Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【DT 14预热】!求所无别!灭破!名之吾以吾!候时的礼洗暗与光当

天破侠乱!光暗洗礼!
在这DT14即将更新的日子里,将最新的宝石之力展现!
(好吧有点点未来了= =)
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[入魔人·血石]##
[入魔人·血石]##
[]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
[激流葬]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
##
====
[宝石骑士·光棱晶]##
[宝石骑士·橙黄晶]##
[宝石骑士·红玉]##
[宝石骑士·仿钻]##
[宝石骑士·仿钻]##
[宝石骑士·仿钻]##
[宝石骑士·珍珠]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[熔岩谷锁链龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[双西格马大日]##
[No.16 色之支配者]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[入魔龙祖 俄菲翁]
$$$$
在之前的兔子宝石上进行了修改,主要投入了雷王,使得打法更加均化,通常方面舍弃了剑角,换入了血石,用血石1是攻击力够好,2是血石不容易卡手可以融合,3是可以出黑天木仓,虽然我是不怎么出他(毕竟会卡自己融合= =),现在就是在纠结要不要下开辟,要是3血3雷的话,总想下开辟= =,还有就是血石这个,会不会换黄玉好一点?那啥,雷王3会不会多了?虽然暂时我没被雷王卡过,大多对面帮着解了= =问题主要就是这些,然后就是等待DT14更新了。。。。。。。。。。。

4L 爆发向
41L二重向一改
好吧我主要是很魂宝石骑士啊啊!这种有主角风范的卡组是多么有魂= =,珍珠可是COS游星的存在啊= =,DT13很给力的补完了有不有= =,以前收集了一套啊有木有= =,一套宝石可以有多种打法不同卡组啊有木有= =,不组几个卡组对不起自己啊有木有= =
======先来时下流行版(DT13改良)=========
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##最给力的通常战斗力,兔子的素材①
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##检索系统(一般主要拿黑曜= =),小天空侠啊,要是能特招检索。。。。。。。。好吧要求太搞了
[宝石商人]##
[宝石商人]##继人渣,鸟渣后的通怪渣,这个年代明坑易躲,手坑难防
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##主系统,最给力的宝石骑士,场合这东西,真是很神
[救援兔]##
[救援兔]##
[救援兔]##主系统,时下流行元素= =
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[剑角龙]##系统配套产物,相性不错,可丢商人可黑曜回收,唯一不能融合,不过这个问题不大,主要他能神宣龙,这就够了
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##DT13后果断加,小地鼠是岩石不二战斗力,可以融合可以战可以解场
[变形壶]##补手牌+融合素材
[召唤僧]##解决回收融合,出4阶,魔法卡很多下一个可以出4阶解场抢血都好(切记别妄想拉兔子= =)
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##不多说,系统配合物
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##以上是基本
[闪电旋涡]##这个可能奇葩了点,不过只是个人喜好而已,宝石的优势就是手牌不怎么缺别的理由参看雷破
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##基本
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##解决手牌,回收的融合就是其弓单Yao,还有可以触发黑曜
[激流葬]##
[活死人的呼声]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##以上基本+坑
[魔宫的贿赂]##不愿意用星光,有点局限+占用额外,打到光道再换星光吧
####
====
[宝石骑士·红玉]##
[宝石骑士·仿钻]
[宝石骑士·仿钻]
[大薰风·翠玉]
[进化帝·半鸟龙]##
[进化帝·半鸟龙]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[硬梆龙]##
[双西格马大日]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
$$$$
好吧,主要的战术基本看出来了吧,可以说是兔子卡组+宝石骑士的结合产物,这卡组最大的优点就是灵活,战斗方式多变,有兔子可以利用兔子范围向展开,没有兔子可以利用融合赚卡展开,抢血比较快,就算融合兔子都没有,还可以利用自身配合打BEAT,之所以用了剑角龙不用另外的宝石通常怪在于同样的情况下,2通常怪打完叠一般的4星远不如叠神宣龙对对方下回合的压力大,当然,代价也就是可能卡融合,不过相对的收益比较高,所以还是用了,再来就是因为黑曜极强的墓地回收,这个卡组神宣龙反而会经常上场。不过这个
卡组的缺陷就是怪兽系统比较庞大,有可能一手怪,如果没有坑配合,还是比较危险的,容易被对面坑或者一波带走,这个问题有点纠结,还有就是壶和未来融合,感觉上都是赚的东西,但是实际运行往往觉得比较卡,纠结中

=======二重向展开型(秒杀向DT13改良)=======
[宝石骑士·红缟]
[宝石骑士·红缟]
[宝石骑士·红缟]
[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[召唤僧]##
[宝石商人]##
[宝石商人]##
[变形壶]##
[宝石龟]##
[未来融合]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[月之书]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
[激流葬]##
[活死人的呼声]##
[魔宫的贿赂]##
####
====
[宝石骑士·红玉]##
[宝石骑士·仿钻]
[宝石骑士·仿钻]
[大薰风·翠玉]
[侵略魔人·蟑蠊]##
[硬梆龙]##
[双西格马大日]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
战术(啊这些= =)
    不多说,先来说一说奥义!= =  : 宝日犰狳拿黑曜,发动宝石融合,将黑曜和红榴融合,出红玉,特招红榴,然后发宝日融合效果,除外黑曜拿融合然后再和手牌的宝石黑曜融合,出红玉特招红榴,然后2500+2500+1700+1900然后就死了啊这些,或者琥珀+黑曜出光棱,特招琥珀,二重,除外墓地黑曜拿融合,丢融合(墓地还有宝石,再回收融合)或丢手牌别的宝石,拿黑曜,然后黑曜+琥珀再融合,出光棱,特招琥珀,然后再回收融合,融合场上的琥珀+手牌的黑曜,出仿钻,特招琥珀就是2450+2450+2900+1600
    好吧,上面那个真的只是奥义,达成和打断各种惨,不过从上面奥义也可以大致看出COMBO了,没错,就是黑曜效果,融合黑曜和通怪比如红榴(放他是因为攻击够高= =)或融二重,都可以特招怪上来,所以使得看似亏卡的融合变成了赚召唤,之所以用宝石融合是配合雷破等东西,可以丢了拿回来,相当于(只是相当于= =)无COST发动雷破,同样,雷破丢黑曜炸卡还可以特招,也相当于无COST了= =平常这个卡组也就当做一般的BEAT打,坑够多,宝石也有自己的天空侠(虽然比天空侠弱特招不能拿,但是也够好了)可以检索,还有自己的诚叔(虽然局限蛮大= =),所以综合性能还行,现在的问题就是对于星辰流星,各种打不过,只能是出来之前先坑掉,出来就无解啊

