Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Commander Cody,the time has come,excute order 66.

Commander Cody,the time has come,excute order 66.

Yes,my lord.

================================================================================================
作为星战迷这只必须收,收一对也是必需的。一旦拥有~别无所求!

老乡见老乡,两眼泪汪汪……

石头剪刀布~雷克斯老是输,所以一直没升官……

混MSL的都懂得……XD

SF    最后的难道是 YES , WE  CAN??

蓝色透明玩意,好像振动棒........((拖走.......

蓝色透明玩意,好像振动棒........((拖走.......
blacklong110 发表于 2011-4-27 10:44

+1(字符补丁)

老马客串确实不错

哦! 奥巴马做绝地大师一点都不违和呀!

卧槽....Jedi Knight Obama.....

最后一张是亮点

奥巴马绝地武士?????

奥巴马绝地和尚。。。。。。

奥巴马绝地cos~

最后看到了斑马

问下楼主,commander cody和capitan rex准备二选一,买哪个好呢?各有什么优势呢

买了个存仓货兵人之后,一直对人形有阴影.................................

问下楼主,commander cody和capitan rex准备二选一,买哪个好呢?各有什么优势呢
shiwei423 发表于 2011-4-28 17:05

不用想了,买Commander Cody吧,你问10个星战迷估计9个都叫你入 Commander Cody的,优势什么不说了,没必要比较,外形,人气和意义两者差太远了!

LZ威武,X2入,我本来都打算X2入的,但今个月花得太猛,只能入一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shiwei423 发表于 2011-4-28 17:05
绝对是科迪,动画和EP3的超人气角色。
后面有还未发售的布莱(BLY),也比雷克斯性价比高。雷克斯只能说一般般,主要是我比较喜欢一代头盔才买的……

16# 再造人毕加 clone war买了BD版的来看,只看了第一季,rex的戏份比cody多,所以有些纠结

绝对是科迪,动画和EP3的超人气角色。
后面有还未发售的布莱(BLY),也比雷克斯性价比高。雷克斯只能说一般般,主要是我比较喜欢一代头盔才买的……
光剑无双 发表于 2011-4-28 17:36
我也是喜欢cody的双头盔和 order 66 的全息影像

LZ威武,X2入,我本来都打算X2入的,但今个月花得太猛,只能入一个
再造人毕加 发表于 2011-4-28 17:34
嗯~作为星战迷科迪必买啊。