Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰3》下载+集中讨论帖

乌鸦就是基哥咚变的……

可以的吧
我看他们在用嘛
天地無用 发表于 2011-5-11 19:49

跪求……

有盟卡的表示用不到破解
压力大

用了下雙刀.還蠻厲害的.存力英雄技可以屈死人型(怪物不能)
攻擊速度快.攻擊力高.異常輸出快.多變化選擇.
而且裝備部分多.2武器.頭.肩.
打算精煉這個職業~雙刀貓~(英雄技會出現喵~的聲音~萌啊~)

双刀最大的问题就是对怪无力
太轻
血比较薄
而且攻击方式是刺击,攻击力也不是很高
但是攻击频率高,各种上异常啊……加个天灾,基本上控场无压力……

双刀异常怕火
这但比较蛋疼

通關了~第一次通關很簡單~鐮刀掉下來我還沒死~
第2次進去...掃一下一半兵變成荷包蛋了...重複了N次...
然後我用豬兵轉轉+速度+強擊~一口氣把那個無限出死神+爆彈冰火龍的房間給打爆...
第2層沒什麼難度.直接通過~
最終boss一開始先中我的睡眠曲~然後存力天崩地裂豬頭一擊~就真的長眠了...
3個結局都拿完了~爆機LV27~29~豬英雄+豬兵+鳥兵+蘑菇兵
1是黑暗英雄(沒什麼用...聯機玩的)
2是最終關下面增加隱藏迷宮(不知為何之前和朋友聯機時我竟然看到這個迷宮...不過進不到.BUG...)
3是美典復活(咳...其他人也復活了你看不到嗎...)不過我感覺沒什麼東西增加...
我第1次選3.然後選了2的時候.銀星商店增加BGM購買.可以更換過關時的BGM(那些歌誰聽得懂啊...不過好過沒...)

单人过关银星都有东西买么??

沒有.必須聯機組隊.才能開商店~

誰說雙刀貓怕火...全屬性平均.

就算抗性加到70还是异常容易着火

就算豬頭加到150還是會著火...

就是比较其他的后才觉得异常容易着火

比大劍牛好多了...那個根本就是火災牛...
一直升lv...有點無聊...但是不升拿不到無雙技能...

前面选项选错了,现在拿不到菲娜(公主)了,杯具啊又不想重新开档,真纠结

找一個朋友裝上剛好到達那邊的存檔幫你吧...
網上有這麼樣的存檔.

和妹子打好關係就是對的~

没朋友联机呢。。。

練了雙刀貓一下.英雄技存力.對蛋型敵人有效.然後平常小兵一中就癱了.推倒~死掉~
對黑暗英雄比較耐打.所以他弄癱了~推倒~然後一直按著來攻...因為是攻擊狀態...異常狀態無效~暴力~
把無雙之鳥練出來了...會心傷害倍增~~

没朋友联机呢。。。
MXTABRIS 发表于 2011-5-16 23:51

CALL我吧……

我把我的雙刀貓需要的技能練到了~目前只欠職業能力...(自爆...還有殺盾)
目前砍怪1擊30w左右~會心.
存力攻擊的話80w到999999都有~(基本上怪物受不了幾刀...)
有幾百防護力.速度不算超快.但已經很爽了~開始精練~
(為了練無雙之牛...好累...)

我打算把全职业练满级和满技能呢。。。这游戏起码在小P里待一年