Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

救援兔“未来融合你肿么又踩到旋风了”“人家才没有踩到神警呢”

其实未融超载OTK是算是很古老的卡组了吧。自从701的同调融合者出现之后就有很多很多人开始玩这个。不过棘手的问题是超载出场的及其不稳定性和抗干扰性,经常是一个遮妹就解决了-=,同时可用的机械族不多,导致不能成为竞技向卡组。
(当然这里依然非竞技向...
    一直不喜欢不稳定的卡组构筑,这也是我的卡组大都是BEAT向的原因,甚至是之前玩的机巧都被改成偏BEAT向,233

(这是题外话orz
  706系列的救援兔出现后有一个帖子提到兔子+机械猎人+黑炸弓单向的机甲,同时某次比赛也的确碰到过类似卡组

(被菜头救援兔机甲打爆这种事我会乱说?
  于是试着把兔子系统加到未融超载里面去,考虑到一是可以提供足够的机械族达成OTK条件,二是变相提供了暗属
性4星机械族的检索、放心投入3枚黑炸弓单出花龙清场(这个基本能骗下来对面手里的朱光和遮妹),而后达成未融+超载
  于是有了以下猎奇?产物...卡位好紧...

MAIN 42:
电龙x3
废调x3
同调融合者x2
终末x2
番茄x1
三眼x1
打手木仓x2
螺钉x2
救援兔x2
机械猎人x3
黑炸弓单x3
速攻稻草人x2

大风x1
死苏x1
贪欲x1
增援x1
愚葬x1
月书x1
黑洞x1
调率x2
旋风x2
超载x2
未来融合x1

转生x1
陷无x1

EX 15:
灾亡x1
馆长x1
钻头x1
光木仓x1
花龙x1
无零x1
硝基x1
星尘x1
颇回王x1
废铁龙x1
三叉x1
超载x1
轮胎x1
蟑蠊x1
HOPEx1

强谦壶并没有投入的原因...嘛,好紧 - =
    依然是才用通用的同调士系统,2超载1未融,用同调融合者来抓的话上手率很可观。兔子2只、3机械猎人,因为有贪欲和转生的回收暂且不会卡手。同调融合者的检索/下墓有终末2+番茄1+三眼1+增援(终末)1+愚葬1+自身2=8,概率上来说是ok的。
  考虑到稳定性,超载不是必然手段,兔子出来的机械猎人、钻头和硝基都是很好的战力,至于超载,咳咳...至少
昨天测试了5、6局有一半是被朱光了,233..然后靠站场的三叉/硝基/颇回王/HOPE获胜
  (钻头和稻草人的基情达成各种苟,对面抽干而死,233...
  关于卡组测试 ==
  目前仅与小垃圾无坑神居天使、堕天使、暗黑界交流过,。
  1.无坑神居天使为难的地方是朱光和大天使,朱光方面没有太大关系,黑炸弓单出花龙一般都会被康掉,之后超载
就没有问题了。另一方面如果对面等到超载出来再朱光的情况,一般花龙也都是赚到卡的。大天使是各种纠结啊 - = 出来的就直接等黑洞和月书,其余完全无解...总而言之胜率客观。(都是非主流么 0.0
  2.对堕天使关键是坑和大天使,只要踩光坑再出就ok了
  3.暗黑界,暗黑界一般没有手坑,仅有的防得住花龙的只有2神警,还有棘手的地方是1-2个技抽。手里留着旋风
或者月书的话技抽可以用花龙解决掉,被神警也是没有办法的事情 - =,只有先用硝基之类的战力骗掉那些坑,然后超载一般就能一击必杀。当然暗黑界的大杀器暗毒,咳咳,依然是没有办法的事...不过被暗毒的话并不是玩不下去,至少有2800的硝基和十分容易就能出来的三叉,和暗黑界大(不换side的情况下还是ok的

还有一点想要说明的是未来融合基本就是踩旋风踩神警的命 - = 所以很多情况下都是墓地直接4-5只机械族out game来一卡出3000+攻的打手,所以额外的1只超载未必够用(去掉蟑蠊换多一只?

以上...个人愚见,欢迎吐槽,233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我一直有个疑惑= =Lz硝基怎么出来的 我翻了半天没看到硝基同调士!

2# gamecard12

打手木仓+同调融合者/螺钉...

为什么你又有兔子了啊?两兔子三凡骨肯定要诅咒你卡手的,不能C1兔子C2转生预言好弱的。

3# hawk2619

好吧!我一直以为速攻要丢卡组的牌才能调!!不过炸弓单兔出时试了下 1850的通怪经常上手= =摊手

推荐带菌与大熏风凤凰- -同调士检索者呢 人家也是个机械族啊

4# elewen

真的不卡的 - = 测试完全木有卡过手...到最后也就是未融堆下去了再上手1只兔子也是没有办法的事
为什么要C1C2去做...

6# bili233

探索者和同调融合者没什么相性口牙...虽然说1卡解场/打手很强力,不过额外真的好紧 - =,基本都用来做第一次同调了,能用上探索者的时候额外基本都空了的说 0.0

嗯,带菌和凤凰的确是好东西,考虑ing...不过额外还要再给出2位置、硬邦邦和凤凰 orz

LZ是要参加测评的活动么?

狗眼瞎

转生意义不大,还不如魔法石采掘

8# 姬龙韵

参加……吧……

9# 台北
的确哦,采掘可以代替转生的位置

我怎么依稀记得未来融合不吃神警...

其实稳妥的番茄拉终末+通招废品=三叉拿融合挺好的

兔子+机械猎人+黑炸弓单

一万年前的日站套

擦…拿我那副无比卡手的只有一个神居的神居天使去测评…- =

11# 君所不知の物语

是么- = 好像是啊我擦,。

12# anoza

是的,所以下了番茄的

13# Cc_Lelouch

是受到这个combo的启发,所以才试着加入到超载系统中去的

14# gdstlisd

=.= 你快把TG代行拿出来...

看来我的吐槽技术依旧...
dad何在啊...兔子2通怪3大丈夫?可以考虑下控制员哟~出虚空用...
好吧~其实小鸡战士已经完全不如junk berserker了...我会乱说他是风属性咩...

未来融合踩神警吧,兔子直接3感觉还不错,两只还真不如不放— —

默默祝愿你上手两兔子两机械猎手两同调融合者。

我怎么依稀记得未来融合不吃神警...
君所不知の物语 发表于 2011-12-4 16:32

你记错了

既然提到之前的那个测评贴,看来我要找个时间更新一下了。
这里说一下2兔子3猎人为什么不容易卡手:
其实大家都把爆发点放在了兔子身上了,没有有想过黑炸弓单其实也是一个很好的爆发点呢?
3兔子的话2兔子上手直接卡得死去活来,但是机械猎人上手的话1850攻击线完压1800线,加上有黑炸弓单援护,根本就是踩坑的主力,心里优势那个大啊
猎人兔子可以直接叠熔岩造牌手,能配合开辟暗武黑炸弓单等KEY卡,颇回啊

PS:建议LZ黑炸弓单不要满,这货基本和甲虫装B一个德性,遇到坑爹的卡组必倒