Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Turbo Pack 5(TU05-EN)收录表

2011年4月9~10日 YCS比赛奖品

TU05-EN000(UTR)Colossal Fighter(巨人斗士)
TU05-EN001(UR)Dark Hole(黑洞)
TU05-EN002(SR)Gladiator Beast Laquari(剑斗兽 绳斗)
TU05-EN003(SR)Snowman Eater(雪人食人怪)
TU05-EN004(SR)Six Samurai United(六武众的团结)
TU05-EN005(SR)Spell Shattering Arrow(魔法效果之矢)
TU05-EN006( R )Puppet Plant(傀儡植物)
TU05-EN007( R )Wulf, Lightsworn Beast(光道兽 沃尔夫)
TU05-EN008( R )Cyber Eltanin(电子天龙头)
TU05-EN009( R )Torrential Tribute(激流葬)
TU05-EN010( R )Escape from the Dark Dimension(暗次元之解放)
TU05-EN011( R )Zoma the Spirit(死灵佐玛)
TU05-EN012 Manju of the Ten Thousand Hands(万手神)
TU05-EN013 Abyssal Kingshark(深海王 恶魔鲨)
TU05-EN014 Spirit of the Six Samurai(六武众的御灵代)
TU05-EN015 Black Salvo(黑色炸弓单球)
TU05-EN016 Darkness Neosphere(暗冥天魔 尼奥斯菲亚)
TU05-EN017 Miracle Fusion(奇迹融合)
TU05-EN018 Shield Crush(盾碎)
TU05-EN019 Seven Tools of the Bandit(盗贼的七道具)
TU05-EN020 Royal Command(王宫的号令)

SR团结又是一场战争。。。

平的奇迹融合,不错

我们国内有货么

这次TU给力啊

TU啊,这次的平银让人有抽的冲动

好给力啊,SR团结是抢点呢

真是给力啊,雪人是N的就好了·········

史上最给力tu吗…UTR巨斗…UR黑洞…SR团结…这个商家又要怎么炒啊

比TU04更好
每次抽的都是普通怪物. T^T

SR团结。。。。。

其实黑洞才是最大的坑吧,那些追求最高罕贵的土豪们又要抢破头了

怎么都觉得SR团结更坑爹啊。。。。。

这个要买的话多少钱啊?

的确,黑洞必须是第一要收录的。。。然后巨人斗士,说实话,还有多少人用这货。。。
其它SR目前没啥用。

这次的TU大出意料哟

团结只是65玩家需要而已啊,黑洞则是人人要啊啊啊啊
巨人斗士确实比较雷,不过有白怪的先例了我们是不是也可以期待UTR冰龙?

很照顾六武众啊,哈哈

这个真给力,真心希望抽包啊!!

TU05-EN001(UR)Dark Hole(黑洞)

这个太美了.....
雪人SR应该不错