Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

更新思路,不一样的暗黑界,霸王与邪心教典的基情= =

[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石骑士·黑曜]
[宝石骑士·黑曜]
[宝石骑士·黑曜]
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的骑士 祖尔]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的术师 丝诺]
[冥府之使者 格斯]##
[变形壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[暗黑融合]##
[暗黑融合]##
[暗黑融合]##
[暗黑神召]##
[暗黑神召]##
[暗黑神召]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[黑洞]
[暗黑界之雷]##
[暗黑界之雷]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[手札抹杀]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
  SD21出来了暗黑界很给力,但是大家都集中在导师的效果诱发和龙神无消耗回场两种想法上,其实暗黑界的可能性很多的,本着基与FUN的原则挖掘潜力于是乎诞生了这个基情无限(=  =大雾)的卡组
核心战术在于黑曜送墓特招通常怪(骑士)骑士回收出龙神,于是乎就有了OTK战术,墓地1骑士,手上暗黑融合黑曜和龙神(不要误以为暗黑融合触发暗黑界啊!),出盖亚(ATK4200)黑曜效果上骑士,回收骑士上龙神(ATK2700),通招骑士(ATK1800),于是乎4200+2700+1800=8700,直接OTK= =,第二种战术嘛就是人人都明白的暗黑融合配合神召= =,卡组达成率嘛,计算值还是比较高的,毕竟所有怪兽都有对应检索,而相应检索自身也是可以暗黑融合的,实际值嘛,没有测试不知道(主要是没时间)【某人吐槽:其实你只是懒是吧!】,卡组陷阱方面有2个方向可以走,一个是为了OTK成功下王宫等干扰,一个是下坑BEAT,个人选择后者,毕竟万一打不死,坑也可以作战,有坑的话也可以打龙神BEAT嘛= =,大致战术就这样
PS:个人喜好是组卡不走寻常路,之前也放过一些思路比如3无65一类的,追求正常的玩家就别用力拍砖了~强脱这卡是个人喜好问题,大家想换就果断换掉吧= =

好人啊, 3神召我觉得就够了 黑暗融合太蛋疼了~~~~

那啥,神召发动不了黑曜石效果那样更加蛋疼。。。
这个战术可以阻碍的地方实在太多了,实在不怎么实在啊。。。

2# solomonxyz
我不是好人啊。。。。。。
这卡组就是FUN啊,要和重坑去比干扰那是自寻死路啊!一般的卡组的话妨碍其实不多,暗黑界之雷,龙神效果一类的还是能踩掉不少的东西的,再说遮蔽和DD乌鸦也不是谁都放那么多的,这卡组本就不是竞技向的啊

安全地带,果断下满,乘现在还没进表!

5# 勇气的沙漏
安全地带么,可以尝试一下,不过不能直击的话不是很蛋疼么,这卡组就是靠打人啊。。。。。。。。。。。

null

试抽一下你会发现好卡手的…小林…

我和48只是前缀相同啊 我组区一年才发一个帖子都能认错

一眼看过去应该是怪少了 神召黑暗融合没东西
出来中遮蔽也是哭的

其实我来说更倾向于下1~2岩投
原来这只是48啊

邪心暗黑界我也在之前考虑过,但是岩石族暂时还没找到什么好的搭配otz
因为陷阱新卡出的时候我就觉得打纯的没戏了……

9# 白虎星降
白虎啊。。。。。其实我只是想基一点啊这些,暗黑界内战绝对亏光,谁乱发谁怀孕= =
其实这是不是预示着以后副卡都可以放点军神武神啊这些