Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Guomapi

《成都游戏王联盟6年纪实》【新篇2013】/新城市广场#2014/1/1更新

成都元老一辈已经差不多都淡出了,是新人表现的时候了

你的故事打动了我。“时间是回不来的,当时战战兢兢观望着,也就丧失了机会;然而当时的我资金非常局促,正版的游戏王对于我太贵,对每一张卡如获珍宝的岁月想起来有点心酸,也充满了感动。

”这句话把我这几年来的郁结都打开了。对啊  时间过去确实回不来,现在能让你尝试的超主流卡组 不试,到了以后就不应该去说什么后悔的话。决斗就是一个让人去磨练的东西。好像在乱七八糟说些什么- - 不过这个帖子必须顶!!!    LZ啊  时间虽然变了 , 但请你不要忘记  你那颗决斗的心

即将去成都。这个帖子看来是成都环境必备。求混熟脸!

同去成都的新人顶起=3=

围观下看看看

好像很厉害。。。~~

好感動 , 時間真快

谢谢LZ,勾起了我很多的回忆
当年一起玩卡的基友都已经结婚,剩下我一个,结了婚的男人很难有机会出来蒲,你们懂的

这贴难得被顶起了。。。我也浮个头好了。。。
本人也结婚了,现在还是对游戏王放不下啊。。。。有空玩玩MC什么的。。。然后等这边的卡友有时间就聚聚玩玩了。

表示看到天皇的时候真的笑了
天皇的口碑怎么的说呢,在长三角地区不是很好的说啊,,,,
那时候的天皇怎么说呢,还是很年轻的说啊,,,,

[back=leeeeee]  这是我第一次在天涯上注册发帖,因为我深深被国人对处女之事的无知与愚昧所触动到。虽然我自己仍未完全释怀,仍在为此而痛苦煎熬,但我已经洞悉这背后种种。只是不想更多的拥有真爱的人为此而一拍两散,彼此伤害累累。[/back]
[back=oeeeeee]  先说我本人的切肤之痛吧。我在遇到这个喜欢的男人之前经历了一段很深刻的长达4年的爱情。这份4年的爱情,是我人生的第一份感情,我全身心投入,用心经营对待,希望能携手一手,怎奈感情从来都不是这么简单,也不会一直一成不变。我深切的恨过这个男人,我深爱过他,他始终没有给我婚姻,但却夺走了我的处女之身,而这也为我的第二段感情埋下了失败的伏笔。[/back]
[back=reeeeee]  一年多长时间的极其痛苦的失恋的时光,我一直独自坚强,忍受住各种孤独,寂寞,即便有男人垂青于我,我也不会因为需要而开始一段感情。我从来不是什么随便的人,对待感情向来坦诚,真挚。我一定要等到那个喜欢的人才愿意再开始。终于我迎来了第二段感情,朋友以为我受尽[/back]情感[back=peeeeee]的苦难和折磨,总算是迎来了春天。[/back]
[back=xeeeeee]  我的第二段感情很短暂,却很惊心动魄。我们只不过一起吃了个饭,便对对方一见钟情。我并没有任何打算要谈恋爱。过去的伤还没好,我害怕爱情。可是遇到这个男人之后,我真的情不自控,心跳不止。见过他一眼,我就知道我喜欢他,有一种就是他的感觉,这辈子就是这个人了。神奇的是,他对我也有同样的感觉,我们同时看上对方!他说他从未如此心动过,为我着迷不止。我们一见如故,相见恨晚。我们迅速坠入热烈,丝毫不受理性的控制,不可自拔,我们很快就想和对方私定终生,想要和对方长长久久,携手一生。[/back]
[back=ueeeeee]  我深知一见钟情并不是很靠谱,因为彼此并未经过朝夕相处,对彼此并不了解。但一见钟情至少说明了一件事情,那就是彼此被对方深深吸引,这是不容否认的。无论怎样一见钟情发生确实难能可贵,至少值得珍惜,彼此可以尝试开始,相互了解。至少给彼此一个机会。我们并非帅哥美女,也算不上才子佳人。吸引我们彼此的应该是我们身上散发出来的味道,是气质,是彼此心目中理想爱人的模糊影像。我们开始了解对方,我们的了解大概有3个方面,一是对方是什么样性格的人,二是彼此想找什么样的爱人,三是彼此是否具有能在一起的现实基础。我们都是高级知识分子,受过高等教育。有学识,学业优秀,才华相当,家境匹配。我们性格相似,需要互补,追求一致。我们现在深处一处,近在咫尺,隔桥相望,我们来自于同一个地方,我们未来的发展也可以有交集。我们都热爱文字,追求真理,渴望zhen善美。我们都敏感认真,执着单纯,真诚善良,勤奋务实。他希望对方温柔,懂他,我天生温柔知性,善解人意,细致入微,恰巧是他要找的类型。而我也很欣赏和喜欢他。我很想对他好,做他的妻子,与他携手相伴。一切看起来都很好,很美。[/back]
