Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

临♂兵♂闘♂者♂皆♂阵♂列♂在♂前!迷之忍术修炼所—— 忍者主题讨论帖

讨厌 就剩忍者没人开了
虽然甲虫很威猛 一卡可以拆3怪 不过甲虫还是趁早讨论的好
免得哪天上位了主流了烂大街了就没得讨论了啊哈哈哈哈哈哈哈哈(扭曲中
所以我们忍者可以慢慢来

目前忍者的强度是建立在半藏之上的(?)
卡差靠他 检索靠他 这已经是一般一个卡组的基本核心了
通召可以拿忍法 特召可以拿忍者 涵盖了主题内所有的系列卡 相当于通召时拿虫里巴剑 特召时拿豆娘(特大误)
忍法里面比较值得检索的是 2个变化之术
先看看发动时机
变化之术在对方有旋风的时候都一样 而超变化之术则如果在对方场上有怪时 且值得除去的场合 可以连锁超变化发动
至于被连锁那结果都是一样的 变化之术还多赔进去一张忍者
变化之术可以在对方除去忍者的时候发 超变化之术也可以
超变化则还可以在对方准备超量/同调的时候发动直接扰乱战术
当然 上面这些前提都是建立在一般陷阱卡的基础上 也就是对面不知道你有
而如果你用半藏拿了其中一个忍术盖下去 如果只盖一张 那百分之好几十就是变化之术
盖多了又怕大岚 所以你还得放星光大道
也就是半藏所检索的那张忍法已经失去了陷阱的奇袭性 已经暴露在对方的眼皮底下
在这个用精崩来控场的环境里 实在是有些微妙

然后关于2个变化之术的种族区别 应该就是目前大家组法上的差别所在
一般半藏和成金都会基本下满 所以区别就在于变化所出怪
超变化比较热门的是龙族和恐龙
变化就则只有鸟兽比较受青睐

龙族有暗铁脉冲循环型 也有核成龙 物质龙的控场型
恐龙则比较单一主要是除去对方怪兽拉出瓜巴龙等着打对面攻击力较低的怪兽
或者是出迅猛龙被打死再来一只 或者直接老套路圣木仓你 下回合直接神宣龙的组法
当然会有挂入兔子出剑角龙的轻便引擎 (这样的卡组坑会特别多

至于鸟兽族则基本在之前已经玩腻 这次新加入的半藏和成金算是给暗鸟芳香提高了不少成功率
但是现在怪兽依存的卡组比较多 魔陷封死 TG人兽恋直接出个灾亡兽或者奇妙就解了正好一前一后 啊 除非你还有其它坑
所以鸟兽族的优势还是在于神鸟击 以及猎鹰回收留场的忍法

好像写太多了 剩下的交给大家一起来讨论吧比如成金什么的~

按照惯例 优秀的或者有特色的战术或卡组都会在顶楼作出链接 我的卡组在沙发

楼主比较贪心 2个变化都放了哦(死
其实2个变化真的比较好玩啊 抽到1个 然后半藏检索另一个 全部SET下去招大岚
其实就是芳香暗鸟+超变化龙的小型引擎
说实话 我是蛮想踢掉 R5的忍者引擎 换多几个龙的
R5自带的除去和防护系统很赞
但是我实在是想不出要换哪些龙进去可以代替。。。暗铁+脉冲?
总觉得会卡到冥王星
目前的感觉还蛮棒的  看到仁叔的冥王龙也有冲动去组一副反击的
毕竟是我的初恋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如此有魂的忍者讨论帖怎么反而人很少呢?目前的感情还是最喜欢忍者龙剑传。速攻的黑忍被很多人遗忘的妥妥的,在忍者和龙的世界里,个人想尝试放一张黑忍协助除外,陷阱的话正好就用上暗次元解放了。除外区有暗属就用上,没有就用来喂成金

如此有魂的忍者讨论帖怎么反而人很少呢?目前的感情还是最喜欢忍者龙剑传。速攻的黑忍被很多人遗忘的妥妥的,在忍者和龙的世界里,个人想尝试放一张黑忍协助除外,陷阱的话正好就用上暗次元解放了。除外区有暗属就用 ...
$^天天^$ 发表于 2011-10-31 18:04

除外的暗属应该不难凑 比如因为半藏和成金 下的开辟啊 小开辟啊 脉冲啊 暗铁啊 加上半藏自己都可以拉回来
黑忍的确很多人都很有爱啊一个友人表示本里的黑忍至少也要放一张啊

事实上这个是道家的…日本人搬运了而已…真心和忍者关系不大…T T板凳是我?

