Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 迟到的小小总结

2011,是我人生中非常有意义的一年,小弟终于在六条1这日子脱“光”了,过程艰辛痛苦,令到今年的产量也大幅减少了。高兴的是终于可以在新年前把三个小合金给收回来了,过程虽然曲折,但还是使我开心了一把。都是些不起眼的东东,一心想跟大家分享而已。见笑啦~

勇者EX凯撒太孤独了,下年帮你入个好基友做合体。

大小文哥,个人觉得还是挺有意思的(啥?MP10那米物全去了名为老婆的戒指里)

希望2012能多出几个十子的极魂,昭和的也可以哦~

暗黑骑士说也想有只马骑一下,极魂何时补完呢?

少量的BB,衷心期待下一年的新BB~

1月份最头痛的问题-红包~~年终奖都去了1234567.....n个亲戚的小孩手里,看来1月份入手东西无望了,只能照个封套纪念吧~

谢观看~最后祝大家新一年身体健康,模运亨通~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年好哦

哈哈哈··明年生多个,然后赚回来··

我也要儿童基金

脱“光”也不一定就是什么好事

过来人路过

恭喜脱光,看来g兄终于把飞影的三只买全了啊

好多BB战士也跟着LZ脱光了~~

新手求教~!第一张图右边三只是什么啊????跪求

5楼~  听大哥您这么一说,我还真凉了半截,希望经费不会被砍吧

6楼~   LUMPY兄,为买齐这三只合金,过程戏剧不断,中奖,退换,加钱,最后连到货开箱都发生悲剧了,还好,东西总算还挺好的,一直的心愿都总算了结了~

8楼~   那三只东东是超合金魂的GX-54黑狮子&飞影(合体重视)、GX-55凤雷鹰&飞影(可动重视)、GX-56爆龙&零影。三只不起眼的东西,只是个人喜好忍者机器人,加上之前一直想买,所以才忍痛入手的。

最后加图,W的外传G-UNIT总算是买了回来,漫画被压缩到一个柜子里去,惨~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9# 奸人G~

g-unit的漫画记得是以前跑到书店看完的,以前好像是接力出版社都引进很多高达漫画啊,从g到种都有

分享第一~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜啊!最后两张很有意思!!!

楼主的BB为什么都是光着膀子光着头啊。。。理解不能啊

好多合金=口=好多魔戒骑士=口=
瞎了。。。。。。

13楼~    其实还不是最简单的“空间”两字。BB的铠甲很豪华,而占地也随之大起来,没法,唯有全都轻装上阵。

14楼~      这合金量比起很多大腕还不就是不值一提。比起您的改造技术,我才要膜拜您呢!!!

合金美!!合金赞!脱光.......
.......
..............
.....................
............................
...................................美........

泥煤!!!羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

下层可以放点架子,现在bb这样摆空间很浪费