[back=xeeeeee]  直到沟通中他得知我不是处女之后,一切都变了。他开始对我忽冷忽热,开始冷落我,逃避我,直到最后告诉我他不再心动,让我不要等他了。我知道这一切的改变只因为我不是处女之身。他尝试接受我,但是我知道他根本做不到。他过不了自己那一关,我知道真诚单纯如他是不会故意要伤害我的。他是真的心里过不去处女这个坎。而我也被他的行为所深深刺伤到了,感觉自己被彻底否认,很伤自尊。我伤痛还未好,又遭此打击,深感绝望悲伤,内心的苦楚谁人能懂。我又深感愤怒,愤愤不平。虽然我知道这个男人不是故意要伤我,我知道他的内心必定忍受痛苦,煎熬,在爱与不爱中挣扎,为伤害我而自责内疚。也就是因为处女这件事情,原本应该相爱幸福的两人,都深处痛苦的深渊。错在谁呢?我在网上收集资料,了解介意处女之事的男人的态度和观点,加之个人思考,浅谈一二。[/back]
[back=seeeeee]  男人为什么介意对方是否处女。大概有以下几个原因:[/back]
[back=ceeeeee]  1.深受中国传统文化和道德的毒害,认为女人婚前有性是不道德的,不忠贞的。女人必须把第一次留给自己的老公,如果不是这样,那么这个女人是不纯洁的,不靠谱的,甚至是肮脏的。也说明这个女人的人品有问题,认为这个女人意志不坚定,不懂得自爱,随便就付出了。[/back]
[back=teeeeee]  关于这点我的看法是,这些态度和观点是谁规定的呢?道德和文化最终是谁制定的,是人!是统治这个世界的男人。这些东西束缚了我们中国的国人,尤其是女性,千百年。既然规矩是人制定的,就存在合理与否。我们总得批判思考,合理再接受呀。那么这些规矩合理吗?它又为什么要存在呢?细细深究起来。我们至少可以知道,这些规矩是男人制定出来约束女人的。那是因为男女之间存在着很大的不平等。纵观我们的[/back]历史[back=jeeeeee],就可以知道女子在社会中的地位,现在依然是很不平等。存有男女不平等思维越深刻的人,大男子主义越强的人越在意处女膜。这些人根本无法同等对待爱人,无法尊重她,无法将她视为一个独立的完整的个体,要么将其视为取悦他的玩物,要么视其为自身的一部分,要么就是对其各种控制,限制,乃至蹂躏。这类人根本不懂得怎么爱人,自私,虚伪,自然也得不到别人的爱。这类人是可怜的,因为但凡是人都需要爱,渴望被爱。如此这般,他永远得不到真正的永恒的爱。[/back]
[back=oeeeeee]  怎么应对呢?男人们要保持自我觉察,端正心态,改变态度,只有当男人们能够平等的对待和尊重女性的时候,男人们才能得到女性真正的持久的爱。[/back]
[back=ceeeeee]  最可怜的是女人了。深在具有这样道德与文化,这么不公平的男权世界里,女人又该如何自处呢?遇见这样的男人,你不要奢求他会一直爱你,保护你,他会待你好,但是这样的爱与好,与对待物件,或者宠物没有什么异样。是占有,是控制,是限制,是满足他的一己私欲。女人们必须擦亮双眼,不要以为男人愿意为你花钱,对你好那就是爱。女人们得从骨子里,变得自爱自尊,自强自立。不仅要经济独立,而且更重要的是人格独立,思想独立。只有女人自己独立了,自爱自尊了,才能改变男人对你的不平等的态度。只有你独立了,并且自己尊重自己,才能得到男人的爱与尊重。女人们不要再让自己深受其害了。[/back]

