Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海收出卡,出图书馆 收傀儡植物 吸暗镜

本人由于在校读书 一周就回来一次 所以有需要尽量手机联系~ 谢谢
手机:13585751520
QQ:242885170

收卡:
DD乌鸦         20/1     要3
傀儡植物        N        5/1    要3              
吸暗镜     5/1    要3

出卡:

调律       UR     美英UR1st      PM

绝零                 UR         45/1
大龙卷侠            SCR       25/1
黄金队长             UR        10/1 (只有1)
幽暗女郎             UR        45/1
大地侠                 韩文        25/1
二重电光              R           25/1
R-正义审判          N           5/1
福利嘉的苹果    SR      30/1
恶魔圣域         UR      30/1
剑斗 亚力山大  UTR     20/1
闪电旋涡         N        10/1
三头狗           SCR      50/1
小开P             N        10/1
次世代鸟人      SR        30/1   
光封               N        10/1
企鹅兵           N/R     5/10/1
次元归还          N        10/1
奥捏斯特          N        10/1
停战协定          N        10/1
神禽王            UR       20/1
邪心小魔          SR       25/1
同调解除          N         10/1
霸奥金           UTR       30/1
邪帝             UR 1st    40/1
剑斗 屋大维      SR       15/1

白卡:
天木仓龙               N         10/1
图书管理员          UR             65/1
TG强力角斗士   SR        20/1

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

半夜 帮顶顶 睡了

稍微更新后顶一个

快考试了  祝自己好运了~~

换卡组了~~ 前卡组拆卖了~~~~~

去人广了 走前顶一顶~~

明天考试啦 顶一个~~祝自己考试通过~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考完拉 到家一顶~

无聊自顶啊~~

顶一个啊~~求出掉~~