Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 死神来了

这东西一出就买了。因为实在有爱。组了2天,总算把这东西组起来了。估计应该算是论坛里第1个组起来的人吧(请容许我骄傲一下)。

组完后感觉这东西没有太多惊喜的地方。而且裙甲松得可怕。一摆几个POSE就全掉了。。。造型手已经退化到HG的水平了。要拿武器就先换手吧。。。最后表扬一下老KA的设计还是很到位的,比例无话说。模型的成色也不错。非常适合素组的朋友。如果是老KA的FANS,或者对W系列特有爱的朋友可以考虑入。图片暂时就这么多。接着的工作就是无尽的打磨地狱了,然后再上色。希望可以赶在中秋节这个假期完成。 最后, 祝各位回帖的朋友中秋节快乐!

死神算是矮的了。。

半身特写

可动范围并不多

面部特写

群甲的设计十分不错。不过就是很松。。。

脚部的联动。。

头部分件

全周天驾驶舱?

上半身 内构

武器的联动设计还是很看头的

再来看多次我们矮小的死神。。

多谢观看!!

祝各位同好 中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主怎么磨成这样了?打算重新上色?再就是好象你那个左手武器上好象断了个插口是吧,直接断在插槽里了……

确实没什么新意啊……莫非这也是旧模型才出?

LZ好快啊,不光入手都已经组立了,不错,在下也很喜欢这机体,弱问下楼主打算怎么处理骨架,比较喜欢补色骨架的细节,但是这骨架看着又是无处下手的感觉……

帮模型上色 其实我经验也不多。希望可以向大家多多学习。 趁还有点时间,发点进度,其实模型在素组的时候我已经打磨了一篇,不然也不会用到2天时间这么多(其实素组对我来说是很累的,一边组一边打磨。。。 )拆散模型后我都会习惯再检查一下,看看有无地方需要修补的地方。所以把模型分色来堆放我觉得是挺重要的。今天太晚了,就修补一下。明天应该够时间先把内构上色。

分尸盘。。。

MG的分件其实挺好搞的。所以我不砌SD的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

侧面很帅~~正面,肩甲,侧裙甲,腿很肿·····

- -...真的是没太多惊喜啊...

这骨架我倒反而觉得是最好玩的地方,应该可以补色的地方不少。耐心点看就会发现
4# VoyagerX

这个是个人习惯。我习惯素组的时候就打磨。因为我是打算上色的。
2# jackglc

确实没什么新意啊……莫非这也是旧模型才出?
groovyoung 发表于 2010-9-21 01:15

所以沒新意的MG都是舊模?????
那我可以預測接下來用這骨架的其餘3小強 ....都是 旧模  (太好了...其餘3小強都在B社的倉庫等著出貨---一次出叁隻 )

这个群甲和782.0的设计是一样的吧

怎么看着象甲虫

我买了老模海贼君~

LZ断了个插销

造型手才是王道 ,可动手只是个鸡肋般的存在

论坛里你是第三个发的帖,至少你是我看到素好的你三只

还是=有翅膀的

抱歉,LZ你是第二个

死神本来就是小体积MS,身高有什么好说的

期待完成品