Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

卡组目录:
1L    自用卡组
27L  ap卡组
97L  贝吉特卡组
111L  中国反卡商联盟卡组
163L  天使的殿堂卡组
177L  hawk2619卡组
回复求改卡组请注明回复的是哪个卡组~
自用卡组~:
闪电人1
海洋2
野蛮人1
冰凌1
小新3
空气人1
手壶1
MF1
沼地1
欧尼斯特2
黑洞1
增援1
ECALL3
二重1
圣木仓1
死苏1
回风1
旋风2
超融合1
未来融合1
奇迹融合3
融合1
假面转化2
死呼1
神宣1
激流1
圣防1
神警2
EX:
零度2
闪光2
大地1
大龙卷1
钳子1
闪火1
新宇骑士1
狂野武装1
MH雾2
波动1
新炎王1(这个有点未来)
战术:去了黑人系统。添入了小新系统和多了MH系统。目前系统未经大量测试。试抽还是行的。

看到这标题我必须进来回复一下- -几个月的额外都是紫的
个人不太喜欢放MF 感觉很鸡肋= =
一直喜欢在额外塞神帝 堆墓什么的奇效 爆发力也比较强 另外现在三一也在额外之列
只是如果这样的话 三张E呼就够了 增援没必要~未来融合一下 啥东西都没的拿了~就卡在手上~

比较均向的EH
我可以吐槽这句么,没小新谈不上均向

同样HERO爱好者路过,LZ可以参照凯珞的HERO deck啊。。。
不知道他还回不回国找他表弟呢 = =
想参考他现在卡组。。

回2l:额外紫的赞一个。神帝占卡位,否则会考虑。且EH少,神帝一下就没了。三一说实话还不如神帝。未融以前是拿来堆墓。现在比较喜欢拿来堆墓加小相持一下。
回3l:二重光是亚种。且没有小新的元素不均,这句我不赞同。小新占通召无效果。虽有1900但对此卡组效果不大。投入二重电光的话魔法比例太大且不实际,均不均不是看有什么,因看卡组而定。这是融合偏均向的EH
回5L:有参考过。确实瞒好的。有机会确实也想再见

现在小新已经是EH的正统,实力说明一切
小新强大之处是涉及面太广,优秀的下级攻击力,很多必赚的卡也能配合,看怪的强弱并不是只看怪的效果

2人渣没什么实际意义

小白一问,均卡是什么?

7# 初音ミク

小新系统确实强大。只是占的卡位也多。且小新系统与这副牌相性不好。不是所有的元素都一定要放小新
人渣有的时候确实有点郁闷。有再考虑T

人渣1张都经常卡死在手上,别说2了..真2..= =
另外推荐沼地/融合=2:1..3:2的话卡手率较高..反正手牌融合的没几次..
凤翼在以前还是比较优秀的,现在这年代..果断神警吧..
额外神马滴,三一人其实很不错,这年头铺场能力强,一不小心就打个高伤害..(没错,65,说的就是你..)
零度和闪光其实不一定要3,看环境和个人操作习惯..我以前是各2张的..卡位吖= =

以前卡组和LZ配置差不多,后来发现棱镜-黑人-刀锋的收益没有以往高了..
相反地加强干扰和解场更加必要,诸如纹饰,乌鸦,混巫都外挂了进去..
改完卡组发现,卡组只剩下5英雄了...不知道算不算是悲哀呢..

英雄的还是喜欢用光属英雄beat,还是觉得小新电光好用。英雄就这样打较不亏卡了
另外,人渣的其实下一就够了,一般用不上,目的是让对手知道你有下人渣,不敢轻易打你怪就行了。

11# 阿P

我怎么感觉我以前的配置和你现在的差不多呢。。我以前就那样。结果总感觉虽然外挂多了但是经常郁闷。比如有的时候爆点不够。混黑小卡。欧尼有时确实会卡手。凤翼考虑换。沼地21不够给力的。打了很久的21。觉得太弱了。32确实又微卡。纠结。黑死人系统确实越来越不给力了啊。不过一直舍不得这条既FUN又有点点强度的系统。

混巫卡得不多,倒是坑太多有点卡冥府..
目前在用的英雄就天空,海洋,森林,电流,冰棱,各1,难道LZ以前也是这样?
5英雄打的是稳定向的,现在消战龙虾冥府太多了,打爆发实在不稳= =
沼地2:1为的是不卡手..反正上手就用上不了就算了..
混巫卡手的情况不是特别多,现在卡手的往往是天空以外的英雄..
棱镜黑死刀锋关键是太慢了,需要2~3次通召来打成的COMBO现在这环境真的给力么?
以前经常是黑死人躺墓地躺到被三叉/乌鸦刀锋都还没上手...

以前确实如此。采取高质量好用的英雄,大量的MEAT元素投入。确实是一副还算合格的竞赛卡组。但总觉得有些与当初组得意愿不同。有点本末倒置。感觉就像四不像,已经是亚种元素了。这个COMBOM已经被我演变成镜子直接丢。省略了天空的部份。现在用这个组合一般都是镜子刀锋都确定可进手才敢的。确实越来越不是很给力。但是去了这些卡位又不知道该下什么。海洋森林实验过。感觉杀伤力大大下降了。偶尔赚一张卡而已。投入小新系统又要大副度调整魔法比例。又使他像二重光BEAT。无语。

建议黑人、刀锋、NEOS去掉。可斟酌投入雷王、雪人、水泡侠。不主打小新的融合向英雄还是光水hero给力。
实战后人渣1足够,泥魔和融合比例确实是1:2,2:3的更好,但我更倾向于打融合门的光水hero。平衡世界融合可投入1

16# peigong

感谢楼上宝贵意见。不过这些早在很早就实验过了。

虽然说光水英雄比较好用,但是现环境手卡融合并不出众,这个时代说的是低消耗高回报(最起码我这么认为)!其实投入小新是英雄最具实力的“表现”,不单只攻击力高,可破,可抽,也可融!用途还是挺多的,盖个楼突袭的话,大部分白色的也能打倒!的确像楼上的说,凤翼直接换成神警会比较实际举个例:对手召唤蔷薇龙,你盖卡是凤翼的话后果可以自己想!但如果盖卡是神警的话就完全是另一回事了。毕竟英雄对于对手的干扰力实在太低了(超融合除外)!话说回头虽然投入了小新的话就要大改卡组,但是把沼地系统去掉,改成投入两张海洋利用菱镜侠直接送进墓地,来个奇迹的话就随便你闪光或是零度了!

做为同好我想说,LZ你还说坚持玩EH。。。但你这EH卡组能在这同调的年代立足么?有用心玩EH么?或者说有拿你那卡组对战过么?跟那些BF什么的打,3回合都打不下去。现在的EH必须是光BEAT啊!什么小新、诚实、雷王尽管放。那可是WC2010冠军啊!这才是EH的实力啊!PS:暗英雄什么时候出啊!我等超融合全属性制霸啊!话说游戏王一二代主角的卡都拿过冠军了,什么时候到游星勒?

做为同好我想说,LZ你还说坚持玩EH。。。但你这EH卡组能在这同调的年代立足么?有用心玩EH么?或者说有拿你那卡组对战过么?跟那些BF什么的打,3回合都打不下去。现在的EH必须是光BEAT啊!什么小新、诚实、雷 ...sen524 发表于 2010-12-6 21:29
不是已经有速攻植物了吗?

只希望凯珞重新发帖子等英雄迷讨论。。
2重BEAT说真很单调啊。