Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTREME VICTORY(EXVC)704卡表

可恶啊,为什么哔---不是哔---而是哔---啊...

给力啊~  奈落都不吃了~

躲奈落还炸一魔陷…………TG 有潜力啊…

不许剧透的规定有了好久的,不小心的人被特殊力量修正历史就只能自重了

顺便有人提到我就说说,上上周的WJ是合刊,所以上周无WJ,理论上要到本周三才有WJ偷跑,但是一般合刊后的WJ都会提前到周日偷跑。所以如果关心漫画的人会发现昨晚不少漫画情报已经有了

平时一般周二WJ,例如下周的WJ这星期的周三就会偷跑重要资料(海贼王情报什么的),其他一般周四都会流出。所以关心新闻的可以每周四都期待下

这说明了神警会进一步代替奈落

不许剧透的规定有了好久的,不小心的人被特殊力量修正历史就只能自重了

顺便有人提到我就说说,上上周的WJ是合刊,所以上周无WJ,理论上要到本周三才有WJ偷跑,但是一般合刊后的WJ都会提前到周日偷跑。所以 ...
帕伽索斯 发表于 2010-12-27 22:22

这份力量。。。是Zone给予的么。。。

原来如此。。。。早已逝去的帕加索斯先生已经是太一的一份子。。。借用最后永转机的力量修改了死去的现实而重生了么。。。

连被千年之力选上的人也已经变成这样了吗。。。。果然还是要把这个扭曲世界存在的人抹杀啊!

-------------------------------------------------------------------------

帕拉多斯就是为了这个错误的实验——给予帕叔修正历史的力量所以要回到现代来抹杀帕叔的吧!

然后某×终于出来了嘛。。。。很好、继承吾尤贝尔之宿命。。。狂战士你就失去H·R之位、给予某×这纯白之座吧啊哈哈哈

最后。。。TG的魔法名字真神奇。。。。

帕叔在GX不是活得挺好嘛别黑他
话说为什么下星期的WJ会这星期偷跑啊…

月下の白兔 发表于 2010-12-27 22:26

2000血是隨便就能生出來的嗎

烧血卡组对神警表示毫无压力

TGX1-HL() 速攻魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有“TG”的怪兽发动。选择的怪兽的攻击力·守备力变成一半,场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。

用得着那么多旋风么....

月下の白兔 发表于 2010-12-27 22:26
+1.所以卡商们炒到神警比奈落贵了~
正在卡组用3神警路过

帕叔在GX不是活得挺好嘛别黑他
话说为什么下星期的WJ会这星期偷跑啊…
月下の白兔 发表于 2010-12-27 22:44

原作是死了的

期待有十二星TG白怪殺出重圍奪取封面寶座,【嗶——】請到補充包以外的地方威武

不是主角或重要反派一般无12星怪= =
一人一个加速同调怪就够了- -
【哔——】快点放出效果吧,并且抢了hr吧

魔法师内牛 只能和TG4星手扎合体不是废掉一半,难道还逼我141再拍个4星怪么。。。。

话说不当机械用岂不是复制术都不能

这个新速攻魔法真给力..
奈落要悲剧

原作是死了的
蓝洛 发表于 2010-12-28 01:04

请问什么时候死了?

魔法师说的是可以,不是必须要手牌中怪兽,跟古怪小子不一样。也可以场上和手牌一起同调的

魔法师内牛 只能和TG4星手扎合体不是废掉一半,难道还逼我141再拍个4星怪么。。。。

话说不当机械用岂不是复制术都不能
暗之诱惑 发表于 2010-12-28 13:30

等TG的4星非调整怪兽吧,到时可能就给力了
怎么说魔法师都是个前途物

照这么看犀牛的效果应该不会大改吧……最多和谐到自己的战阶发……