Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

永远都不会断怪了,太棒了的全怪卡组。求SIDE

玩了这么久OCG,每次比赛总是饱受断怪之苦,玩BF经常没鸟,玩光B居然没HERO...
玩卡可以断魔陷,但是不能断掉可以进攻的怪啊!(这句话会导致我被人砍么)
于是就决定了玩这么一副不会断怪的卡组了,舒畅!

怪兽:40!
神秘之代行者 厄斯###地球,我们共同的家。妹子,检索吹波机吧!
神秘之代行者 厄斯
神秘之代行者 厄斯
創造之代行者 維納斯###吹波机,貌似是整个卡组稳定的根源。当2个球体水乳交融时,就会产生出一个硬又黑的......
創造之代行者 維納斯
創造之代行者 維納斯
神聖球體###这个不是每次开局都会有一个在手的被誉为神圣的球体么!
神聖球體
神聖球體
朱光之宣告者###没魔陷坑就要手坑啦!放一个就够了吧,因为它总是在关键时刻丢出去。
效果遮蒙者###万能手坑,还是妹子,握着舒服,丢了痛快,挡住对面的展开有奇效。
效果遮蒙者
光道獵犬 雷光###炸对面的怪坑,魔法坑,陷阱坑,顺便堆一下小墓,给BOSS的出场埋下点小伏笔。
光道獵犬 雷光
增殖的G###万能手坑榜首,见到它丢下墓总要停一停,还能压缩一下小卡组。
增殖的G
魔導戰士 破壞者###踩坑剑士布莱克,必踩一坑。
魔導戰士 破壞者
歐尼斯特###不丢人渣枉少年的天使。
D.D.烏鴉###这个可以有,补充一下卡组的暗属啥的还是手坑啥的。
盟軍·次世代鳥人###星见兽的好基友,回收一下资源啥的很给力。
盟軍·次世代鳥人
盟軍·次世代鳥人
星見獸 加裡斯###手握星见兽,如同看见胜利的曙光,有事烧一烧,没事当鸟人的跳板。
星見獸 加裡斯
星見獸 加裡斯
次元合成師###卡差的压缩卡组的回收除外资源的跳龙虾的源泉之一。
次元合成師
三眼怪###当仁不让的优秀检索源。
黑羽-精銳之澤費洛斯###这个有待商榷,很多时候上手看到它都不太高兴然后被逼盖下去的。
混沌巫師###解对面怪的神器,踩坑的源泉,给星见兽+鸟人合体成虚空海龙的铺垫。
混沌巫師
混沌巫師
混沌戰士 -開辟的使者###一般都是英雄情结地最后才出的神卡,打2刀的时间多于除外怪。
特拉戈迪亞###先攻有它,感觉就胜利了一大半。
特拉戈迪亞
冥府之使者 格斯###防止一下OTK,貌似在这幅卡组里有点难用到?大雾。
主宰者·許珀裡翁###偶尔出来解解场其实多数被星见兽烧的宇宙最强星体!
主宰者·許珀裡翁
主宰者·許珀裡翁

额外15

战术一:代行的烂大街打法,出个金星吹波机吹出硬又黑,然后各种持久战,有能打的怪就陆续召唤打,能做后期工作(三眼,小狗等)的怪就盖下去。该抢血的抢血,该踩坑的踩坑。

战术二:通招个卡差物(地球,次元合成师,三眼),然后等对面打过来跳龙虾,实现了大怪站场+不亏卡的优势。

战术三,也是核心:手牌有星见兽+鸟人的时候,看除外区有没有好东西可以利用的,看准时机就星见兽特招然后鸟人回收再特招星见兽二度烧血,叠出虚空海龙拉回有利用价值的怪上场。

战术四:通过前几回合的战斗使得墓地有点小资源,就是特招大哥们的时间了,大小KP主宰啥的特招给予对面攻击或者是踩坑,然后再根据情况进行上述战术的运行。

=================简陋的分界线===================
以下是决定玩全怪之后的2次比赛的卡组对战情报。

VS发条 XX
对面的发条貌似是为了削手而不择手段的,加了啥冲锋队长啊特招三星恐龙啊啥的,先攻就出了个航母,然后不知道做到哪一步被我纹饰了,那时我也在纠结该在哪一步丢。之后我招了个红甲被魔族链,然后就忘了,反正2局都不是因为削手输的,我纹饰比较多。第一局是被小怪BEAT死的,手牌一堆大怪墓地没资源,你懂的。第二局则是对面站了个混沌猎手+虚无魔人,看了之后马上投了,因为当时没加小狗。

VS剑斗 OO
开始还以为会被剑斗完虐的,又幽闭又奈落又战车啥的。结果发觉对面盖的后台不是小璇就是星光,该踩的都踩光了,利用剑斗不会爆发的特性来和他进行长久消耗战就赢了。2局都是2个小KP一个大KP在手,对面无语。

VS废二 XX
打完废二之后就发觉其实这幅卡组很怕打爆发卡组,也许就是以暴易暴吧,爆发卡组怕爆发卡组。

上述比赛是几个星期前的,当时鸟人还不满三,也没加小狗,造成了很多事故,就灰掉了。以下是元旦2号的比赛情况。

VS血代齿轮 OO
没见过对面发过血代,对面每次都是先叠蟑螂,困扰了我一阵,还是通招球体打过去丢人渣,哎。又一次体验到对怪兽坑的无奈。

VS甲虫 OXO
第一局对面出召唤僧被我唯一的一职朱光丢中,然后我金星精锐直接他四千,抽卡直接投。第二局对面开裂缝然后爆发三四只甲虫出来,我投。第三局我纹饰对面,导致对面断链,赢了。

VS龙骑 OO
对面出星尘站了好几回合后,被我一堆代行星见兽废铁龙小KP啥的解场,卡差优势赢了。第二局自己上手2波波!后来不知道咋的用龙虾效果丢波波拿对面的方阵龙过来叠了..........

