Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GHOST神马的都是浮云(WCS2011D轮攻略)

经站友反应,基本这一作的躲炸弓单游戏是个难点,现在我来详解这个游戏与攻略方法
且完成3个S才能入手黑鸟号,还有一个标志-盟军炸弓单。

1.躲炸弓单方法
方法基本不多说,与躲上一作的地缚神手的方法类似(不行就撞墙)

2.组装D轮方法
基本大家发现了,Booster是一个好的配件,事实也是如此,一个Boost可以顶十秒。换句话来讲最多在通关后只用撑40秒。通关前只用撑20秒。

故事模式的攻略专用D轮:
γフレームⅡ+DWE-L100+KPC-200+サイドアーマーⅡ+ブースターⅡ+バランサーⅡ
故事模式专业游戏的攻略专用D轮:
オメガ·ホーク+DWE-L100+KPC-200+フレームシールドⅢ+サイドアーマーⅢ+ブースターⅢ+バランサーⅢ

评价标准为所吃到的东西的个数(对一个东西都不吃的人且能撑90秒的人致敬)
我的成绩
E 16个 S
H和VH就全做的完美,18个(包括超时拿的那个)
可能三种难度分别是 15 16 17个

D轮游戏还与前作一样,有只能在游戏中才能获得的卡,不过一共只有五张,但是中奖概率十分之低(好像只有吃蓝色的卡,而且好像还得用DWE-CG),推荐用S·フォース系列部件打掉ケートフロッカー增加可能拿到的卡片数。(S·フォース系列部件在战斗模式中也是神物,可以打人,打人一下20DP)

这作的新加上的部件中还有一神物,ラピッドチップ系列部件,要想使用一开始的那个2秒疯狂加速就得用这个部件,且只能由这个部件改变加速的速度。(在那栏不装东西也可以)

完成游戏可得到的
计时模式全S 游星号 Icon游星号(20)
战斗模式全S 幸运之轮 Icon幸运之轮(20)
躲炸弓单模式全S 黑鸟号 Icon盟军炸弓单(10)

每一赛道专有对应卡
第一赛道Sp-双子恶魔
第二赛道Sp-羽毛扫
第三赛道Sp-闪电雷击
第四赛道Sp-机轮破坏者(累牛满面)
第五赛道Sp-死亡同调(蟹VS罗顿的那场骑乘决斗蟹所用的那张动画原作卡,支线任务也需要它)

表示没装CG引擎拿到了双子恶魔

说到GHOST...剧情的那第1战那货强制先攻,起手肯定有大日下级怪,神智和炸自怪补LP的卡啊...
L

如果要是对剧情中的强制决斗有怨念的话,请去置顶讨论。

这个帖子是给对盟军炸弓单和竞速游戏产生怨念的人看的。。。

求评价S方法
完全不知道是以什么作为标准的

其实还有个方法 一开始慢慢在下面 等到他们攻击的时候一边加速一边变相  等到一轮结束后 马上退后就可以了

其实还有个方法 一开始慢慢在下面 等到他们攻击的时候一边加速一边变相  等到一轮结束后 马上退后就可以了
woaiglf 发表于 2011-3-6 20:38

一轮15秒,你能安全地操控D轮吗?

上面有一些更新,不知道怎么拿到好等级的和不知道奖励有什么的可以看看

战斗模式全S 得幸运之轮(还有icon)
躲炸弓单吃得东西数目随机的吧 记得我vh得S那次吃了20个……

目前那个WOF还没测试出来,测试后更新(主要是Icon的值钱度不知道)

吃20个东西,你是怎么做到的,我拼了命才吃上了18个东西

数目貌似不是固定的, 刚才又试了次, 第一个就漏了,最后是18个。
幸运轮的icon好像也是20(粗略估算)

請問可以給一下推薦的那些零件的英文名稱/性能嗎?感謝

另外moutain pass跟combat lane at sea計時賽VH都S不了!!求教學

個人是用junk frame,dwe-4000,kpc-000,full shield 3,feather 3,over boost 3,quick chip 3
mountain pass vh 40s也只有a
combat lane at sea 30s都只有a

你确定你mountain pass vh 40s 以内了?combat lane at sea 30s 以内了?如果是的话我就不知道了,我一个是39‘96 一个是29’86  rank S。配件的话, frame那时最好也就junk frame了吧,引擎DWE-X,cpu 就是KPC-000,front无所谓, center 我用wing III 最高速度比较重要吧, rear 也不是那么重要啦,反正我用Hi-booster III感觉也不错,interior 肯定是quick chip III。我都是看便宜的就用,除了quick chip(主要不想花太多dp),引擎 cpu都是做任务来的。

你确定你mountain pass vh 40s 以内了?combat lane at sea 30s 以内了?如果是的话我就不知道了,我一个是39‘96 一个是29’86  rank S。配件的话, frame那时最好也就junk frame了吧,引擎DWE-X,cpu 就是KPC-000, ...
sbforever 发表于 2011-3-7 02:31

不是以內,mountain pass 40:54, combat lane at sea 30:80
dwe-x是另外拿的嗎?

可能是因為我卡片跟錢沒拿,所以時間夠但分數低

话说在战斗模式和计时模式也是靠获得卡片的数量来决定评价的么?
这两个好像只看时间的吧?

我在引用区内说的内容全是关于躲炸弓单的。。。

其實混戰模式要想通過很簡單。。。配上耐久高的部件基本一左一右的走GHOST就基本打不到通過沒問題。。。關鍵是等級很難拿。。。躲避GHOST的盟軍炸彈時基本把道具都錯過了。。。

以上。。。

话说在战斗模式和计时模式也是靠获得卡片的数量来决定评价的么?
这两个好像只看时间的吧?
xsad 发表于 2011-3-8 12:53

只看時間的話,我的SAVE就是杯具了!
真的,時間就是上上樓所說,但只有A
S不了

不知本作d轮主体有几个?

分别有:
1.游星号
2.WOF
3.黑鸟号
4.D·幻影
5.蓝男的那辆,粉色版

上面再更新。

分别有:1.游星号2.WOF3.黑鸟号4.D·幻影5.蓝男的那辆,粉色版上面再更新。stardust龙 发表于 2011-3-8 21:58
D幻影是什么 废品号么