[back=jeeeeee]  2.对性认识存在误区。[/back]
[back=neeeeee]  我们国人极度缺乏性教育。根本不懂得性为何物。男人们私下经常谈性,脏字里总得带个性字才解气,对于男人来说,性是正当的,正常的。而女人却不能这样,女人谈性是不懂得自爱,是放荡。甚至于女人都不能有性需求,这会认为是肮脏的,龌龊的。那么性是什么?只是每个人都会有的生理需求,图刺激快感?是爱到深处的产物,水乳jiao融,心灵相通?还是仅仅是一个生育的工具?[/back]
[back=peeeeee]  孔子说,食色性也。弗洛伊德整天谈性,认为性是人类的本能,是我们活力的源泉。著名的心理学家马斯洛,提出的需求理论中,明确指出性是人类最基本的低级需要。斯滕博格谈论爱情的时候,提出了一个理论,认为一个完整的爱情,包括3个部分,激qing+亲密+承诺。在看看我们实际生活中的男男女女。大家还不明白吗?[/back]
[back=peeeeee]  性是我们生活中很正常的一部分,男人有,女人也有。谁没有谁不正常。性需求是很正常而又合理的需求。情到深处,渴望有身体接触,靠近彼此是很正常的,是爱的表现。请无知的人不要将性与道德联系起来。但凡有点批判性思维能力的人都知道,道德这玩意是某些假装圣人的人用来控制人类的言行的。关于性,只是大家不敢拿到台面上来讲而已,私下各种种种成年人怎么会不知道呢。[/back]
[back=veeeeee]  既然如此,男男女女就应该懂得自己的分寸和原则。在与人交往,择偶的时候要考虑这一部分,但不可以轻易就因为一个性字,一个处女膜的事情而彻底否认和放弃一个人。恰巧通过性,对性的态度,性行为,可以了解到一个人是否成熟。了解到一个人在爱里会如何表现。我和前任虽然缘分已尽,可是我们真心爱过彼此,心甘情愿为对方付出。不应该因为我不是处女就否认我,这恰巧说明我在爱里愿意付出。[/back]
[back=leeeeee]  怎么应对呢?男人女人都要端正对性的正确的认识。不要因为性而误解了你爱的对方。尤其要嘱咐那些已然是非处的女人。你们一定要自尊自爱,更不要背负道德的枷锁,自觉做错了事情,需要受到惩罚。千万不要觉得低人一等,忍受另一半的冷落,责罚,奚落,责怪。如果对方接受不了你不是处女,你又无法改变她,那么请选择优雅的转身。也不需要隐藏自己不是处女的身份,你没有做错事情,错的是男人们,是这个世界。如果你相信自己足够好,那么要足够耐心,足够智慧等到那个真心爱你,包容你,赏识你的爱人。这类人很少,但是仍然有。我相信当男人经历了人生的曲折,挫折,变得成熟,变得自信时,会更得懂珍惜和包容另一半,这种真爱值得期许和等待。当男人有所经历,又有所得失,他会更懂得欣赏女子,因为男人也渴望真爱,渴望有人懂他,有心灵的依靠。女孩们最好不要在爱里隐藏,欺骗,他终究会知道,这样只会让自己受够多的苦。还是处女的女子要慎重了,不要轻易把自己给对方,爱情是危险的,爱情是会变化的。即便真心爱彼此,性字面前还是要慎重又慎重。即便透彻开明如我,也依然会深感痛苦和煎熬。我不愿意看到你们受苦如我。好自珍重,一定要爱自己。[/back]
[back=teeeeee]  3.男人自身的问题[/back]
[back=ieeeeee]  这一部分是问题的关键了。(1)内心深深的自卑感。有些男人自以为自身很优秀,觉得只要条件不好的人才会找非处。如果自己找了非处的话,那岂不是很没面子,很伤自尊。试问,女人是否处女和优秀有关系吗?优秀的男人应该找优秀的女人才对。处女不等于优秀。真正优秀的女子才值得被追寻与珍惜。如果觉得找了非处,伤自尊,没面子,那是因为这个男人内心深处有很深的自卑感。一个男人无论客观看起来有多优秀,内心深处也可能有自卑感,而且可能是很强的自卑感。阿德勒曾经说过,自卑是人类前进的动力。恰巧很有可能,那些能够沉得心下来,认真奋斗的男人最终又有所成就的,背后推动他的是内心的自卑,是曾经被刻骨伤过的自尊。无论你外界有多大的成就,内心的自卑感依然无法修补,你的言行举止还是无法掩藏你的自卑。如果一个人不需要外界的赞赏,肯定,不需要借助于外物仍能相信自己的价值,这才是真正的自信。只有那些内心真正自信的男人才能真正吸引到女人。金钱,成就,事业这些只不过是浮云。朝夕相处,处的是人,不需要外物来证明什么。[/back]
