Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

热烈庆祝首届上海凯茵杯游戏王全国大赛圆满结束

哎呀呀呀呀 该用户已被删除
大家好 我不是参加本次比赛的玩家 我不过是某公司的司机  
在这个论坛上等了一周都没看见战报 但是看到比赛的帖子最后一帖有人提到了比赛 链接如下
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=536889&page=30&fromuid=735338#pid9799905

这次的比赛举办的非常成功 在此表示恭喜 我不太懂游戏王 不过我的某个上海朋友是游戏王玩家 他虽然玩的不是很久 不过从我认识他这么多年来 我也多多少少懂一点点 这个游戏很好玩 非常适合“某些”上海人玩

这次比赛我送我朋友从浦东到交大 路上很堵 我也不知道这次比赛有这么大 大到居然要我亲自接送 不过正好 公司要去交大搞个什么活动 我顺便带个单位里的同事一起去 正巧一起搞活动就一起送过去了

一进会场我看到那个场面就吓了一跳  有男有女 有大有小 有上海的 有外地 我朋友告诉我 他和他的朋友都很看不起外地来参赛的朋友 而且不怕他们 我不以为然

因为我对比赛期间没事干 就和同事去车里抽烟了 会场是禁烟的

比赛要打2 2天我没开车 坐了巴士 巴士上听到了一些话 可以说不该听见的话 使我对我朋友的那些朋友们产生了巨大的看法 这个看法使我不吐不快

其中一位大概是叫  “陈爷” 的年纪很轻 比我小很多 带眼镜和我差不多高 和他另外一位朋友这么说道 那个人我叫不出名字

全部我记不下来 有这么几句 说:

“你怎么回事?我连表都停了。。。。”
“这个比赛 我想让谁跟谁打 就能让谁跟谁打。。。。”

虽然我不是非常了解游戏王 不过据我所知 比赛上的确会用一个叫什么轮的软件 让电脑计算和安排对战表 非常公平
比赛中有严格的时间规定

----停表?想让谁跟谁打就谁跟谁打?----

这是什么意思?  这表面了这位“陈爷”明目张胆地在暗地里操控比赛 我还看见台子上有显示屏 为什么电脑软件算出的表不用显示屏放出来?而是裁判一个一个报 报的时候停顿很多

听了那位“陈爷”的话 我算是懂的 原来都是有原因的

停表那个故事我也有从朋友那里听闻 是这么说的
比赛似乎在时间规定上是规定了40多分钟的 时间到要计回合算血判胜负 离比赛还有不到10分钟 A方血还有6000 B方还有2000 我这个局外人都懂 拖时间可以用规则干掉对方 一开始我以为是A拖时间干掉了B 这么龌龊的战术 虽然也是合情合理的 不过我朋友说 A方问裁判还有多少时间 裁判说还有9分钟 A方拖时间 10来分钟后 A方再问裁判还有多少时间 裁判说还有5分钟 最后A输了 是被B打死的 不是拖死的

原来这才是“停表”的意思啊

不止这些 我还知道很多关于这次比赛不光彩的事情 下来必须讲给大家听听

比赛中因为操作失误输掉比赛情有可原 不过被裁判害死的 那就很不应该 虽然没有确凿证据 不过总会有人知道 我敢说 我只知道最多50% 裁判知道100% 某些参赛选手知道100% 还有局外人听说的 等等

好像是第2  有一个小朋友打淘汰赛 用一张叫神警告的卡 这个卡好像是可以无效召唤的卡
这个小朋友在很有优势的情况下 对手有3张牌 因害怕某张很厉害的怪兽 将这张神警告的卡盖下去 这个我懂 叫陷阱卡 陷阱卡盖下去的回合是不能使用的 过了一回合才能用
等到下一回合时 这个小朋友就攻了过去 对方果然有那张很厉害的怪兽 好像是阻止攻击什么的 我不太懂 对方说召唤 然后这个小朋友用神警告想无效那个怪兽 对方叫了裁判 说那张神警告是这回合盖下去的 他怎么能用?最后裁判判定为 神警告本回合盖覆 这回合不能使用 最后这个小朋友输了 这时 比分被对手改为1:1
3 决胜局 这个小朋友拥有优势  他问对手还有多少血 对手说还有700 我估计这个700血应该是不多了 计算机上也是显示700 然后 这个小朋友招了个很厉害的怪 对手用一张我不知道的什么卡支付800生命无效那个召唤 小朋友说你不是只有700血了么?对手这时候说他有1100 然后叫了裁判 裁判讨论了下 叫那个对手 重新算一下血 算出来说是1100 然后这个小朋友就因为被无效了召唤 最后输了比赛

我还听说 规定时间过了以后数回合 还没分出胜负丢骰子比大小 呵呵 为什么比赛不直接用丢骰子比胜负呢?

