Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【20111123模型区公告】关于数码暴龙哥几个ID的处罚公告

最近在本区风光无限的刷版狂人、广告狂人数码暴龙哥相信大家都知道吧?
现在来公布一下此人在本区的发展史

数码暴龙哥1号ID jancle
违规原因:模型区主区屠版24帖+主区发布交易帖
处罚结果:永禁

数码暴龙哥2号ID cocle
违规原因:1号ID被永禁后新开ID后继续模型区主区屠版近10帖
处罚结果:禁言1个月(现已改为永禁)

数码暴龙哥3号ID zhengzk
违规原因:第3个ID开始钻版规的空子,以1天3帖的方式慢慢进行刷版,最后在自己帖子里爆出“可以直接到我淘宝店下单”的发言

数码暴龙哥4号ID 潮汕克星
违规原因:带有地域歧视性质的ID
经核对IP后证实为同一人,还装做是不同的人顶自己的帖。。。。

数码暴龙哥屡次自称不是商家,只分享,不卖,但第1个ID发布的出售帖、疯狂发帖刷分想迅速入驻二手区及在AC的一堆出售帖又说明了什么?是他的智商太高还是我们的智商太低?

http://bbs.newwise.com/thread-561048-1-1.html
数码暴龙哥在站务的投诉帖

此人的这几个ID的禁言处理结果均经过模型区主区全部版主审议后一致通过才予以执行,非本人单方面执行
而此人的屠版、发布广告等行为已经严重违反了本区版规及会员的正常浏览权
经模型区主区全部版主审议后决定全面封杀此人,相关ID来一个禁一个,以恢复模型区正常的论坛氛围

最后再次重申,本区以交流、分享模型为主,二手区也是为了方便玩家间进行二手互惠互利交易的原则而建,不是任何商家想在主区或二手区打着擦边球赚钱的地方,任何广告帖及ID一经发现立刻永禁

作为模总的代理律师,我表示:模总你菊爆了!谢谢各位观众!

不直接封IP么?

作为模总的代理律师,我表示:模总你菊爆了!谢谢各位观众!
jmf07 发表于 2011-11-23 12:58

我的代理律师菊花骚你好,请问此人的第4个ID“潮汕克星”是否对我们汕头人造成了侮辱?我能否投诉他(?)

,,,,,好多ID,,,估計,,可以 每天刷,,,

我的代理律师菊花骚你好,请问此人的第4个ID“潮汕克星”是否对我们汕头人造成了侮辱?我能否投诉他(?)
模零 发表于 2011-11-23 13:04

请转账付费~

不直接封IP么?
kensonyy 发表于 2011-11-23 13:02

1、3、4号ID都是封IP形式的永禁

現在真的啥哥都有.數碼暴龍哥

暴龙哥被爆了~1

潮汕克星,克你妹!单广东省里的潮汕人一人一口唾沫就淹了你家全部那些挫逼收藏了

diaoni 该用户已被删除
嘿嘿。 笑而不语了。 原来版主是潮汕人。现在才知道

BANDAI那个拼装版的数码暴龙破坏了我对数码暴龙的好感。
所以他的贴我都没看过。

一开始就觉得是广告贴··没想到被揭露了啊。话说哪里有地域歧视了?

支持,那家伙每天就发这些垃圾帖,真够烦的

= =此人太喜感了

相当欢乐的一只人啊= =

这个不杀ID就没天理了

可算清净了,想不明白,闹了这么半天这人是为啥,顶版主们的决议

噗..这人的发展史真奇特..估计痴孖筋....
  普宁人士支持封杀

DIGIMONnom 该用户已被删除

1# 模零

你们这样算不算侵犯我朋友在AC上的隐私权呢?

然后你们翻出来后有仔细看看么?他那些都是自己家里的老货玩具,除了几个别人特别喜欢的已经卖出去外,那些暂时没转手出去的,他定期发帖希望别人来收走不可以吗?你们是不是有问题啊?

还有,高达老货、脊背龙,都是中山以及广州朋友托他出售的,因为他在AC上已经实名认证,何况留下的联系方式都不是他本人,是货主本人。你们眼睛没看清楚吗?我的朋友这么值得信任,已经可以看出来了。

对了,提醒一句,他也是潮汕人。你们自己内讧就算了,还找个“潮汕克星”的ID来侮辱他?!详细一看,怎么回的内容都是在顶杠我朋友的,根本就不是在顶贴。如果别人真喜欢回复我朋友的帖,那被顶上去又能怎样呢?
你要搞,也弄清楚我朋友是不是潮汕人先嘛。真搞笑。
“滚蛋”二字,如果是我我也一肚子火。