Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自然---經過泛亚杯之後的自然求改~~真的不是标题党啊,是真的真的真心求改

如題...就是自然求改...大家幫我看看有什麼可以改的,最好幫我壓一壓,現在是41張...

怪兽:20

自然甜菜菊(解放上竹笋or拿來同调都可以...順便幫甜菜菊說一下,对方set怪可以特殊召唤)
自然甜菜菊
自然甜菜菊
自然蜻蜓(好煩对手的說,墓地有4自然就不战破了)
自然蜻蜓
自然壁(自然的神卡~~~)
自然壁
自然壁
自然蝴蝶(我幾乎沒用過蝴蝶效果,因為大家都是先炸死再打...之前跟小米打用上了,很激動...)
自然蝴蝶
自然蚊(呃...可有可無足...用蚊子win過一次...就是自然一家撞上去)
自然螳螂(又一神卡...)
自然螳螂
自然螳螂
自然樱桃(同调神卡...保持有怪的話也可以上竹笋的說)
自然樱桃
自然樱桃
自然竹笋(自然最簡單又實用的神卡,沒有之一...)
自然竹笋
自然竹笋

魔法:12

月之书(現在環境月书怎麼用不用我說了吧...)
月之书
月之书
旋风(唉...大风啊...我想你~~~)
旋风
精神操作(同调啊...話說泛亚杯還把別人雪人拿來炸怪了...)
飓风(飓风...大风走了,所以你必须在...)
死者苏生(話說竟然放出來了...)
强欲而谦虚之壶(正在收第3張...)
强欲而谦虚之壶
封印之黄金柜(竹笋...為了你...)
封印之黄金柜

陷阱:9

奈落的落穴(不解释...)
奈落的落穴
激流葬(同上...)
和睦的使者(呃...主要是因為自然怪戰鬥力比較......)
和睦的使者
和睦的使者
天罚(自然要封怪效果比較難,所以就上天罚...不過一直在想天罚和圣杯哪個好...)
天罚
天罚

SIDE:15

D.D.乌鸦(現在D.D.乱飞...DD~~~)
D.D.乌鸦
D.D.乌鸦
融合咒印生物-地(和我朋友玩的話有時候會換來玩自然岩龙兽~~~)
融合咒印生物-地
融合咒印生物-地
奇迹同调融合(同融合咒印生物-地...)
奇迹同调融合
奇迹同调融合
吸入闪光的魔镜(可有可無...話說泛亚杯的時候我竟然沒有!被光二重打的体无完肤)
吸入闪光的魔镜
吸入闪光的魔镜
吸入暗阴的魔镜(有用...对上BF的話...)
吸入暗阴的魔镜
吸入暗阴的魔镜

EXTRA:15

自然岩龙兽(下面解释~)
自然岩龙兽
自然兽(不解释...)
自然兽
自然岩龙(不解释...)
自然岩龙
自然地龟(下1就可...龟不給力啊...)
黑蔷薇龙(2個效果都用得上,下2~因為有時到最後对手會一直set怪,效果2有時可用來打破僵局~)
黑蔷薇龙
星尘龙(總會有點用的...)
御用守护者(可怕...不解释...)
正义盟军 灾亡兽(同上)
冰结界之龙 光木仓龙(同上和同上上)
冰结界之龙 三叉龙(同上和同上上和同上上上)
巨人斗士(有時要保一會命...)

戰術:

先說一下...自然岩龙兽是fun,比賽的話我不會放自然岩龙兽,融合咒印生物-地和奇迹同调融合的~比如說泛亚杯...