比赛不能使用拉丝袋 虽然我非常讨厌这个东西 那个带子会贴在我身上 很讨厌 不过主办方规定不允许使用 居然还有人比赛中用了 用了被发现后被直接判负 这年头笨蛋真多

我实在是不够了解这个游戏 还有一些事情很难在帖子上讲清楚

如果有人想找我 或者是质疑我的身份 尽管来公司找我 我不说我的名字 你直接问我的同事 自称自己最帅最潇洒最爱干净最不要脸的那个30多岁还没结婚的男人就是我了 我是什么公司 大家也都猜的出来 我不怕你来搞我 上层领导不会因为这点小事来革我的职 况且我说的都是事实

作为长辈 最后说一句话给比赛中使用了不当手段和不满比赛判罚大吵大闹的小朋友们

不要为了胜负 为了面子 不惜一切代价做出一些过分的事情 认真你就输了!

还有裁判们

因为你们我才知道 为什么现在大学生一个个都懒懒散散 不认真学习 想玩就玩 想睡就睡 因为当时他们高考的时候 监考老师是你们

以上发言可能会因为时间和我这个门外汉而产生 失真失时失效的地方 望各位听众海谅!

这贴各种奇葩…= -

先顶后看=  =

有些人为了利益就是能出卖信誉
而且近日游戏王多了不少小偷和作弊者,不知道是什么原因啊?

前排表示关注 怎么每次比赛都会不和谐额 名次什么的都是其次玩得开心足矣- -

是前排?围观下,跨省免

哦哦- -
不愧是大比赛

首先回复本贴前我先做个自我介绍,我是魔都一名普通玩家ID:男鹿,接下来我对本帖有很多不解的地方,希望LZ能够帮助我解答。
首先:

(黑体为引用原文)
大家好
我不是参加本次比赛的玩家
我不过是某公司的司机

在这个论坛上等了一周都没看见战报 但是看到比赛的帖子最后一帖有人提到了比赛 链接如下
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=536889&page=30&fromuid=735338#pid9799905
这次的比赛举办的非常成功
在此表示恭喜
我不太懂游戏王
不过我的某个上海朋友是游戏王玩家
他虽然玩的不是很久
不过从我认识他这么多年来
我也多多少少懂一点点
这个游戏很好玩
非常适合“某些”上海人玩

我非常不解的是为什么LZ发此贴和贴中的链接回复是在同一时间。。未免感觉有些做作吧!还有就是LZ第二段明显前后有些矛盾,不太懂游戏王 认识的上海朋友玩的不是很久 那后面所说的“从你认识他这么多年来多少懂一点点”意思是“从你”认识他以来他就玩游戏王了?“他虽然玩的不是很久”是多久啊,你也跟着开始关心战报啦~明显这段有些不是很通
这次比赛我送我朋友从浦东到交大
路上很堵
我也不知道这次比赛有这么大
大到居然要我亲自接送
不过正好
公司要去交大搞个什么活动
我顺便带个单位里的同事一起去
正巧一起搞活动就一起送过去了
记得这次比赛是在周末吧,而且好像是上午吧~不知道LZ在上海呆过没,上海双休日尤其是上午交通是最通常的,一周的忙碌过去了,大家都在睡懒觉也没人赶公车去上班。。怎么可能拥堵~而且浦东有2座大桥3条隧道,去交大也不会很难吧,我理解LZ也许不熟悉道路!但是也不至于明明公司的人要去交大搞活动事先路线不摸清吧,那您还真不是个称职的司机啊~
虽然我不是非常了解游戏王
不过据我所知
比赛上的确会用一个叫什么轮的软件
让电脑计算和安排对战表
非常公平
我真是感叹LZ你不是非常了解但也知道的挺多的啊
如果有人想找我
或者是质疑我的身份
尽管来公司找我
我不说我的名字
你直接问我的同事
自称自己最帅最潇洒最爱干净最不要脸的那个30多岁还没结婚的男人就是我了
我是什么公司
大家也都猜的出来
我不怕你来搞我
上层领导不会因为这点小事来革我的职
况且我说的都是事实
朋友啊,你同事哪个啊?自称自己最帅最潇洒最爱干净最不要脸得30多岁还没结婚的男人好多啊我真不知道啊。。你是什么公司~我想大家猜不出吧!没人要来搞你,是你在搞吧
作为长辈 最后说一句话给比赛中使用了不当手段和不满比赛判罚大吵大闹的小朋友们
不要为了胜负
为了面子
不惜一切代价做出一些过分的事情
认真你就输了!
还有裁判们
因为你们我才知道
为什么现在大学生一个个都懒懒散散
不认真学习
想玩就玩
想睡就睡
因为当时他们高考的时候
监考老师是你们
以上发言可能会因为时间和我这个门外汉而产生
失真失时失效的地方
望各位听众海谅!
LZ说的很好,不过这个社会的黑幕你是一个个揭露不过来的,我觉得这次主办方格斯举办此次比赛也是希望广大游戏王爱好者聚集在一起互相交流互相切磋互相学习,胜败乃兵家常事,输就是输赢就是赢~举办这次比赛也不是为了某个地区的人而办的~在办赛之前也对全国的游戏王爱好者伸出了大手希望大家能来一起参加一起交流~希望各地玩家也不要因为个别人的挑唆影响了地区与地区之间的和谐游戏环境。。。团结起来提高国内玩家的水平去挑战国外玩家不是更好?虽然说的远了点。。。。但是既然LZ都发帖了!看来地区赛有些方面还没有更加完善,这是第一次凯茵杯,相信今后的几届会更令人期待吧!