===========王者的看破!(DT13改良)============
[宝石骑士·紫翠]##
[宝石骑士·紫翠]##
[宝石骑士·紫翠]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石骑士·白晶]##
[宝石骑士·白晶]##
[宝石骑士·白晶]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[变形壶]##
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[王者的看破]##
[王者的看破]##
[王者的看破]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[次元幽閉]
[次元幽閉]
[次元幽閉]
[魔宫的贿赂]##
####
====
[宝石骑士·仿钻]
[宝石骑士·仿钻]
[大薰风·翠玉]
[侵略魔人·蟑蠊]##
[硬梆龙]##
[双西格马大日]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.11 巨眼]
好吧,这个只是为了看破这个卡构思的,看破这张卡作为一个没有副作用的神宣,确实强力,但是其要求也是相当高的,那么如何能快速达成其要求呢,于是乎找来找去,还是找回来了宝石骑士(所以我说主角FEEL什么的= =),宝石骑士·紫翠,效果说明:把这张卡解放发动。从自己卡组把1只名字带有「宝石骑士」的通常怪兽在自己场上特殊召唤。
利用其效果,能极快速的让白金到达场上,从而满足看破的发动,同时,紫翠自己作为4星宝石骑士,可以被宝石天空侠检索,可以被召唤僧抓上来,这也决定了满足条件,这个卡组就靠快速的站场,配合坑来打BEAT,然后虽然检索比较多,但是还是下了雷王,一是雷王自身优秀+雷族可融合,二是基本雷王嘛,这种反社会的东西对面会帮你解的= =,还有就是融合的投入是为了解决上手的白金,不过会不会多了点?还是说换古之规好一些?这个卡组顺的时候很顺,卡的时候相当卡。。。。。。。

融合解除

不是吧不下二重雷,新卡加这个加新4阶的组合接近无敌

刚码完字发出来就看到这贴了-w-...算作和LZ不同方向的二重宝石骑士应援...

因为尚属求改中所以暂时不发卡表...以链接代替
http://bbs.newwise.com/thread-555245-1-1.html

我在编辑而已,先放出一个兔子的,现在更新了二重的,稍后有王者看破的,宝石可能性多

3# anson36
第一个卡组是兔子向的,所以二重相性不好,二重向的必然会下雷啊,那是必须的展开啊

出了伪钻之后星尘解决的难度低了不少,伪钻或者圣木仓+1800以上的怪一捅就行...流星等他打过来用伪钻+圣木仓也能搞死,要不然就两个坑骗掉...伪钻万岁XD

伪砖必须强,他提供了很大的可能性,但是二重那个害怕星辰确实是容易遇到,毕竟主打的琥珀和红缟两个是出不来伪砖的,加上辅助坑大多是破坏,所以还是有点容易被星辰卡,我只是想增加解决方法,毕竟只用伪砖容易被对面想到而提前做好预防

写完,3种不同方向的打法,分别求改一下,也欢迎发自己的宝石卡组,大家一起讨论嘛~有魂要有爱~

其实现在二重炎+超二重可以当犰狳用

星尘流星什麽的用巨眼抢一抢就可以了啊,宝石第二期的融合都是7星

10# アングス
超再招么?感觉确实赚,但是其实要战破这点还是。。。。。。。其实超再招套琥珀感觉才是赚的感觉,我试一下
11# adve
用两个融合怪来解一个这个不是一般的亏啊。。。。。。。。

其实有一张新卡超快检索融合,就是那个熔岩黑怪,超强用召唤憎出

13# anson36
你说的这个吧
DT13-JP035(UR/SER)ラヴァルバル・チェイン(熔岩谷锁链手) 炎 4阶 海龙·超量 1800 1000 DT
4星怪兽×2
1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,从以下效果选择1个发动。
●从自己卡组选择1张卡送去墓地。
●从自己卡组选择1只怪兽在卡组最上面放置
可以考虑下在二重向的里面,用这个的话感觉可以不用放乌龟了,不过。。。他要是炎就好了

12# jsfdfly
當然是用廢石出巨眼,不會很亏,問題廢石是陷阱

K社别有用心,怪不得不是炎族

15# adve
废石这个就不用考虑了吧,陷阱+破坏就是硬伤,魔法的话还可以用用

对吖,问题是占通召爆发还是要等一回合,但是应该比龟好

16# anson36
嘛,K社这次对我们够好了,肯补完我已经无憾了,何况还有伪砖这个强力物,不是就不是吧

嘛,不一定要爆发两次嘛,光是爆发一次,黑曜效果赚1个上来,也是他+融合怪+黑曜赚上来的怪了,一下打别人个半残已经很强力了