Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

(魔都代结界)实战了下BF下张结界来打特别带感,另外极北必须满的理由除了一卡同调之外还是BF唯一的赚卡点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15916575936 发表于 2012-9-10 17:01
=。=不满极北就不是旋风bf?我还一直都是2极北的呢。

上面的那个思路,精锐弓单jc方便otk很重要。其实是一 ...

极北是一张很强力的卡片。虽然现在六星白没什么好东西了但是拉上来的东西可以用鸟击颇回…吃了丝袜也是赚一卡。比方说兔子用完了两套凡骨之后抽到了第三个兔子就废了,所以我就只下2兔子?或者说代行整天上手一逼球体所以我不下球体了?这显然不科学…

幕后人 发表于 2012-9-10 21:57
极北是一张很强力的卡片。虽然现在六星白没什么好东西了但是拉上来的东西可以用鸟击颇回…吃了丝袜也是赚 ...

你错了,极北只是担当续航,以前的旋风BF可是下满晓,可极北却不下满,难道那个时候还没有麦当劳叔叔?
怎么可能=、 =极北开始下满是因为环境因素导致晓投入减少。
并不是上手率问题= =

混沌の黒魔術師 发表于 2012-9-10 20:09
(魔都代结界)实战了下BF下张结界来打特别带感,另外极北必须满的理由除了一卡同调之外还是BF唯一的赚 ...

那个结界是TCG那张?第一是独有,暂时不想用。第二还是独有,不想用。第三他是独有,我不想用=3=
其实卡组嘛你这个是光暗?嗯,很明显是。。。但这样组很多时候KP会卡手的。。。而你说光属性靠额外的来解决,那样的话就感觉被动了。
极北的问题你这个卡组是必须下3的,而我那个光暗是下多了光属性来减少KP卡手率和提高爆发的,所以卡位问题我还是下2.就像苍炎一样,通召紧了我也下2了。因为卡组的取舍是必须的,注重哪一方面都应该考虑到。还有就是我喜欢40张,哈哈哈。。。。

自用的光暗BF..加了曉..但一次都未有用過/_\,雷王有2,現環境相對比較有用=],效分有一只有時候會有神奇效果..XD
伐由與東雲之間個人選了東雲,因為當修羅及發效果拉出來出鎖鏈手推暗5和開闢比較有用,3極北現環境十分重要,加上3GBA救了我不少,沒下聖防是因為不太主動,相反激流阻止展開十分出色,一光斬都是為了打點和鎖鏈手,大家可以評一下啊~.~

Jarvis玄 发表于 2012-9-10 22:29
那个结界是TCG那张?第一是独有,暂时不想用。第二还是独有,不想用。第三他是独有,我不想用=3=
其实卡 ...

10月2号TCG那边首发10月15号EXP就妇科了,独有也才独有10来天怕啥。。。。
你有KP但是我也有KP,难道你的KP比较易上手还是你连小KP也下了?想爆发不下光斩?

小智十代 发表于 2012-9-10 22:22
你错了,极北只是担当续航,以前的旋风BF可是下满晓,可极北却不下满,难道那个时候还没有麦当劳叔叔?
...

晓下满的年代我还真没见过极北不满的…极北是可以续航没错,所以说无论是续航还是其他方面极北都是很强的…极北的缺点明显没有优点那么显眼,下满的理由很多

幕后人 发表于 2012-9-10 23:57
晓下满的年代我还真没见过极北不满的…极北是可以续航没错,所以说无论是续航还是其他方面极北都是很强的 ...

那是你无知,09年的世界冠军下了三个晓,却只有一极北,现在的环境极北除了赚一卡,没有更明显的作用。

08年的某国选考会的bf,0极北。

微风之布利茨 发表于 2012-9-11 11:37
那是你无知,09年的世界冠军下了三个晓,却只有一极北,现在的环境极北除了赚一卡,没有更明显的作用。

哦,那时候我还是个小白,当然无知。但是你也不能把极北说得那么弱,你要是真的觉得极北只能赚一卡的话还不如不下不是?

极北拉的是盖尔减攻喂鸟击 / 1卡6星白 不是胡的.
世界冠军极北少你看看是不是下了技抽的墓黑.. 卡位问题看个人习惯不下极北也是有的..
3极北还有一点.. 关键时刻可以喂暗抽...  
你其他的黑羽怪喂暗抽哪个不心疼..-3- 唯独T1上手的极北 喂了感觉神清气爽..

对面盖雪人or狗的场合..
只有极北才是真英雄..
互相剩1卡BEAT血拼的时候..
你神抽极北

而且极北又不是不能喂鸟击.....

我的极北最常用的还是拉月影精锐弓单月影调兵翼3700打点

其实综上所述
首先明确一点的事下不下极北或者极北下多少的问题不会影响极北的作用,因为他的效果和作用就这样,在不考虑配合卡的前提下不会改变,所以各位爷不用争执极北有用没用什么的。
其次极北的数量应以卡组的构建为导向,不是说一定要下3一定要下2什么的。同样地个人喜好习惯也同样重要。
所以极北赚卡能力明显是摆在眼前的,但是因其赚卡的前提是墓地有黑羽的4星以下怪兽,所以使得他又一定的卡手性质,但是它也是爆发的起源。这样的话可以类比废二的小废,但是在废二卡组里面有众多的检索卡和各种堆墓手段,而且说实了小废就是展开点还有卡组也是以墓地为主,所以废二卡组的小废就必须下3,然后极北在黑羽里面的性质大大不同,一来他是为数不多的简易赚卡点,所以有理由下3,然后他也是为数不多的卡手点,所以又有理由下少一点。
最后能说出来的结论就是卡组的构建与单卡的投入有很大的关联性,所以不能因为一个或者两个点就判定卡的投入。
以上。。。

幕后人 发表于 2012-9-10 23:57
晓下满的年代我还真没见过极北不满的…极北是可以续航没错,所以说无论是续航还是其他方面极北都是很强的 ...

那时候留场容易.....晓当然下满,你下3极北干什么?,何况晓卡极北,那时候,极北真的是一个逆转的料

第一:我和LS吵起来,是他的意思是说“极北在旋风BF"是个不可缺少的料,我只是来纠正这点,无其他意思,
第二:极北风波,若LS没有其他要吐槽的,可以停了

小智十代 发表于 2012-9-11 21:17
第一:我和LS吵起来,是他的意思是说“极北在旋风BF"是个不可缺少的料,我只是来纠正这点,无其他意思,
第 ...

现在我除了说“极北在旋风bf是必须的”之外我还能说啥…难道你的bf不放极北上位了…?-_-||

东云秒用何在?主要4星turn?或者被大旆检索?或是苍炎拉出来欧巴零?

今天比较鸡冻,在上班的时候想到了一个极限流卡组,名为:黑羽-极限流之苍炎再生,先上卡组:

顾名思义,就是将苍炎的效果发挥到极致,当然卡位问题我本来想下强者苦痛的但是还是没下。番茄加强转妥妥的,上2个视频让大家爽爽:(关掉声音吧。。。)
黑羽-极限流之苍炎再生 VS D终HB

黑羽-极限流之苍炎再生 VS 代行天使(这个录制时有点问题,将就看看=3=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幕后人 发表于 2012-9-12 12:25
现在我除了说“极北在旋风bf是必须的”之外我还能说啥…难道你的bf不放极北上位了…?-_-||

黑羽为啥要一定下极北?我笑了,黑羽没有key卡你难道还不知道么?旋风BF可以不下极北啊,没什么大碍的啊
旋风BF是由苍炎和黑旋风组成的啊,拜托你去补充一下关于黑羽方面的资料吧(