[back=ieeeeee]  (2)小心眼,自私,虚伪。小心眼的男生,斤斤计较,胸怀狭隘。整天被琐碎的事物所牵绊。这类男生,我之前深恶痛绝。不想此次遇上的就是这款,爱上了,也只能无奈。开阔心胸,加强修养吧。这样才会更有魅力。[/back]
[back=leeeeee]  (3)不成熟。太小孩子气的男生,还没有长大,太理想化,追求完美。容忍不了缺点和瑕疵。经历太少,不懂包容。[/back]
[back=feeeeee]  (4)大男子主义,这一部分前面也讲过。视女人为附属,为物品。认为爱就是占有,是要求。这类人更需要成长了。[/back]
[back=heeeeee]  (5)偏执,有洁癖。过于追求完美。[/back]
[back=peeeeee]  性格特别部分其实还有很多,其实处女只是一面镜子照出了男生自身的缺点。男生们一方面要加强自身修养,另外一方面也要保持觉察,须知这些问题在很多方面会影响到你爱对方,也会影响到事业的发展,生活的各个方面。尤其是爱上非处的男人们,要努力。需要的时候寻求心理咨询来解决自身的问题也是一种解决的办法。女人们,如果觉得男人还可以被拯救,不妨耐心点,给他机会与时间,体贴他,包容他,但是一定不能让自己忍受他,或者受委屈。爱上非处,又克服不了处女情结的男人,其实很可怜的。他们有他们自身的问题,有些可以解决,有些无力回天。但至少相爱的人可以一起努力。一起解决处女这个困扰,已经是在同行了。多一些理解与包容吧。[/back]
[back=yeeeeee]  4.对婚姻,爱情的认识错误。[/back]
[back=teeeeee]  有的人说,如果是处女的话,我一定会对她一辈子好,如果不是非处我对她就不能那么好了。关于处女情结已然分析过了。这一部分想说的是,国人对婚姻爱情也同样无知愚昧。看看他们高的离婚率吧,看看那些不幸福的婚姻吧,看看那些分道扬镳的恋人吧。[/back]
[back=leeeeee]  处女这个问题,如果处理不当容易导致婚姻的失败,但是即便是处女却远无法保证爱情婚姻的成功。[/back]
[back=feeeeee]  一辈子很长,爱情婚姻都需要用心经营,两个人能相濡以沫,相敬如宾,时时懂得体谅尊重对方才能长久。这真的是一门很高很难的艺术。那些处女情结很重的男人,如果有我上述分析的问题和态度,观点,你们即便是娶了处女,你们的婚姻爱情也未必圆满,人生路上,爱情还是事业等更容易遇到瓶颈。你们对处女的态度和行为只是投射出来了你们内在的缺点和缺失。也就是你们对处女的态度让我们认识了你是什么样的人。[/back]
[back=jeeeeee]  自此,我要表达分析的业已完结。真心希望那些真心相爱,又被处女之事所困的人,能一起跨过处女这个坎,能够同舟共济,携手相伴一生。佛说,前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过。我和他一见钟情,心意相通,以为是前世今生的爱人,可惜有缘无份。虽然我们都有文化有学识,聪明智慧,依然迈不过这个坎。[/back]
[back=leeeeee]  我自觉自己足够优秀,又有智慧。勇敢而又敢抗争。怎奈感情丰富,痴情执着。注定要受苦。[/back]
[back=oeeeeee]  我无缘的爱人,你缺点如此众多,我还能这样包容你。可惜你错过我了。我要选择优雅的转身了。[/back]
[back=teeeeee]  只愿天下有情人终成眷属。[/back]
[back=peeeeee]  愿得一心人,白首不相离。我会一直执拗等到那个不介意我是非处的,真正懂得欣赏与疼惜我的那个人。他会因为我的优秀而心动。而我会让他成为这个世界上最幸福的男人。[/back]

