Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

资讯规则互助区版规(试运行)

1.本区有3个分类:事务局调整卡表基本规则
   该3种分类是为了方便大家在对资料进行检索时 除了在置顶帖的直达传送门外
   可以对资料的分类进行相关的检索

2.如果你是来提问的则不用选择分类 请保持空白分类
   并且发布帖子的类型为悬赏主题
   悬赏的发布方式
   把鼠标悬停在“发帖”按钮上 会弓单出一个菜单 在其中选择“发布悬赏”
   如图

悬赏默认的最低限额为10NB 交易税为80% 即若你要提问 请保证自己至少有18NB

若你未使用悬赏就发布了提问
   你会被直接扣去悬赏的最低金额10NB 以及400%的人工费50NB 既合计60NB
   且最佳答案为版主选择优秀的回答给他发放10NB

在原本的帖子上新增问题的会被扣掉悬赏金10NB 以及100%的人工费 既合计20NB
   奖金发放方式同上

在其它帖子里被发现“借帖问一下”等情况 仍会被扣掉悬赏金10NB 以及300%的人工费 既合计40NB
   奖金发放方式同上

若版主进行扣分工作时发现扣分后你的NB余额小于零 该帖子会被进行删除处理

3.从2011年9月28日起注册的新人可到本区置顶的报道帖进行报道
   我们会给你发放100NB作为奖励
   注册时间年份为2011年的也可以来报道 我们将会给你发放60NB
   传送门<—可以点的

4.发布的帖子分类错误会被扣去10NB手续费,版主会编辑为正确的分类
   为了不影响您的NB余额不足导致不能发帖,请仔细地谨慎地发帖

5.已经解决的提问帖 请不要再回复 回复了是没有NB拿的 还会被作警告处理

6.请勿刷版 直接3天

7.最终解释权归本区所有 本版规为试运行版本 随时有可能进行更改 请留意各种形式的通过 谢谢

以上

新人表示压力很大。入不敷出的感觉

这个怎么给回答的人分数呢?能复数给其他人么,都回答对了

新人表示压力很大。入不敷出的感觉
小啦、 发表于 2011-10-1 12:12

去上面的帖报告就有钱了

这个怎么给回答的人分数呢?能复数给其他人么,都回答对了
破碎征服者 发表于 2011-10-1 14:29

回答的帖子下面会有个“最佳答案”按钮
给你觉得回答最好的或者最快的或者态度最好的 看你想给谁~

4# 姬龙韵

回复的时候也不觉得会加NB。我到现在就加了2NB....

4# 姬龙韵

回复的时候也不觉得会加NB。我到现在就加了2NB....
小啦、 发表于 2011-10-2 02:17

在新分区回复是没有NB拿的 只有你回答正确了别人的问题 然后对方将你的回复作为“最佳答案”才有得拿

在新分区回复是没有NB拿的 只有你回答正确了别人的问题 然后对方将你的回复作为“最佳答案”才有得拿
姬龙韵 发表于 2011-10-2 11:08

了解。下次我会注意规则的了

7# 姬龙韵

问下版主。在下用电脑上NW论坛的时候总是很难刷新论坛网页。(其他网页正常)但是手机没此类情况发生。到底是什么原因

7# 姬龙韵  

问下版主。在下用电脑上NW论坛的时候总是很难刷新论坛网页。(其他网页正常)但是手机没此类情况发生。到底是什么原因
小啦、 发表于 2011-10-2 15:03

这个就不清楚了 可能是服务器的问题

这个就不清楚了 可能是服务器的问题
姬龙韵 发表于 2011-10-3 10:24

喔喔,懂了,3Q版主

龟表示经常被骗...都已经无语了...

我木有NB发不了帖   请版主送NB啊啊   我是新人

10NB?为什么
税后支付 36 枚 (最低 20 枚)
是20啊...

10NB?为什么税后支付 36 枚 (最低 20 枚) 是20啊...codei 发表于 2011-10-9 07:25
疑?难道不是和权限成比例的?我开了个新号低权限测试是最低10 所以以为比这权限高应该都不会超过20…我去看一下

悬赏10NB真的不给发- -//

上次没看规则就提问了 被扣了60NB

了解了,会遵守版规的,重点是没这么多分啊

积分和NB有什么关系么。

=。=给扣成负的了,悲剧无限ING