VS光B忍者斗瓜巴龙  分别是OO和OXO
第四轮和8强都是打他,星见兽的胜利,烧龙虾啥的太棒了!烧王之王2000!

VS废铁 OO
在巨大的卡差面前,废铁也只能跪了。而且第二局连中我2只乌鸦,那个棒。

VS炎狱HERO(深圳那个死人福利蛋) XX
一天的胜利下来,迎来的与freedom对战则是RP全失!没代行有球体没墓地。而且还解不了对面1900,被完虐,最终得了第二,哎。

============简陋的分界线第二集==========
总结:这幅卡组的优点就是具有先天性的卡差优势,龙虾啥的站场,地球啥的召唤拿金星,次元合成师啥的被破坏领除外区,主宰的炸,KP的除去,而且还注定要废掉对面起码三张的风。无限可以踩坑的怪和永远不会断怪这下使得操作者在操作过程中无忧无虑,而且还很享受(这是我无脑操作的证明么)。
         缺点则是比较难对应召唤坑和高打点的怪,啥蟑螂雷王啥的真是1900难破的。而且发觉没代行的话还是有点难打,结果就大部分时间还是要靠代行,也就是那个金星加硬邦邦。

虽然是卡组测评,但是也可以求改吧。如有任何意见和建议还请一一道来,我不胜感激啊!黑蔷薇魔女由于实卡关系还没有,但是现在貌似也没啥东西可以换下来的,考虑小废品中。
PS:战术那个啥的写得好像有点简陋了是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是专业打全怪的= =用这个打比赛因为算错血导致给对面留个150然后被神抽黑洞死掉了= =只拿了亚军
表示代行全怪卡手率高一B……
卡差是妄想出来到……
我的全怪偏暗,要不哪天ID一盘= =DN也行

除了楼主都占嗯= =。。。
我不是有意的。。。。。是诚心诚意的= =
(其实是手机不小心连发了= =)

[星见兽 加里斯]##
[星见兽 加里斯]##
[星见兽 加里斯]##
[盟军·次世代鸟人]##
[核成恶魔]##
[核成恶魔]##
[消战者]##
[消战者]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[三眼怪]##
[效果遮蒙者]##
[雷王]##
[雷王]##
[甲虫装机 大黄蜂]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 吉咖螳螂]##
[光道魔术师 丽拉]##
[混沌幻影]##
[终末之骑士]##
[杀人番茄]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##

SIDE,额外自己DIY= =

顺便我是甲虫全怪……
卡组楼下
顺便求改= =

目测没解技抽手段

是的,所以SIDE里有小璇。技抽一下应该就没了呵。话说我的前四楼被同一个人包了么

全怪卡组,其实都建议下明孔

如果明孔是暗属的话还真会放SIDE里的,然后我的SIDE里有那个暗属的0攻0防的墓场蠕动者和陷阱吞噬者其实明孔还真的可以考虑,谢了啊

我觉得可以下消战和电子龙的。全怪一旦没能快速展开,很容易被直击打脸的。消战的相性也还是不错的。

可以的话楼主也可以尝试一下星见炮。我看到过一个以星见炮为战术目标的全怪卡组,全卡组除了必备的一些大怪外,都是检索遗言星见炮三部件的

下略魔那只拆后场不就好了...
明孔太弱了...

入魔鲸人么?这个有点棒哟,感谢意见了啊

14个通招会不会多了点

干脆把核成恶魔一并下进去还有几率OTK,本身虽然怕技抽但是还能给对手一个技抽尝尝。。
通召点太多+破后太少是硬伤,红甲+合成师换TG狼人+突击系统
看似是全怪但是有7张手坑3张球体,虽然不断怪,但是该卡手还是卡手

顺便某楼的甲虫全怪表示很有兴趣,求交流一下

嘛,偶尔会听到说核成恶魔加星见兽加鸟人OTK啥的,请问是什么战术呢,就单纯的恶魔站场然后对面出不了冥使龙虾消战?

恶魔在场,主阶段光暗属性的怪兽效果无效化
星见地属性,跳出来烫血,鸟人回收星见,但是由于效果被无效所以凭空支付星见回收这一COST,每次堆一枚卡组伪无限削血,但是卡组中有MF、龙虾所以combo达成之后8000分是没问题的
此外这个combo不能会被丝袜or朱光打断

光子斩击下一些?

啊?就是只回收不特招啊?原来如此!(怎么我现在才发现)貌似加了恶魔之后也可以依靠这个战术来堆墓了,怎么我有点想把小狗都换成恶魔了...........但是加了恶魔之后貌似整个系统会不流畅?

这个就看卡组配置了,你是代天向的卡的东西的确会比较多,看怎么取舍了
另外也要看环境,恶魔打甲虫代天都有奇效(金星你又不能欧哥丢死我慌个球啊),一个恶魔站住的话可以消耗对手好一阵子

不要看着这个combo好就想往这上面靠啊,那样会崩的,适当的调整是可以,切记这个只是一个隐藏必杀,因为卡组出了三眼完全没有检索这个的办法,日本当时这个卡组上位的时候用的是混沌球体,个人觉得本末倒置了,恶魔还是突然之间通召出来给对手的威慑力最大了

个人应援,貌似在ID和你打过,参考风间的一张魔法的伪全怪

[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[神光之宣告者]##
[天界王 志那都]##
[欧尼斯特]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[创造之代行者 维纳斯]##