Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【广州大学城】詹詹~~~收/出卡贴

以下系友情链接

ゞ風の嵐     :     http://bbs.newwise.com/my.php?item=posts&srchfid=30   
我大佬噶贴:http://bbs.newwise.com/thread-509674-1-4.html

qq号:270428890
本人仅支持广州面交,交易时间:周一到周五,大学城;周末,广州所有我认识的卡店……具体详聊~~~
交易金额不限~~~
收卡: UR   蔷薇龙   PM
         SR   一刷圣木仓PM
         DT14   星圣·托勒密星团梅西耶7(预收)  PM
         SCR  开辟     PM
出卡:
       EE1 SR异女 30  
       DP08    N 废品战士  5       有2
     LCGX     SR 宝玉抽 10
     LCGX      SCR 5头电子龙  20
       LCGX     UR 万宝槌    15
      LCGX     UR 天法院   5
      LCGX     UR  龙棋战术  5
      LCGX     N  裁决龙  15
      LCGX     SR 龙d    10
      LCGX     UR 大龙卷  10
      YSD6      N 盗7       40/3
       CT08     SR大天使      20
       铁盒       SR 蒲公英狮    40
      SD21      N一刷次埋       5/1有3
      LCGX      UR 大龙卷侠         10
      LCGX      UR 平行世界融合    10
       CT08     SR  守护者            20
       CT08     SR  罪星辰            20
       CT08      SR 暗魂                45
       CT08      SR 囧头                55
                   R    dd乌鸦(一刷)   30
                    N    星骸               5
                   R     星骸               10
                   N    矮人腐尸(美英)            15

仲有唔少卡无打出黎……欢迎询问

谢谢观看这比较……呃……少东西的贴

神警神宣一齐要了多少?大学城内部

qq谈吧~~~~~

DL神宣好价格  帮顶

LS 谢了……

喔...
土豪詹?!
帮顶啦

詹咖帖喔…顶下先,甘张朱光你挂定我挂?

朱光???我收齐噜……

仲有……我唔系土豪……我系穷人一个……

我最尊重土豪啦。。来土豪 来一发...

帮土豪湿地顶一顶

stop……我真系唔系土豪……我真系好穷

土豪詹…我觉得依个词唔够贴切…系唔系啊?富豪詹

怎么湿胸都喜欢欺负湿地啊……

噗~~~~我投降咯……

土豪詹…我觉得依个词唔够贴切…系唔系啊?富豪詹
catkingrp 发表于 2011-11-1 12:20

很顺....下昼交易帮顶

升价啊…… 16# 肥仔籽

帮顶帮顶帮顶

谢谢~~~

此帖必火啊