Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Guomapi

[文艺创作] 《成都游戏王联盟6年纪实》【新篇2013】/新城市广场#2014/1/1更新

小郭好有感慨,以后还会有机会去成都找你们玩的

才发现我加入组织的时候原来是小郭中退的时候啊

表示好想看下一次更新啊~~~~

看完楼主的贴,感受良多啊

怒编辑掉T_T

崭新的2012

·2012势力变化简要总结:
    盘点12年,冰龙两兄弟双双阵亡。“二中双雄”:field和miffy包揽了年度冠军和积分冠军。
    成都决斗界名(流)人(氓):天狗蹿红。魔人A四处欺压路人,大开嘲讽。民众叫苦连天。
    大叔级玩家成为成都的新风向:四大天su:满叔 三叔 怪叔 丑叔 以及大叔之♂王:龙盟,一桶浆糊。
    羽蛾之化生——小壶 继承了我的衣钵,做起了TCG卡片与卡垫的生意。
    新世代众多我也不熟悉了,印象深的有zsl大少等。

·◥◥◥CUC2012积分冠军赛◤◤◤
原帖:http://tieba.baidu.com/p/2159191676?pid=29680151649&cid=#29680151649

时间:2013/2/16
地点:新南门 乡村基
参赛费:0
比赛规则:2012.9.1禁卡表,卡组要求全正版。OCG与TCG独有卡不可混用。
裁判:Guomapi

参赛选手:(10分以上直接获得参赛资格;6-10分获得预选赛资格。)

米菲:14分
高版:12分
Jan:11分
熊猫:11分

晴天:8分
Field:8分
河西:8分
小马:7分
天狗:7分
买买提:6分

比赛结果:
Champion:field【魔导书】
2-3位:龙族(高版)【代行】;熊猫【入魔兔】

预选赛 <预选赛胜出:field、河西、买买提(龙盟代打)>

------------------------

排行榜:(截止2012/12/31)
米菲:14分
高版:12分
Jan:11分
熊猫:11分
晴天:8分
Field:8分
河西:8分
小马:7分
天狗:7分
买买提:6分
陈叶:5分
小胡:5分
ED:4分
Pikachu:4分
Guomapi:4分
广陵鬼:4分
阿荣:4分

·比赛总结:
首先给大家说声抱歉。这次比赛十分仓促,时间上安排也多有不当。最近实在太忙了,难以凑出时间。
感觉成都游戏王的发展日渐走上正轨了,人数越来越多,玩家也很有热情。胖哥的努力日渐显出了成果,三叔等玩家的豪爽也在联盟中起了很好的带头作用。成都环境依然团结
2013年我将会暂停比赛统计等方面工作,退出大半年吧。也衷心祝福各位即将迎来高考的朋友:高版、field、米菲都只剩半年了,也算有了较满意的结局,友谊愈发深厚。待胜利后共尝美酒佳酿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小郭加油吧- -话说先把卡页给我啊亲……我都找你好几星期了……- -|||

哈哈哈..高版那个P的好喜感!

幻想红叶 发表于 2013-4-18 00:13
小郭加油吧- -话说先把卡页给我啊亲……我都找你好几星期了……- -|||

忘了,你要多少页

Guomapi 发表于 2013-4-18 11:27
忘了,你要多少页

蛋疼太过分了- -我不知道我卡本还塞得下多少,10左右吧

4/20更新:苏州之旅

成都地区的成长史及发展史

几乎所有的游戏王老玩家都有一个故事,一个与游戏王结识的故事,然后一路传唱,结识好友,留下回忆。。。。现在,我终于要将我的熔岩魔神组出来了。。。这个帖子是一个学弟给我看的,也是成都的,话说他的星圣还是从楼主那边收的。。。。

打算参加今年的比赛。。。工作的人了,离开游戏王接近10年,再次回来的时候已是同调末期了,错过了许多,不过还赶得上。。。。用魔轰神将同调发挥的很好,可惜又出黑怪了,从心里不喜欢黑怪,总觉得是他让白怪落寞了。。。楼主的帖子全看完了,让我想起了好多。。。熔岩魔神,人造人,拷问车轮,还有恶魔的召唤。。。真是美好的回忆啊。。。

最后用水产参赛一次T_T

郭总威武郭总威武

5-31更新

上篇
5.辗转书市………………………………………………………………9L
下篇
3.重振旗鼓  ………………………………………………………………37L

郭总总是如此威武{:wdb1:}{:wdb1:}

郭总……我正在等电子科技大学的录取通知书,没想到你准备退出了啊……好想去找你,真的

去年国庆赛去打了次酱油...现在高考完了,估计大学在成都,以后就能入成都联盟了