边发帖长论坛人气边卖东西赚钱打广告
想开店或管理店铺或想我们投广告的联系老总QQ:9394709
淘宝网-(天★宫)超市样板店
http://ketson.taobao.com

新篇

·理工开战

由于准备托福,从2012年暑假以后我就逐渐在淡出成都游戏王这个圈子,2013年更是很少再在百脑汇附近出现了。
   大三之后,我结识了小我一届的学弟:睡星(碎总)。起因是大二时候我在校动漫社群上召集WS玩家,后来睡星决定入实卡坑了,入了游戏王和WS。脱离环境的我,常常就在学校里和他对战。
    睡星成长很快,2013下半年以后,她和loli等等新一批玩家,已经成为成都新一代中层干部了。睡星组了熏风神风和虫惑魔,她的配置很灵活,变化莫测。在暑假的比赛中。

·晨枫新掌门/新年晨枫杯

韩叔,在2012年开始执掌晨枫店员的位子,在决斗功力日渐丰厚后,成为了带领玩家的新掌门人。
    2013年新年,韩叔他们再次开办了中断已久的晨枫杯,店铺的宣传和号召力果然不凡,参加者达到历史最高的40多人。此次比赛A魔王再次获得了冠军,继3年前的晨枫杯之后,成功卫冕!他使用入魔卡组,特意用了由贝尔的卡套。还是晨枫杯,还是恶魔族,还是这副卡套,还是双败制。历史竟然惊人的相似,是命运还是巧合?
    比赛在一点味旁的乡村基进行,很多面孔已经是我不认识的了。前有ZSL等老板出卡,后有怪物、龙盟等以前在二线的老玩家走上前台。成都游盟在我这批人放手后,后继有人,重新走上了正轨。还有以前的玩家回来了,到上海上学的小小A,带着魔导把我的混沌光道打爆了。field、米菲一众人今年也毕业了,到了各奔东西的时候,让我想起了4中游戏王部众人,感叹时光的流逝。

·再临重庆

2月中,我到重庆参加考试,造访了红叔和斗士君。(待更。。。)