好,正題:

就是封魔陷,再打死~有竹笋的話可無視对方魔陷set卡
竹笋本身下了3了,要檢索還有黄金柜和强谦壶...上手率沒什麼大問題,不過還是要收第3張强谦壶啊...
上竹笋要解放自然怪的問題也不是是問題...
因為後攻的話有自然甜菜菊,先攻有自然壁和自然樱桃保持有怪...
自然蜻蜓的不战破,自然蝴蝶擋攻擊,自然螳螂的封通召也湊合(自我安慰中...)
有樱桃和甜菜菊所以同調也不是問題...
魔陷主要是保護怪...
因為我都是直覺打的...所以說不出什麼详細的戰術...再說自然也沒很多COMBO

說一下戰績吧:

我香港人在香港的話實卡戰績還好~
在中國我都是NBX玩的,不錯~(NBX的話我3强谦壶)
强谦壶比賽的話我的自然只去過今年十一泛亚杯,16被人給淘汰了...唉...
好了,最後謝謝大家~幫我看看吧~

其实和睦不如卡卡西或者蛋疼优秀。。下一张白橡树吧

自然的天敌,电子龙~各种特召。建议下黑号角或者神警神宣保护竹笋
南瓜和刻印不考虑么

其实和睦不如卡卡西或者蛋疼优秀。。下一张白橡树吧
光帝クライス 发表于 2010-10-3 21:40

白橡树原下2,發現沒用...還是說你有什麼玩法?可以介紹一下嗎?

卡卡西...和睦是為了保怪,卡卡西做不到吧...要不換成威吓之咆哮吧

自然的天敌,电子龙~各种特召。建议下黑号角或者神警神宣保护竹笋
南瓜和刻印不考虑么
kyobear 发表于 2010-10-3 21:51

南瓜實戰實用性不高吧,因為限制大...刻印是指哪張刻印?蔷薇刻印?神警神宣考虑中
蔷薇刻印下的話幾張比較好呢

为什么卡卡西不能保怪呢?竹笋要打beat才威武。。要不然很难保护

对了就是蔷薇刻印,个人建议下一,不如下些幽闭呀,圣防呀。这个比和睦的使者厉害吧,毕竟和睦的使者是耗一。问一下LZ,比赛试过自然竹笋踩神警吗?

为什么卡卡西不能保怪呢?竹笋要打beat才威武。。要不然很难保护
光帝クライス 发表于 2010-10-3 22:01

卡卡西指的是陷阱卡卡西?sorry,我以為是指怪的卡卡西...竹笋要打beat?請問什麼是beat...香港和中國很多叫法不一

对了就是蔷薇刻印,个人建议下一,不如下些幽闭呀,圣防呀。这个比和睦的使者厉害吧,毕竟和睦的使者是耗一。问一下LZ,比赛试过自然竹笋踩神警吗?
云游了 发表于 2010-10-3 22:04

试过...一天踩2次,嗚...圣防幽闭沒和睦的使者靈活..現在的人破後都破的走火入魔了

beat是战破拉卡差的卡组,最好的例子就是英雄光二重。我之所以这样问,是因为本人的自然竹笋常常踩神警,所以正卡组里有魔宫,想给点参考给lz。个人觉得LZ的后场清除别人怪兽的力度不够,怕一个大怪就压场了。和睦虽然灵活,但不能除掉恶心的怪兽。其实三天罚太多了,如果可以试试效果遮盖士。

天罚最好不要满 耗手严重

beat是战破拉卡差的卡组,最好的例子就是英雄光二重。我之所以这样问,是因为本人的自然竹笋常常踩神警,所以正卡组里有魔宫,想给点参考给lz。个人觉得LZ的后场清除力不够,怕一个大怪就压场了
云游了 发表于 2010-10-3 22:15

大怪我都是依賴天罚...結果有一次青眼白龙囧死了我...战破拉卡差?可以具体點嗎

天罚最好不要满 耗手严重
小琥珀 发表于 2010-10-3 22:15

我明白...不過要想法封一封怪效吧...要不圣杯?圣杯好像沒天罚出色,效果遮盖士考虑中,反正有3

把怪给一个一个打死来把卡片差和血差拉开咯。其实LZ的陷阱多为召唤发动性,就怕对手的怪成功落地后,只能用同调或高攻来解场了。幽闭,圣防可以来补足这一点,给对手一些震慑

把怪给一个一个打死来把卡片差和血差拉开咯。其实LZ的陷阱多为召唤发动性,就怕对手的怪成功落地后,只能用同调或高攻来解场了。幽闭,圣防可以来补足这一点,给对手一些震慑
云游了 发表于 2010-10-3 22:29

幽闭,圣防可以来补足,贊成...可是要以自然的戰鬥力把怪给一个一个打死?呃...

