Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【系统公告】NWOL新年副本抢先看!(隐藏副本爆裂开启!)

乃们不要被花龙骗了口牙,只要副本场地还在,花龙每次刷场17s后再生啊啊啊(剧透:那个月亮才是KEY无误 = =

花龙的头像个炸弓单么= =

喂喂,一换愚钝之斧就游戏报错了,试了好几次都是这样,是不是更新BUG啊?

喂喂,一换愚钝之斧就游戏报错了,试了好几次都是这样,是不是更新BUG啊?
安在仁 发表于 2012-1-22 11:20

叫你用愚钝之斧!
学俺用武装转换来刷怪,很爽的有木有!
虽然要装武装转换很花功夫就是了。登一次要装一次啊亲!

叫你用愚钝之斧!
学俺用武装转换来刷怪,很爽的有木有!
虽然要装武装转换很花功夫就是了。登一次要装一次啊亲!
星光Isaac 发表于 2012-1-22 11:25

愚钝之斧各属性完爆武装转换好么?
而且我的职业是斧娘,装个毛线太刀啊

选择武器是玩家的问题,但出BUG就是营运商的问题了

这花龙...

我靠,这个不排队是不是不能更新登陆啊……坐等更新

报告。。。客户端暂未更新。。。。。。。求解决

继续收黑炸弓单……9个都用完进不去了……刷了9次爆了9个一样的武器……不过属性不错,坑爹的不可交易啊!

终于盼到更新了,这次会有更厉害的怪么,黑三叉已经不能阻止我了

求客户端下载= =

新人求带!新人求带刷副本!新人求带刷战场!新人求带……还有啥来着?总之新人求带啊!(乃们都是上次就开始的老玩家,咱这沙包压力大口牙)

还没开机呢……

出BUG的等正式更新好在上,别用免更新登陆啊!

没有人吐槽1年维护1次的强大无比的服务器吗。。

牛蛙山旗下在线游戏《New World OL》继日前推出了以水之神殿为主题的公测活动后,玩家万众期待的最新副本「境幻年龙」将于公历2012年1月22日既中国农历2011年的除夕正式在牛蛙山登场!玩家将在「境幻年龙」内遭遇前所未有的各种坑爹级难关,各位牛蛙山的勇士们你们准备好了么!Are You Ready?!!

新副本「境幻年龙」的难度是前所未有的,副本需要等级80以上以及在线时间600小时以上才能进入。除了有总BOSS「布莱克罗斯多拉阁」及其众多的手下精英怪兽阻止玩家的前进外,还有精心布置的各式各样的猫马里奥级别的陷阱在等着玩家,所以各位闯关时千万不能掉以轻心喔!
更详细的设定将会陆续更新 请各位玩家留意我们的主页

恩,我是负责这次游戏的测试和程序

虽然接到的的策划是目前最难的副本,可是出来后陷阱数量比我想象中还多……
虽然之前一直苦逼,但是这次的乌鸦系职业拥有的陷阱无力化会非常有用的!

测试的时候全水都喝到醉了。

求客户端下载= =
leael 发表于 2012-1-22 12:47

同求啊
上次被忽悠了

这次关卡难度挺高,上次光靠炼狱龙就可以搞掂一些头痛陷阱,这次要靠罩子加死亡龙才算是勉强对付。罩子只有三个,只有三个呀,用完就头痛了

龙年幻境,,碉堡,怎么进

诶诶= =
副本出得太早了吧
星圣都来不及更新呢
看来还要再等一阵子了TAT