Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【机甲齿轮讨论帖】时隔多时再更新~。。。。。。

好吧,重新编辑…
鉴于卡组被老妈借去研究,我转战理论…
几个星期前开始了tg机甲齿轮的使用,觉得在爆发,压制,解场上都相当有势力,不亏卡不断怪优势明显……大家对卡表多少有点印象吧……这是否是机甲齿轮的又一进化呢?大家来谈谈看吧……

反正齿轮的血不值钱
我宁愿神警

2# 月下の水兔

神警的cost比cost一个齿轮大吧。。。

2# 月下の水兔

神警的cost比cost一个齿轮大吧。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-9-25 22:09

不是单纯的cost问题就算你是齿轮你也不可能保证随时有怪

这卡理论上很强,也想过齿轮系统但是没尝试过
我之前是在伪植物不死里面放的,腐尸盖下去然后号角,用【升天不死】抗对面展开,同时算是半主动送墓捡东西加速战术形成,另外配合蒲公英狮和它产生的TOKEN都能达到不错的效果,不得已也能利用星骸龙拉上来的东西做COST,但是这只是理论上……
好吧希望LZ研究过后有新的发现
另外,YY如果3神警3升天能配置合理的话,相信对面压力不小的嗯

6张齿轮经不起升天角笛耗,除非像是极端9齿轮机甲齿轮上手率那么高- -或者就是说神警比较稳吧= =
不过我自己用齿轮时由于大量拳头的投入,经常要卖血等自己回合用拳头= =结果导致到现在我还没入神警

ls和lss的建议我在思考,我觉得在植物,速攻同调等下此物相性真的还好。。。虽说6齿轮不经耗,但是如果能让一个使用过的齿轮被cost来换取对方的一次战术失败,这样的消耗还是赚的吧。。。目前觉得1神宣2神警2升天的角笛的组合不错

其实我想说我在我的同调士卡组也放了3花粉、黑笛子。  2蒲公英、2孤火花1椿姬

确实认为没有神警灵活, 但是如果认为神警痛可以放这个 。 齿轮可以放血代的

8# 邊嗰

血代齿轮的话,cost真的够了。。。但是升天的角笛能够抗所以同调和翻转,这点让我觉得很好用,尤其在现在的环境下,玫瑰龙炸场可以来三次而且可以跳机皇帝,神警的cost和神宣和弓单压的限制让人力不从心。。。升天的角笛也可看成是某种意义上的替代品,有时还能作为关键的干扰。。。所以觉得它有用。。。

7# 緋村メ劍心
建议放弃神宣吧,神宣和2神警并存有时候会很无奈,尤其一开始就被人放血那么自己抽卡都觉得很危险的……
而且后期耗得差不多了神宣作用还算大,前期一半血抗张卡总觉得自己不安全
还是那句话,3神警3升天直接果断

完全没讨论的意义

单单从机甲的角度去看 最适合这系列的是王触

7# 緋村メ劍心  
建议放弃神宣吧,神宣和2神警并存有时候会很无奈,尤其一开始就被人放血那么自己抽卡都觉得很危险的……
而且后期耗得差不多了神宣作用还算大,前期一半血抗张卡总觉得自己不安全
还是那句话,3 ...
raper1991 发表于 2010-9-25 22:47

个人相比放弃神宣更倾向于放弃神警,话说我觉得3神警3角笛是个被寒波出个心灵世界恶魔就基本投的配置

神宣使用下来觉得很重要。。。
某些建议齿轮加王触,那是另一种思路了。。。目前还是比较习惯压制吧~关于讨论意义的问题,各有各的看法,希望不要吐槽

我说的是机甲加王触啊 齿轮是最适合出要塞的费用
机甲要塞出的时候 就是为了压制当时的光道 不死 光道不死这类纯靠效果吃饭的卡组
如果想最大化发挥坦克的能力就要封锁住坑 强迫对手用怪兽的效果或者高攻来解掉坦克
立个坦克本身就是种压制 不一定非要大量陷阱
这么执着的话 不如去组闪光齿轮这类东西

王触就不是压制么…多坑环境3王触+我身月书+6手雷死一票主流

机甲我以前还试过下邪灾呢…

机甲齿轮还是比较倾向于均向和坑向。。

17# 叶之子

强脱考虑了。。。保护坦克还可以。。。其他没测试过了。。。

19# 叶之子

我就是考虑齿轮留场的问题。。。觉得下两个升天的话,抽到就用,抽不到就不用的话可以实施么?

对于齿轮/天空/火山弓单,它不如叠反
对于同调,它不如黑角笛
对于永火炮,它不如一个沙卷

但是它最强的地方是,它同时是这三个中的任意一个
还有就是,别人换了side也才3叠反,而mian有3神警的卡组换玩side绝对让对手动弓单不得
= = 这只是假象,个人觉得一般来说main下3神警足够了

在比赛中第一局拿到绝对的有利点来说,2000点的cost还是很值得的
当然这也是一张顺风压制卡,逆风的时候,很可能2000点只是加速自己的死亡而已

对于升天角笛,尝试一下考虑自己的卡组吧
齿轮卡组遇到X剑卡组的时候,一个地碎就让对手的X落穴卡住了
一样的,用升天角笛的话,被对手得自己场上没怪就没很惨了

个人还是推荐神警

明显神警,现在血不值钱,还有你忘神警能无效的第四个东西了么。