巨人的战斗力没道理灭得掉有汽车的能力,就算身高十五米移动速度赶得上汽车,那也没道理是飞机的对手吧,制空权不是太开玩笑的...
有那种气体制造飞机应该不会比现在更难...

巨人越来越让人想起Eva了
特别是从脊柱那出来时...
人类的没落的原因类似于第x次冲击?
主角选择解释表示理解,换成我也会赞同的

标题

十一卷看完...
只是感觉以巨人的战斗力没道理灭得掉有汽车的能力,就算身高十五米移动速度赶得上汽车,那也没道理是飞机的对手吧,制空权不是太开玩笑的...
有那种气体制造飞机应该不会比现在更难...
黄泉川彼方 发表于 2010-9-22 22:04

那些无视作者的设定而想显得自己更高明的行为就此打住吧,这并不会使这漫画好看些。