Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见

http://bbs.newwise.com/thread-545700-1-4.html
比赛帖
http://bbs.newwise.com/thread-546618-1-1.html
战报帖(关于叶之子比赛作弊的各种相关)
(首先是机甲齿轮MAIN闪光追的可能性,然后关于主卡组没有废铁回收员但是DUEL1里面出现了该卡)

请观看完战报帖后再观看以下对话

我就是之前买卡被某卡商推迟供货一个月追讨货款时被问候母亲然后发帖讨伐后被该卡商当街扇了两个耳光的那个白痴
叶之子你很不错嘛
希望你能保持这种霸气

这什么态度

唉 在游区群里叶之子已经向我们解释了闪追齿轮当年是世界大赛的标配
并且表示上NW就是被喷,想被永禁这样悲愤的心情
可以他是多么的悲屈多么的无奈...

总是那么多不和谐的事发生 叫和谐的东西又出事   这叫我们怎么活呢

这就是斑竹候选人么

比赛作弊是常有的事 毕竟有利益关系 再何况贪婪是人类进步的原动力 想赢作弊是无可避免的

闪追没有问题啊喂喂..当下一堆见次元就倒的不是么..人家会抓环境的还main密码侦查者呢= = (广州大学城众都知道..)
说叶子君态度差的话请给出完整对话,截一半算什么,你骂人家全家人家还得给你回一个“对不起我不在服务区”么。

看来我应该炸楼~~~~

就是我,那又如何。你随便,你可以说我作弊可以说我一切坏话。我没所谓我不介意名声什么的。我不过以一个正常人的身份来说。你身为一个新会人,每次我发帖就只会带着一群人来喷来找茬。作为一个正常人,所有人 ...
叶之子 发表于 2011-8-1 02:13

某第三名请对号入座.
叶子,你不懂么,你穷都被喷了,别人财大气粗甩你的卡,这不是很正常能推理出来的结果么?甩你的卡,潜台词就是"你的卡不值钱,烂了我赔得起".如何竞技啊

楼主一没参赛,二没确凿证据,就说别人作弊之后嚣张?

不说说读法律的么?读到菊花去了?

今天我也参赛,我第一盘就是对叶子,
本人暗黑界,赢了2比1,很记得叶子出去跟朋友聊天的时候就说到
“下张就抽闪光追了!可惜!”

估计人证不止我一个,不知道楼主那些脑补理论证据有多少说服力呢?

还有,没事挑事,把私人聊天信息,不做PS处理就发上来,不知道问过别人的意见了么?
这在法律上是侵权么?

好歹你也P掉Q号吧,楼主,以你的为人名声,在这么欢乐下去,送你两个:自重

QQ记录各种态度各种下限大家懂的就懂,很明显叶子有叶子的道理,不管你信不信,我反正信了。
比赛叶子main有什么,首战的对手清楚,我没和叶子打我不敢说,但是连强欲碎片这样的2B垃圾卡都有,闪光追难道真有问题?闪光追除了要塞还真有卡的时候?
我和叶子不算特别熟,作为老玩家比赛不多,这次捧场也是fundesk,打过的新会对手赢得痛快输得心服。
LZ开这个帖子,我和LZ不熟,但是作为一个JM的老玩家(不管你信不信,我反正是了),我不能忍。

被训了自动自觉

大家能给个面子...本店第一次搞比赛...不足之处多多包涵.....
就算了吧..可以吗?

首页围观~~~

整天在骂来骂去的玩卡有么意思了啊..哎..

只是围观~~店家办比赛辛苦了~~

齿轮卡组下主卡闪追挺正常,机甲齿轮主卡下闪追就比较奥义了。没写卡表貌似也很难证明是否有下。不过其实好好说清楚就行了,也没必要说让别人喷吧。聊天记录就这样不打码贴出貌似不太好,不过这内容也真是...

原来没有做写卡表程序啊。这样就没确凿证据。这在法律上不陌生吧?

比赛的话作弊神马的再正常不过了哟 不过主角这诚实的态度的确让人咋舌

看来叶之子和某PIG认为我被某人扇耳光是罪有应得?
那么下次我是不是可以去问候你母亲了,然后你被问候了母亲还不能发怒,一旦有所不满去进行一点应有的反击就应该被扇耳光?
这是什么扭曲的世界?
我一直都没说闪光追的什么问题
我只是在对那只叶之子给出的MAIN卡组卡表中没有但是在DUEL1里面出现的废铁回收员表示有点意见而已
然后关于这个问题叶之子直接就承认了,也许他认为这种洒脱的态度会让别人以为我是在污蔑他?