Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ面交 收炎王夜叉

只限GZ面交.买家欢迎PM联系交易时间和联系方式.在农讲所和公园前地铁站交易.太远的地铁站恕不能交易。解HOLD者死
本人QQ:120412304 加好友时请注明:NW(最好还是用PM,工作时间基本上不能上Q)
借地方宣传一下微博的交易社群地址:http://weibo.com/3195837155   @游戏王交易社

友情卡贴:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=551447&extra=&page=1    梁子

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=544385&highlight=         赢家水水

http://bbs.newwise.com/thread-503876-1-1.html   koyo                                   
http://bbs.newwise.com/thread-580976-1-1.html  人妻

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=584191&highlight= 军医
==============================================================================
收卡:

SR宝玉飞马     15
UR炎王兽-夜叉    150/3
R月影      10

出卡区:

UR
(DP11)  BF-苍天   5

(EE1)魔法干扰器   20
(DP10)正义使者   10
(BE02)吸血鬼领主    10

SR
(701)威风堂堂   10
(DT13)海龙魂    20
(DT13)宝石骑士 仿钻   20
(DP10)同调素材    5
(DP12)我我我回顾    5
(608)妨害电波    10

R(PP12)伤痕战士     10
(708)龙骑女王       10
(708)抹杀圣刻印    10/3
(DT13)入魔巨鹰     10
(DP12)银河女王    5
(504)守墓司令官  10      15/2

N
(MA)旧版大字  明镜止水之心     15          40/3
(DT14)入魔异虫    10
(SD22)墓呼     10   
(SD20) 圣灯     5

(GS03)灵灭      5
(DT11)大日元素    5

(DT11)侵略波纹    5
(DT13)入魔巨人      10
(DT13)总剑紧急司令    15
(DT13)废铁稻草人    10
(EXP3)XX-剑士 富勒姆奈特    5
(SD14)异次元归还者      5
(GS04)发条机雷      5
(GS04)星尘龙         10
(GS04)弧火花    5
(GS04)眠谷       5
(BE02)二重身     5/2
(SD21)暗黑界之门     10
(306 EE2)原初之种    5

NR

(708)倍返        5

顺手帮顶~~~~~~

苹果HOLD了
请问有极星灵暗精灵,极星灵矮人,神之桎梏吗?PM回我就行

你要几?有2 3# zxhxox

苹果要1,其它R有几张?

苹果要1,其它R有几张?
zxhxox 发表于 2010-11-15 23:46

各齐3肯定有的.你要多少张

顶上去!!!!!!!!!!

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!

睡前顶一顶

我刷够40分啦..........帮顶

顶啊!!!!!!!!!!!!

日常顶!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

SR首领 扎鲁格             20
有~来我店拿

SR首领 扎鲁格             20
有~来我店拿
真¢法老の归来 发表于 2010-11-16 21:55

听日有时间过离

顶阿.............

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!

价格调整完毕....顶!!