Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 恩,说好的国庆大晒物。。。。。镇宅神物1/35-EXS 2.0版GK成品(图N多很杀猫)

好吧,之前咱说好的东西。。。。。因为这玩意是让代工做的,等了整整10个月(当

然是慢慢的一点点做的,不是拼命赶工的)终于完工结束。不过在最后的最后在运输上

还是出了些问题囧(尼玛。。。你们绝对想不到啊,满满的7箱零件,每箱都和PG的GP01

一样的体积。从深圳运到常州运费整整用了700啊!!!还不是顺丰)加上组装难度和工程

都很巨大,还要感谢特地从上海赶来帮忙的基友和妹纸。因为意外最后没能顺利完成目的,

感觉还是挺对不起大老远跑来我这里帮忙的他们。。。所以完美版的评测看来还得等一段时间

(TCT)。不过好在本体在代工寄回来之前留了不少照片,所以这只霸气的镇宅物的全貌还是

可以很清楚的展现出来的。虽然有些画质比较低,不是很清晰,但总体还是可以看看的,各位

就轻拍了。以后肯定补上高清+自爆囧/来谢罪。。。

PS:部分图片点击可查看清晰大图,1L先上一点制作和拼装过程。

2L开始上本体照片。不得不说这东西真的太大太霸气了,因为我用的是定做的

木台+射灯底座,不是官方配的那种小底座,所以全安装完后高度达到了1米70

左右。。。实在让咱这个身高也1米70+的感到压力很大=A=|||........加上内部

结构异常复杂,充满电路板和电线,还自带充电电池。平时灯用的久了不用换电池

可以直接接上插座充电,完成后可以直接拔掉插头自行发电。甚是惊人。。。。。

身上其他外加,部分是使用了强磁固定,所以拆卸起来一定程度也方便了不少。还有

就是身上藏了不少的细节,普通时候看不到,要局部解剖才能发现。

最后还是谢谢各位观赏到最后,相信这只EXS彻底完工会是陪伴咱

一辈子的神物了(呵呵,相信就算出也没几个人会接吧)不管咱以

后是否会出玩具坑,但至少现在这份对高达的爱是不会变的~~~!

我去,这个太霸气了!!镇宅神物啊!!

我了割草 深夜被晒死了。。。。。。。。

被曬死之前……弱弱地問一問……這一共要花多少張毛爺爺(運費700orz

镇宅神物啊!!

.................这个也太强大了吧!!!!!!!!!!霸气外泄啊!

我都想知道价钱~~和如何买的??

哇!果然是镇宅神物!霸气外露啊

7公= =这个到底哪里杯具了啊,求详细

7公= =这个到底哪里杯具了啊,求详细
GUNEXE 发表于 2011-10-7 02:18

诶,伤心事啊。。。。快递+包装不妥+本身过大制作时固定不当,三个因素造成了最后的悲剧,
需要大面积修复才能恢复原貌。。。。

上TB瞄了眼,价格好可怕啊,果然是神物= =。。。。。。

价格什么的早就见识过了,我倒是一直想知道这东西防尘和搬家怎么办。。。

价格什么的早就见识过了,我倒是一直想知道这东西防尘和搬家怎么办。。。
genesisggg 发表于 2011-10-7 02:32

搬家的话再分解成零件就是了,本来就是拆卸的,不是固定死的,所以没问题。

至于防尘。。。。那更不用说了,入了这么个大门神还不舍得做一个专用展示

柜么。。。有了密封的柜子,灰尘神马也就不用担心了。

........................不说了~

神物~~~~~~~~无法用言语表达

我的眼睛!!!!!!!!

深夜被晒到啊!!!
确实是镇宅神物!!!

不是吧。。。我傻眼了。。。

好可怕。。这个估计毛爷爷数量以百计算了