最后补充一下:
“我还听说 规定时间过了以后数回合 还没分出胜负丢骰子比大小 呵呵 为什么比赛不直接用丢骰子比胜负呢?”
比赛是有规定时间的,不是无限制给你的,而且为了能正常进行下一轮比赛,在规定时间内一定要决出胜负的~投掷骰子也是万般无奈的情况下才进行的~对于LZ所说的直接用丢骰子比胜负这种偏激的想法不予赞同~

很火的样子嘛~

这个就是宝马赞助的比赛?
求会场图片~~~

虽然我不知道是什么情况,但我知道马上要拼DPS了。

我觉得有人提意见是好事…我也参赛了,lz没有太多偏激的想法,所谓人所见各不同,假使lz是游戏王门外汉的话,我们更应该谅解并且耐心地看完lz想表达的话。lz只不过是希望比赛更公平,更能体现比赛水平,为那些在仍不够完善的比赛规则下因为一些不可抗力的还不够人性化的规则因素输掉而扼腕叹息。其实作为参赛者我的确发现了少数参赛者比起研究战术更热衷于研究规则,但这本身无可厚非。比如我目睹了一位选手已经将对方生命值削为0,但是因为生命值是由对方计算的,被口胡了还剩200于是就过了。后来发现以后,裁判表明刚才的确剩200是口胡,但本方没有及时提出异议。于是对方就真的在规则允许的情况下多出200lp来…虽然是规则所制…想来还是有些遗憾和奇葩。还是心态要好吧,lz有说话的权利,我们不要黑他。

围观....希望下来比赛还是公平点好...
玩游戏王本来就是娱乐和放松...
没必要费尽心机吧.....

其实吧…我个人认为在自己已经生命值归0的情况下说自己还剩200本身就是一种恶意犯规行为,为什么最后还能理直气壮地叫来裁判站在规则的制高点上反而成了有道理的一方呢?

打比赛还是喜欢靠实力说话虽然本人打的不好  
当然在比赛中 拖时间比运气可能是种战术
但是不管裁判怎么判怎么吹 结果都已成定局
与其开个帖子吵 不如好好研究怎么打牌吧 毕竟之后还有很多比赛

我觉得参加一场比赛更重要的是交流与学习,并不是什么奖金和名次。拿到第一名并不意味着什么,两三天V587之后更多的回归于平淡。
但作为那天比赛的看客,在偶尔欣赏的几场牌局中我总见到某些选手吹毛求疵的质疑,或许是对于双方选手的尊重或者真心是觉得比赛神圣不可亵渎,那也很好,但要是为了一个DQ从而逆转战局的话,那就不敢恭维了。
正如我说的,比赛是一个交流与交友的过程,但这届比赛之后朋友不见增多,倒是结仇依次伺候别人家人,那么所谓的冠军名次还有什么意义吗,你参加比赛究竟是为了什么,好自为之。
其实我也许知道这届比赛的初衷,但结果或许不象想像中的那样。
但这是场好比赛,起码每个人都认真对待了,嗯,认真。

我觉得这次场地挺锻炼我们身体素质的。

炸楼……………………………………

求详细战报。

这比赛真黑。难怪上位的都是上海的。赛前还说要比苏州的好,实际上真烂。游戏王大赛已经成了巨头玩家操纵比赛的地方。