Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 失望大过期望,萝卜魂ARX8

嗯,买了很受好评的萝卜魂ARX8,感觉并没有太多亮点,或者说还有些失望,素质感觉就普通SIDE MS高一点的水平,并没有其他几个系列那种打开让人眼前一亮的感觉,而且最要命的是不知道是我这盒还是通病,手腕的黑色部分好容易掉漆,玩了几下就刮掉了好多,这种素质能炒起来只能说反狗城太恶心

手腕掉漆部分

这里是掉漆还是涂错了?还好其他部分也刮不掉

掉漆还是水口?其他部分倒也是刮不掉

这里也有,旁边刮了下没什么事,就是不知道以后会不会继续掉漆
东西很不爽,但还是要拿来玩的,如果说萝卜魂不能把玩那我还不如买个固定的

盒子,普通萝卜魂的大小,很小,很薄,很平,这种份量竟然定价4000多

300多和200多的对比,嗯,后面的是200多的

份量就这么多

对比下200多的转轮。。。。当然会有人说素质是不能比的,但我感觉素质也就比转轮的好而已,并没有很出色的感觉

全部配件

和转轮的对比,为什么我忽然有转轮更有型的错觉

其实它还是在笑,而且嘴巴那里是陷进去的,只是没渗线没那么明显

侧面看好一些

转轮,你丫真的不是反派来的?

从侧面也看不到眼睛

可动性对比,右边是转轮的

萝卜魂的腰部就不行了

腿部的可动比转轮要自然些

胯部可动肯定是转轮要出色

武器的对比,上面是转轮,下面是萝卜魂

萝卜魂的霰弓单木仓木仓托可以折叠,把手也可以活动,的确比转轮要好

炮,转轮的是替换件来实现拆装,萝卜魂不用

把手的位置也是相反的

匕首,萝卜魂只附带了一把

比转轮的要长

导热索?说实话觉得转轮的更好看一些

辅助臂,比转轮的要细致,但转轮有附带手榴弓单

妖精之羽,除了大小外没太大差别

待机姿势,其实我总觉得是像等着被爆菊。。。。。

比转轮细致的一点,弓单夹可以挂裙甲上,武器可以挂腰上

也可以挂裙甲上

下面是一些僵硬的POSE

依旧借用凰牙的特效件

装备妖精之羽,其实我觉得装上去反而不好看了。。。

借用了转轮的手榴弓单

转轮的武器可以兼容

把转轮的武器也装上的伪全装备,本来是打算装上转轮的XL3的,结果被这掉漆问题搞的非常火大,以后再说吧(如果不继续掉漆的话)

真心觉得ARX8不值现在这个价格,我对玩具的要求一直算比较低的,但这次ARX8却搞的我很不爽,花多钱买了个不能好好玩的玩具实在很不爽,希望新的强弩2.0不要再让我失望

支持全金属狂潮相关。我的第一只还好,虽然也有局部掉漆;第二只没拆,不知道。我对arx-8也是慢慢看顺眼的,另外还是期待arx-7 2.0
嗯,还是沙发~

既然这么不顺眼,放掉吧,
200我要了~

都发售那么久了才来喷。。。在下都开始等九龙的猛毒了

R魂支援~

论精度和上色R魂的真心强过山口,可惜价格不给力啊。

山口那个我卖掉了 盒子太大 没地方 武装是很给力 但最后不耐看啊

4# rk14
因为现在才买 之前看各种评测说的怎么怎么好,但拿到手那种感觉很失望

因为目前就这只arx8能让粉丝满意了。。。山口的造型涂装各种受不了。。R魂2XX拿到的表示价格还OK啦

8# kasimmm
因为有转轮的对比懡。。。。。。

兩款都有入的路過,我自己也覺得神奇的是,我這次居然兩盒都沒拆。細節的話的確蘿蔔魂勝出,價格嘛,無何厚非轉輪完勝。
PS:蘿蔔魂你不要的話出給我吧,哈哈

萝卜魂ARX-8配XL-3,秒杀山口

如果你一直期待着并第一时间入手了,那么好评大概会大过差评。

但现在炒价+山口实惠冲击+一直听到别人好评,那么人在潜意识里就开始计较了,并给自己打了预防针——这东西真有那么好?

因为人是主观的生物,所以可以理解

12# 相乐宗介
嗯,如果没在开始没炒价时就入的话那我也不会计较那么多了,但因为谁都评价很好自然期待就很高,然后期待越高失望也就越高。。。可能是冷门的萝卜魂买多了的缘故,感觉并不能像之前买萝卜魂那样打开就让人有惊喜的感觉,只觉得普普通通,不过不失的感觉,再加上了价格和掉漆进而对其有了反感

貌似猛毒也炒得很热啊

别吐槽R魂啊。。。R魂。。。。= =涂装非高达系,算可以的了,至少比山口的好很多。。。

炒价这个,鄙视反狗城是对的。。。。T*D,我的SHF夜骑也被砍了。。。反狗城快去*****

R魂的ARX-7和8都很容易掉漆的,不过LZ的也掉漆得太厉害了吧!!至于ARX-8的素质问题嘛,市面上就只有山口和R魂的ARX-8,比也只能是这2只比了,个人觉得还好,反正入的时候价格还不算高,也能接受!!
顺便发几张自己的R魂主体+山口背包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15# spkarla
涂装整体可以接受啦,掉漆如果不是这么显眼的位置我就认了,但这个实在太卧槽

16# 凯刹
那个部位补色应该没事吧 背包都没心情去搞了

15# spkarla
涂装整体可以接受啦,掉漆如果不是这么显眼的位置我就认了,但这个实在太卧槽
LUMPY 发表于 2011-11-26 13:58

我到现在,仍然心底里面鄙视玩具反狗城。。。。SHF的假面骑士系列,出一个,砍一个单,你想怎样啊?反狗。。。真以为代理就了不起嚒....哎,龙骑,夜骑被砍,没心情买SHF了

我到现在,仍然心底里面鄙视玩具反狗城。。。。SHF的假面骑士系列,出一个,砍一个单,你想怎样啊?反狗。。。真以为代理就了不起嚒....哎,龙骑,夜骑被砍,没心情买SHF了
spkarla 发表于 2011-11-26 14:08

引用改造博士的话说就是用反狗城送的神话地台去扔反狗城的玻璃,反狗这种故意炒货的现象笨大难道不管的懡