除外的暗属应该不难凑 比如因为半藏和成金 下的开辟啊 小开辟啊 脉冲啊 暗铁啊 加上半藏自己都可以拉回来
黑忍的确很多人都很有爱啊一个友人表示本里的黑忍至少也要放一张啊
姬龙韵 发表于 2011-10-31 18:06

我的板凳…T T

事实上这个是道家的…日本人搬运了而已…真心和忍者关系不大…T T板凳是我?
华晓夜 发表于 2011-10-31 18:08

密宗的嘛 但是日本搬运的东西那么多汉字什么的所以都算进去啦=w=

密宗的嘛 但是日本搬运的东西那么多汉字什么的所以都算进去啦=w=
姬龙韵 发表于 2011-10-31 18:11

手机刚刚脑残了下结果炸楼了不好意思……T T
不是应该是道家的么我记得……难道记错了?

終世。歌月 该用户已被删除
九字真言不是陰陽師的嗎

哟!综合讨论帖啊,鼓掌鼓掌~
话说忍者还是别打得太杂,忍龙和忍鸟最好别混在一起,不然卡手几率大增,其实说实话真正强力的卡还是变换龙啊,比变鸟强多了,说实话打变鸟的话,其实还不如说是暗鸟卡组好一些啊这些,变鸟就是一个加速暗鸟上场的东西啊这些,话说魔族之链不考虑?配合猎鹰强力,还有花盆不用么?其实变鸟的话,考虑风暗,召唤僧比成金美?可以尝试一下

召唤僧不能出BLADE HEART啊 混在一起感觉不会卡吧 而且对于后场双忍法 有一个是对方不知道的
这点比较赞 很可能随时就中 变鸟主要就是神鸟击和猎鹰回收
其它都是正好顺带的  暗鸟提前上场也相当于保证了下回合成金直接BLADE HEART的输出
2200*2+2700=7100呢!

所有人都无视那个冻结封锁了么,在现在扰乱三token出两张的情况下难道就没有人再提起那个扰乱token+宇宙收缩的lock了么

那个用起来好纠结……只能挡一次啊

那个用起来好纠结……只能挡一次啊
姬龙韵 发表于 2011-10-31 18:52
关键是看重后面那个对方怪不能改表示形式。配合宇宙收缩后,只要成功那么对方场上就只有那几张防表token,到时候就可以安心的用直攻效果的怪蹭死对方了

你还真期待用剑心打人啊。。。。。。。。这环境出他只能魂用,想期待他的建功立业我是不敢想的,只能说他是忍者为名这点比较好吧

对于忍者,现在来说还是比较喜欢忍龙,最重要是有魂- -
现阶段来说还是脉冲和物质龙比较实际,下个暗铁其实很纠结出场问题

╮(╯▽╰)╭看来忍龙深入人心啊,抽空我还是去好好想想那个卡组如何改进吧~脉冲真心不错,主要是满足光暗他自己可以下来这点,保证了不卡手,其实物质反倒一般般的感觉,目前考虑的配置是2脉冲1黑曜1黑布鲁斯,黑布鲁攻击不错,星阶等级比暗铁好出,而且如果他的效果被诱发了还是相当的不错~

这帖讨论的是忍者还是哲♂学

还是喜欢出峡谷巨神鸟多。。。龙应该直接挂银河眼差不多吧。。

╮(╯▽╰)╭看来忍龙深入人心啊,抽空我还是去好好想想那个卡组如何改进吧~脉冲真心不错,主要是满足光暗他自己可以下来这点,保证了不卡手,其实物质反倒一般般的感觉,目前考虑的配置是2脉冲1黑曜1黑布鲁斯,黑布 ...
jsfdfly 发表于 2011-10-31 19:16

之前想过组黑炎龙忍者封魔法的~~~可以考虑,研究下