·永火♂王

没错,你面前的男人就是先后拥有过10多套永火的男人,没错,是男♂人:曾有玩家打电话时说“喂,我在小学门口等loli”被不明真相的玩家听到,差点引起了公安局的注意。所以,对于不明真相的群众,我在这里郑重地对大家作出声明:“在这里,除了碎星以外的loli都不是真的妹子。”
    至于,这个男人为何如此钟爱永火,为何如此愉♂悦,为何拥有非常绅士的卡垫和卡套都是一个谜。然而,在高考的前一天和考完后都跑来打牌,淡定的若无其事,确实不是普通人所能及。此人的ws套也是多而奇葩,什么金闪闪大帝套、夏娜大蛇套之类。

·暑假/高版告别赛

高版要离开去上海上学了,举行了一次告别赛。(此时我在北京)要求全正版,睡星用高版的龙骑夺得了冠军,loli的永火获得了第二。早已退出的殷XX借了睡星的神风忍者参赛,本来进了8强,由于高版的DQ失去资格,ORZ。因为睡星把风征龙忘在了家里,用了一张ZZ来代。

·新据点

从龙江路一点味转移之后,到学府一点味,百脑汇KFC,百脑汇一点味,我们的聚会地点一直在换。但是现在玩家基数大了,群里也总是热热闹闹的。2013年末,晨枫店面重新装修,玩牌的区域扩大了。

·魔轰称王

13年底,睡星她们和女仆店长老魏联系了,在女仆店新店举行了一次比赛。

时间:12月28日 星期六(元旦前的第一个周末)上午10点
地点:青西路7号附2号(白果林地铁站C口对面)——SevenHeavens女仆咖啡厅二号店
报名费:无,店内消费自理(纯福利赛希望大家踊跃参与!)

冠军:死转项链【手控魔轰】
亚军:joker【三轴炎星】
季军:阿荣【到来英雄】
殿军:不明【神鹰】

这次又是一次纯福利赛,老玩家为促进成都游戏王的发展都很积极。在成都的舞台上,不断有新人崭露头角,像亚军的JOKER和季军不明ID的神鹰,也有老玩家回坑来玩,像T总、死马。

死转项链,此次令人惊讶地夺得了冠军,用他的手控魔轰。他的精湛与坚持令众人佩服,同样的魔轰爱家A魔王也投去了赞许。死转项链,在网上颇有名声,两年多来,他坚持用魔轰参赛,多数时候都败在8进4,成了无名英雄。而此次他终于证明了自己,在这个赛场上闪现出了光辉!值得倾佩。

*左起死转,神鹰,阿荣,joker,(8强)t总,熊猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小郭加油(>﹏<)

小学门口等萝莉的梗是马儿吧`

良性发展呀,看到现在人越来越多真是很欣慰,不过至少成都ocg后继有人,继续加油吧大家
说来惭愧,魔轰我都很久没拿出来玩了,是我的构筑方法不适合现在这个环境的竞技了(其实你已经老了
比赛去年也只在元旦拿了个冠军,哎,慢慢对比赛没啥兴趣啦,不过娱乐还是蛮好玩的
一直嚷嚷着要退要退其实从来没有真正的退出过,毕竟这个游戏承载了太多的记忆。真想再回到初中的那天放学后,在学校讲台后面的大树下,再来一场duel

睡星连第三人称都是“她”,果然是萌妹子。不枉我前两天给他添加的好友印象

郭总终于更新了233 有空把人物谱调查补一下嘛
养老院的偶尔借牌组打比赛的一只撸过QwQ 看来还是不能算全退,比小刘翠翠弱爆了233

。。。这个号居然有九年了,看来也许并没有真正离开吧哦呵呵呵

郭总……我是在秦皇岛上学的……

好羡慕我有这么多回忆〒_〒当年和我一起玩的小伙伴们都已经找不到了