Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰3》下载+集中讨论帖

这作盾兵转成双刀,身上挂上大巨人的天灾,然后把攻击频率能弄多快弄多快……然后就是各种神奇控场了……

其实按照我的设想,4个英雄,一个青蛙一个企鹅一个牛一个狗,应该是比较好的组合吧……

果然这作联机是重点啊
比较郁闷

蘑菇支援也很不錯哦~把狗換掉~
之前未推出時的第1個體驗版很注重聯機功能.
上下左右是對話.可惜中文版不能寫中文...害我不敢改那些初始對話...
但是中文版的對話很搞笑~
(美女!萌啊!)我笑爆了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二师兄,单刷联机图的神棍啊!!貌似有绿色装备,最牛的,没+的,不能分解;据说粉色箱子开出来的,呃,我目前还没见过粉色箱子啊,RP太差了!

要控场自然找八戒咯,固定攻击频率的转转乐加上斧子这种大杀器再加上自己皮糙肉厚体重高,加个移动速度加个天灾再加个击退或者暴击往前面一站那是没人能近身呀。
双刀的话感觉太轻了,很容易就被吹飞了..............

双刀太轻加体重翻倍……
其实我感觉双刀的问题在于他是刺击而不是打击……

顺便问一下月叔刚放出来的繁中版PATAPON3又是什么情况……

请问联机怎么弄……我没盟卡,萌区不行……
lmktaooo 发表于 2011-5-10 21:37

网络够好可以去kai
kai上面不用1000主机也能4人 比盟区好

我用的WIN7……KAI不能用……你懂的……

双刀太轻加体重翻倍……
其实我感觉双刀的问题在于他是刺击而不是打击……

顺便问一下月叔刚放出来的繁中版PATAPON3又是什么情况……
lmktaooo 发表于 2011-5-11 09:53

这不是浪费一个能力槽麽
好吧,其实是觉得刀攻击力太低了呀。

八戒祸锤 祸盾那根本就是BUG啊
那伤害坑爹

OK,KAI用上了……问题是跟那些老外的PING都太高……

谁来联一下……我用户名是LMKTAOOO

还是找个破解版的盟区软件用USB连吧

等单机通了再联机。
现在等级太低..............

通关3选项坑爹的

不是三个结局麽。

1是继承通关存档开启暗黑英雄模式
2是开启最终关下面那个迷宫
3是复活PATAPON们然后让你看世界尽头

通完下面还可以再打一遍的,别跳过剧情就行,就能再选一次,这次一个存档可以有三个结局,很厚道啊!

还是找个破解版的盟区软件用USB连吧
天地無用 发表于 2011-5-11 14:04

现在盟区不能破解了诶

可以的吧
我看他们在用嘛

沒什麼厚不厚道的..以前只有1種結局.
胡說一下~
1代記得是到達世界盡頭.其實是到了海邊...然後和敵人合力建船去對面...
2代是坐船遇到意外...但還是到了對面...然後冒險...最終救了公主類似世界和平的....也到了盡頭(還是海邊...)
3代我還沒通...大致上是.看到箱子有股慾望想去破壞.結果邪惡什麼的跑了出來鬧事...
感覺蛋蛋們好像一個小島過去另一個小島冒險的歷史似的...

3代有公主加入.隱藏劇情~
也有1代的敵人.拿鐮刀的傢伙.不過似乎不會加入.估計面具的可能原本都是認識的...