還有,自然上魔宫?不是有岩龙兽之牙嗎?

个人感觉地灵术貌似蛮好用的,拉自然怪上来死撑,感觉比3螳螂好,神警UB等坑还是要的,不然抗性真的不咋样,外挂点邪帝解场?强痛考虑,还有考虑下点陷阱无力化抗神警?

为啥自然卡组一定就要全部下自然怪 螳螂蝴蝶和壁都够 这么少陷阱 怎么保护竹笋…

幽闭,圣防可以来补足,贊成...可是要以自然的戰鬥力把怪给一个一个打死?呃...

還有,自然上魔宫?不是有岩龙兽之牙嗎?
HOBSON908 发表于 2010-10-3 22:32

岩龙兽之牙只是看起来很美的东西吧 一点也不实用

发个自己的卡组,顺便提点自己的感触。
看LZ的想法,估计也是以竹笋为核心的。个人觉得,竹笋卡组缺点一个是竹笋的上手率,其次是怎么保护脆弱的竹笋。毕竟竹笋怕怪兽效果,怕一切2000攻击力以上的怪,怕神警,神宣。所以战术核心就是在抽到竹笋前拼命苟,能有自然怪留场,作为祭品。出了竹笋后还是苟,不要辛辛苦苦出的竹笋被一个神警或者电子龙直接带走。。。封锁对手魔陷后,更要封锁对手的特招。
怪兽:18

自然甜菜菊(解放上竹笋or拿來同调都可以...順便幫甜菜菊說一下,对方set怪可以特殊召唤) 个人觉得下1-2足以,毕竟自然是均向,太多反而不好
自然甜菜菊
自然壁(自然的神卡~~~)
自然壁
自然壁
自然蝴蝶
自然蝴蝶
自然蝴蝶(配合敌控,月书,不太怕炸吧,我觉得很好用啊)不怕E女和剑斗,而且还是3星TURN
自然樱桃(同调神卡...保持有怪的話也可以上竹笋的說)同意LZ
自然樱桃
自然樱桃
自然竹笋(自然最簡單又實用的神卡,沒有之一...)打的就是他,卡组VIP
自然竹笋
自然竹笋
效果遮蔽 1星TURN+封怪兽效果。
雷王 封特招+打手
雷王
雷王
魔法:15

月之书
月之书
敌控
敌控
旋风
旋风
精神操作
死者苏生
黑洞
强欲而谦虚之壶(下2,多了雷王卡。。)
强欲而谦虚之壶
封印之黄金柜
封印之黄金柜
大寒波 为了掩护竹笋出场,被神警就亏大了。
大风
陷阱:11
奈落的落穴
奈落的落穴
激流葬
幽闭
幽闭
圣防 有时当炸甲用了
弓单压 开的时机要把握
神警 下了2个,血量是个问题,要不要再下神宣我也在试。。。
神警
魔贿
魔贿 保护后场+对抗神警,神宣,宁可对手多张卡,不能自己扔卡,所以比龙牙好
SIDE里面我会放3沙尘。2DD乌鸦,2电子龙2雪人2圣灯1星光其他还没想好。。。额外大同小异。目前44张卡,暂时这样打,不想减肥了。

个人认为竹笋不下点保护手段的确撑不了几个回合。。。
个人还是认为下1弓单压 1~2神警应该会比较好吧。。。被电子龙一出来吃掉不就亏大了。。。
至于怪兽效果的话。。推荐下核成守护者。。出来还能调下岩龙和地龟。。。
以上本人愚见。。