Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

加一对圣杯圣木仓=160

北京随时可以面交

外地+15包快递, 我收牌我先款,您收牌您先款,50以下内地暂不交易,外地100以下交易不能,账号PM吧        

白天要上课,忽略了谁的消息请见谅

约定时间内不汇款,催促1次后解H

再注明下。。。我的牌基本都是日文9-95品,打牌用过1,2次,追求完美完美完美品的估计达不到您要求

订了2天以内没信的算取消

QQ:W-KING..卷走我1700。。人跑了。。。。。韶关的

QQ:578434691   

手机:15801465430

部分牌我不懂价   可以找我聊

706预订:325/1    可以PM或者加Q聊

现:exp2          100/1

克罗篇             120/1

黄金3               270/1

美英SD19龙骑小套:所有龙骑兵团怪各3张+假面龙3  =40     需要加龙谷的话只需10/1      加神鸟击15/2      好像还有个永续魔法  10/3

还需要加什么材料可以提出。。。。。没有方阵就是了。。。。。。

一对标题=160

DT9     NPR     卡片除外士 *4          95、1!!!

SD16     NPR     魔导女武神            130!!!

SD16     NPR     黑魔导少女*5        150!!!一个

HR        欧尼斯特*6             110!!!!!一个

UR        GX   眨眼栗子球*4           90、1!!!

JF11    NPR   天福猪*9                35/1!!!!!

UR      召唤僧*6                        130/1!!!!

SER      自然龙虎兽*2                 100/1!!!!!!

美英CT    SR    海洋侠*6            35/1!!!!!!!!

UR         TF04     暖虫*6           45/1!!!!!!!!!

UR      电影附送SIN真红眼黑龙*7            80/1!!!!!!

HR   小套    古妖+工具+虹皇+波动龙骑士    =360!!!!!

美英   CT   面闪魔导女武神*6            35/1!!!!!!!!

UR       10周年黑魔导*4                35/1!!!!!!!!

N           65团结日文*3   美英*3       10/1

SR        贪欲之壶 *3               75、1

UR        贪欲之壶     *3           90、1

UTR       贪欲之壶        *2        120、1

SR     黑羽龙                        15

CA    ser    人造人索加            70

SR    终焉之王 *3                 20/

SR    效果遮蔽                    60

UR     BF   精锐                      110

R      方阵龙                         100

UR     废铁龙*3                  60、1        

UTR    流星龙                     45

TU    N月书                        25/1

UR    三叉龙               440/1

UR       海洋侠               100

UR      
暗黑神鸟
*2           40/1

SR     
非刷鬼斩

UR   
废品破坏王

DT07    SER     
龙骑士7星白怪,忘了名了

SR      
真紫炎

HR        
虹皇新生侠

HR      
波动龙骑士

SR        
合成十字军
*2      65/1

小白羊+小粉羊
TOKEN   =30

黑火衍生物左右
=30

UR      
魔宫贿赂
*3       =   250!

UTR   
星辰

UTR   
非刷暗魂         190

日文   SR    暗抽       55

美英铁盒一套没开封的  SCR 冰结XX。。。。。。      50/1

UTR   
废铁龙         75

美英N     真炎爆发
*4       25/1     

拍哥病了。。。。
要注意身体健康呀,嗯嗯。。。

LZ好像蛮豪放的样子...可惜都是日文额=。=没啥英文东西啊

3# 黑色的从者

美英啊。。。。。着实的少啊。。。。毕竟包贵啊。。。。。。我穷

2# 小钱

我把蛙钱给忘了!!!失敬啊!!!!

其实我烧还是没退。。。。。

带病卖牌!!!

6# qpwoeiruty0751

好的

帮拍哥UPUP,~~~

8# qpwoeiruty0751

我这病可能得周3左右养好。。。。等会。。。。等会。。。。

9# 六武众の矢一

感谢。。。

UR愚埋要一把

DT8   4星面闪魔轰神兽   *3

如果是2300攻的就要1,愚埋要1。还有其他百目龙什么的的交易再说吧。
国庆何时可以面交

14# xsad

攻是2200。。。。。。

愚埋没有了。。。。。

百目龙吧还是。。。。

北京的?

14# xsad
忘点回复了。。。。。

13# Trunks~

木有一把。。。。您再看看别的。。。。

14# xsad

国庆   5号应该可以交易

17# 怨念的柴刀

要一张就行了。垃圾白怪我也收- -

19# Trunks~

好的,您是北京的?垃圾白怪可以都给您带去,多要便宜

小弟初到贵地。。。   LZ选个方便的地点交易即可。

21# Trunks~

好的,记下我手机号,过2天我病好放学可以送去泛亚

D。。。。。。。。。。。