Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

◥◥◥成都|CUC元旦赛◤◤◤2012/1/2#冠军暗黑界|亚军PVZ(1、4位卡表更新|继续龟速)

◥◥◥成都|CUC 2*0*1*2◤◤◤
                                                             *Oasis Torrent

时间:2012.1.2(周一)1PM
地点:一点味龙江路餐吧1楼

参赛费:15

比赛规则:2011.9.1禁卡表
OCG与TCG独有卡不可混用;
瑞士轮5轮+淘汰赛,3战2胜。

参赛人数:16人

奖品:[括号中为美版奖品可替换]
Champion:成都游盟认证奖牌+9格卡本+SD22一盒+SER双生恶魔(PR巨大老鼠);
2位:R连锁除外(SCR暗终龙)
3位:UR精神界恶魔(SCR自然地龟);

4位:SR冰帝(SR异女);
1-8位:CUC-6比赛包。

比赛结果:
Champion:Feild【暗黑界】
2位:E.D【PVZ】
3位:刘【混沌光道】
4位:Miffy【TG代行】

5-8位:HL【熔岩】|蒲公英【TG代行】|死转项链【魔轰神】|X.X【HB】

==============================================
半决赛
E.D.【PVZ】 |O-X| Miffy【TG代行】
刘【混沌光道】 |X-O| Feild【暗黑界】
-------------------------------------------------
决赛
Feild【暗黑界】 | O-X |E.D.【PVZ】

-------------------------------------------------
参赛选手瑞士轮成绩:
E.D XOOOO|Miffy XOOOO|圣夜 OXXOX|HL OXOXO|死转项链 OOOXX|天狗 XXX--|Cherry OXXX-|蒲公英 OOXXO|Feild XOOOX|绿冰 XXOX-|小八 XOXOX|龙族 OOXXX|X.X OOXXX|刘 OOOO-|曾惜 XXX--|最黒羽 OXXX-
==============================================

2012/1/1 CUC-6 Card Pack

每包5张,共8包
·成都CUC赛奖品包
·每包含2张闪卡(星尘龙、工具龙、光暗龙等)、3张平银卡(马头鬼、激流葬等)。
·收录各类收藏卡、实用卡与TOKEN

瑞士轮第5轮 蒲公英VS高版

半决赛PVZ对TG代行

决赛PVZ VS 暗黑界

从左到右:冠军Feild,季军刘,殿军Miffy,亚军E.D.

CUC2011年度冠军邀请赛 筹备中……
时间:一月中旬
地点:浮力森林金沙店(暂定)
费用:0(到场得福利)
奖品:奖杯
参赛资格:
10分以上获得参赛资格
*分-10分获得预选赛资格

·全程摄像(可能聘请来自深圳的资深OCG玩家担当摄影)
·要求全正版

比赛信息更新:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=534083&extra=&page=1

--------------------------------------------------------------------------------------

冠军卡组:
【混雷暗骑】 By.FeilD

[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的尖兵 贝基]##
[暗黑界的尖兵 贝基]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[变形壶]##
[虚无魔人]##
[三眼怪]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[暗黑界之雷]##
[手札抹杀]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界之门]##
[暗黑界之门]##
[暗黑界之门]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[墓穴的同路人]##
[墓穴的同路人]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[滑槽]##
[激流葬]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[神之警告]##
[神之警告]##
Side
[暗黑界之雷]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[连锁除外]##
[转生的预言]##
[大风暴]##
[抹杀的使徒]##
[雷王]##
[雷王]##
[混沌战士--开辟使者]##
[神之宣告]##
[暗之取引]##
额外
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[天刑王 黑天]##
[星尘龙]##
[巨人斗士]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[暗黑终结龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[No.39 希望皇 霍普]##

殿军卡组:
【TG代行】 By.Miffy

[三眼怪]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[欧尼斯特]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[朱光之宣告者]##
[主宰者·许珀里翁]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[滑槽]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[雷王]##
[雷王]##
[激流葬]##
[双生恶魔]##
[双生恶魔]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[连锁除外]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
====
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 奇妙魔术师]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[古代圣翼龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[硬邦邦岩铁]##
[硬邦邦岩铁]##
[大薰风凤凰]##
[No.17 海恶龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]#
-------------

HL战报:

瑞士轮
第一轮碰上了暗黑界,可能是因为不太熟悉熔岩还加了雷王和大KP,被我星炮压场打死
第二把被他很快跳了个天刑王,我无法解场 只得GG
第三把对面雷文没上手就被我打死了

