Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都】填坑,魔都求回血,大部分是TCG有收卡

银行卡什么的占时没有,求上海面交,一般周六周日回复,有意向者请加QQ 824238728。。。注明NW,谢谢,未注明日文的都是美英,一刷,有些都在泡饭那里,底下有链接,话说本人收美英一些高版本卡,有意者私
PS:一定要问我是谁我会告诉你我是个不常去卡店的,一般两三周一次,而且是徐汇跑得多,而且只收美英卡当收藏,(美英DT的废卡看着收)那么应该有人懂我是谁了吧

收卡
美英SCR光木仓240(标题要大,急收)周日傍晚徐家汇可以

美英SCR虹皇新生侠50
除了美英的其他欧洲文字的考虑收

出卡(打包234)
The Fabled Kudabbi--魔轰神兽 件SCRx1 10
JURRAC METEOR SCRx1一刷 5
日文黄金2 神宣GRx1 20
D. D. Sprite(异次元的精灵)20非刷
Stardust Shimmer(星屑的辉煌)1刷20 非刷10  一起去25
翅膀栗子球 日文 3D求换美英的。。。。
GRACEFUL REVIVAL 天使升降术 一刷5
日文SD1-JP014 光的护封剑 5
DT08-死者转生20 X2 30

打包里有些也可以单出
日文 时限机巧爆弓单x1
日文机巧屋x1
美英X1
机巧919x2
守卫313x3
机巧96X2
机巧粉X1
KAEAKURI CASH CACHEx2

Secret Guards of the Ice Barrier--冰结界的御庭番 SRx2
Dewdark of the Ice Barrier--冰结界的水影 DTx1 单卖20
Sacred Spirit of the Ice Barrier(冰结界的神精灵)SRx2
Warlock of the Ice Barrier(冰结界的破术师)SRx2
Strategist of the Ice Barrier--冰结界的军师SRx2
General Raiho of the Ice Barrier(冰结界的虎将 莱蓬)SCRx1  单卖10

Genex Ally Remote(盟军·次世代遥控员)SRx1
Genex Ally Changer(盟军·次世代转换员)SRx1
Genex Ally Volcannon(盟军·次世代火炮手)SRx2
Genex Ally Solid(盟军·次世代水木仓手)SRx2
Genex Ally Chemistrer(盟军·次世代化学家)SRx1
Genex Ally Crusher(盟军·次世代轰击兵)SRx1
Genex Ally Reliever(盟军·次世代再造兵)SCRx1单卖5
THERMAL GENEX  SCRx1非刷 单卖20
Genex Ally Triforce--盟军·次世代三力人SCRx1 单卖10

Naturia Strawberry(自然草莓)SRx1
Naturia Stinkbug(自然椿象)SRx1
Naturia Ragweed--自然豚草SRx2
Naturia White Oak--自然白橡树SCRx1 单卖20
Naturia Cliff自然壁SCRx1 非刷  单卖40

Dragunity Primus Pilus(龙骑兵团-首席百夫长)SCRx1 单卖10
Dragunity Militum(龙骑兵团-士兵)SRx1
Dragunity Brandistock(龙骑兵团-叉龙)SRx2
Dragunity Javelin(龙骑兵团-标木仓龙)SRx2
Dragunity Corsesca(龙骑兵团-翼木仓龙)SRx1
Dragunity Partisan(龙骑兵团-重木仓龙)SRx2
Dragunity Pilum(龙骑兵团-重标木仓龙)SRx1
Dragunity Angusticlavii(龙骑兵团-窄带军政官)SRx2

极星宝 布里希嘉·曼X2
极星兽加尔母X3
极星灵 光精灵X1
极星灵矮人 银字X1
极星天 密米尔X2

紫炎的寄子X2
日文X1
影武者X1
日文X2
真六武众-瑞穂X2
真六武众-竹刀X2
紫炎的计略X1
阴鬼 银字X2
三段冲X1

友情链接、、、
面包:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=544435&highlight=%2B%BB%E1%B7%C9%B5%C4%C3%E6%B0%FC
泡饭:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=539494&extra=&page=1
昂热:http://bbs.newwise.com/thread-541658-1-1.html
占时就这些,同等价格的美英卡可以换
我综合卡牌区的链接http://bbs.newwise.com/thread-553667-1-1.html

顶一下,求回血。。。

再来一下。。。吃饭去

悲惨的人生啊。。。人生啊人生啊。。

顶一下。。。。

继续顶一个。。。

不给力啊不给力

来一下啊来一下

求回血啊求回血

蛋疼啊蛋疼

顶啊顶

准备去睡觉前,顶一下

帮你顶个把小文~~~~~~~~~~

再来下。。。

顶啊顶。。。。

求回血= =