Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] TFC大力神搬运工 这个系列的名字怎么都有种说不出的违和感 附全员合体照25L更新第3弓单

本来9月到的第二弓单搬运工 终于到了 虽然晚了1个月 但是东西还是非常不错
开盒:

和原来一样 说明书+个卡 这次里面多了个小白盒 是之前掘墓者的挖斗抓 非常有诚意的厂商 之前的爪子容易坏 这次都送个新的

车形态:
中规中矩 没什么大的特色 2把木仓插在边上的排气管很有气势像痰气加速的喷射器 哈哈
就是驾驶室小了点 车和掘墓者的挖掘机一样大驾驶室小了很多 感觉比例有些不对 不过是要合体的 就不考虑这些真是比例了

人形可动还是非常赞 手拉平 伸直 都毫无难度
头只能左右转不能上下点头仰头(是我要求太高了吗)
脚和挖掘者的设计蛮像的 中间大腿处可以旋转 弯曲 跨步也可以放平 一字 八字开都OK

小蛮腰只能转 不能弯 貌似老变腰都不能弯...这里说下跨步有个关节 从车型变成人形时很难扳 超级级 手又不好吃力 就怕扳断了

合体变性超级简单 这个成TFC特色了 简单到位 帅
只要把脚放下来 车斗翻下就好

说明书里有个上下一插的变形合体 之前还以为变性要拆开的 原来是和未来的身体结合的说明啊  哈哈

送上全员合体霸气灰模图~~原来有小灰机啊 之前就担心小灰机会没有

路过书店 看见新动增刊竟然是MF专刊 果断入手2套 凑齐杯子 哈哈哈 女王和绿毛啊 吼吼

小放下 4张DVD收录MF全高清TV 剧场 特典 OTS 音乐 哦哦哦 这次蛮值得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己沙发占掉

评分

感觉比第一弓单还没人气啊

这叫什么系列,多少钱一个呀

美。tfc系列大力神,国人原创,我的估计明天就到了。。。顶楼主

对绿毛和女王的那套杯子感兴趣~

好想入,小时候能有一只大力神已经是非常好的事了,在小朋友面前炫耀

搬运工已经到了,但是今天外出开会没见到……

有爱~~没米~~很想整,但无力
顶个吧

这叫什么系列,多少钱一个呀
小小董 发表于 2011-11-1 16:57

TFC系列 你直接收TFC 大力神 就行了 是国人的 优酷上还有视频评测 4张毛爷爷不到的包邮价格 小贵 但是东西真心好 真心大 期待全合体

对绿毛和女王的那套杯子感兴趣~
oriser 发表于 2011-11-1 17:47

动感新时代增刊 28一本 书店果断入手一套 哈哈

这东西很贵的吧?

杯子今天准备去书店凑齐。另外下一个TFC大力神出什么部分?

13# naizuen
恩 总体来说很贵 6个加起来要2XXX了 但是他3个月才出一个 现在就出了2个 1个3XX 不是一下子买不觉得很贵 哈哈

一套入大概2500+吧。。。。

或许是长大了的关系吧......不是很有爱.........

LZ没觉得除了名字别扭,还没有标志嘛,避免侵权

合体后美啊,不枉我省吃俭用的收这货

感觉设计不如MT的

18# linkphoenix

恩 没标志第一弓单就发觉了 只是当时的名字掘墓者听上去还可以 这个搬运工实在太那啥了......
TB上买了张标志的粘纸慢点一个个补上