第二轮遇上了魔轰,是我这辈子最深的阴影
第一局完全碾压对面 导致我的大起大落
第二局对面神抽 T1流天 和2只三叉(同调解除) 我手头的两个传导 1个真炎这样的神手牌也翻盘无力
第三局我先攻 前场盖个小怪 后场旋风结束,然后被他OTK - -

第三轮遇上了甲虫,过程参考圣夜的战报

第四轮遇上了暗黑界!
第一局被他天刑王 我GG
第二局被他虚无魔人 我GG

第五轮遇上了甲虫,过程参考圣夜的战报

总结:我的熔岩没坑啊没坑- - 碰到封特招就是死啊 大天使什么的 西奈

-------------

圣夜战报:

瑞士轮
第一轮碰上了不死同调,发条甲虫无压力炸完场销完手【唯一一次= =】打死。
换side换上了混沌系统,具体记不太清楚,貌似是一个渣操被三叉翻盘,叉完后丝袜卡在手上用不了啊!!!
之后什么都没换直接上场,一个销魂苟了许久…大黄蜂两个被除外,蜈蚣也只剩1还是2,对面出暗武,到我我出暗武炸对面…
最后神抽死苏!死苏暗武被提醒暗武不能苏囧了,最后还是苏了个不死族的忘了是啥的打死对面。
VS 不死 2:1

第二轮遇上了TG代行
第一局忘了,最后是发条暗属怪【无甲虫】卡到死…
第二局换上了混沌,光属一堆…就是没kp,雷王囧了对面有些时候,最后无压力打死。
第三局没换side。这次是开辟上手无光…坑爹!!被金星beat打了半天, 翻盘后对面有跳了2主宰卧槽!!死了。

第三轮遇上了熔岩。对面先攻无压力跳猩猩龙我又解不掉,手上2黄峰1螳螂。我想出发条雷啊!!!
换成了花园甲虫,盖3后一场地过,对面大岚我神宣之后小旋我花园,之后又出一堆怪,然后就没有然后了…

第四轮遇上了机油CHERRY。但是他去上课了,事后他很后悔233。

第五轮,最后一轮,绝定我能否出线。有对上之前的熔岩了…
第一局一波我死
第二局我出kp一波他死
第三局最后对面有1星渣,手上2丝袜1死苏,唯一的解场物只有花龙…之后你懂。

总结:发条甲虫坑爹!!盘盘卡手有木有!!!美没进8强很遗憾。

----------------------------------------------------------------------------------------
*关于这次比赛:
今年下半年没办成几次比赛,除了假期少之外,人员也是原因。老玩家除了我和马都退出跳别的坑了,石室众毕业后散了。这一年成长起来的玩家群体以高版和耗子的同学们为代表,已经比较成熟了,其它同时期的人踏入91表后热情就不高。
这次元旦赛力争让更多的玩家满意。毕竟不是商家,奖品不能太福利。因为有了一些玩美版玩家,于是奖品分为日美可选。有些同学就指望争个八强,所以奖品包也要做得有货。按经验人数预计16人240元收入,前四奖品原则是比较热门又拿得出手的奖品,冠军是实用卡多的SD22辅以比较有纪念意义的卡(SER在PP6前是100出1的稀有卡,HL是停产美国Hobby Legend奖品包)。8强卡包以实用为原则,星尘和工具龙为德文版(德文和英文一样属于世界通用的TCG卡,且质量高于美版),压缩了成本又能让后面名次的同学拿到有意义的卡。奖品总成本300+,算我的极限了,望大家珍惜比赛机会,收获美好的回忆。

重庆的表示压力很大呀…

不死植物?很好,等待卡表。

4阶不死特化表示占位围观!~~

进来支持战报~
看到暗黑界冠军,PVZ亚军,我感动得泪流满面了,坐等卡表

圣刻印 该用户已被删除
CUC的战况越来越多元化了,赞一个~~重庆貌似还没正式比赛的起步~

暗黑界冠军顶一下~~~

CUC的战况越来越多元化了,赞一个~~重庆貌似还没正式比赛的起步~
圣刻印 发表于 2012-1-6 20:38

这次比赛绝大部分是新人,导致我统计结果的时候难以辨认和约稿。

暗黑界果斷頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

暗黑界冠军了,威武啊。。。

居然看到熔岩了~不知道小郭成绩如何—3—

顶啊。。暗黑界出人头地了。。。有卡表?

我后悔我是1月1号去的成都。。。。。当时碰到他们说第二天有比赛真心内牛满面TAT。。。。乐山党的路过

春节有比赛没?

恭喜暗黑界夺冠

我表示看到妹子了,好棒

找时间我也回来撸一撸啊,,,不然就消失了

唷,好久不见。
春节回来撸?

我是文中的熔岩、、、、、、