Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】DT14纯入魔!!52L更新!!

大家新年好呀!!
最近看着DT14入魔后额外兴奋呀,于是就先白条了一副出来测试,目前和TG代行测试OO-,整体感觉十分顺畅,可能是运气好吧=。=
下面上卡组!

【入魔曼德拉草】3
【入魔人·北河二】3
【入魔雷神鸟】3
【入魔炎精兽】2
【入魔巨鹰 赫拉斯】2
【入魔邪龙 扎哈克】1
【入魔人偶 葛佩利亚】2
【召唤僧】2
【旋风】2
【大风暴】1
【强欲而谦虚之壶】3
【死者苏生】1
【黑洞】1
【暗之诱惑】1
【侵略的泛发感染】3
【侵略的侵食感染】2
【侵略的侵食崩坏】2
【神之警告】2
【神之宣告】1
【奈落的落穴】2
【异次元的归还】1
===============
EX
【大薰风骑士 翠玉】
【熔岩谷锁链龙】
【入魔死神 塔那托斯】
【入魔龙王 巴哈姆特】
【入魔龙王 巴哈姆特】
【入魔龙祖 俄菲翁】
【入魔龙祖 俄菲翁】
【入魔邪龙 乌洛波洛斯】
【No.39 希望皇霍普】
【混沌No.39 希望皇 霍普雷】
【正义盟军 灾亡虫】
【冰结界之龙 光木仓龙】
【黑蔷薇龙】
【废铁龙】
【冰结界之龙 三叉龙】

以下这几个是我加入的DT14的入魔怪。
DT14-JP022( R )ヴェルズ?カストル(入魔人·北河二) 暗 4星 战士 1750 550 DT
这张卡召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次可以把1只名字带有「ヴェルズ」的怪兽召唤。
======展开核心,手里有他和机车的话一回合出机车也可

DT14-JP025 ヴェルズ?サンダーバード(入魔雷神鸟) 暗 4星 雷 1650 1050 DT
魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把自己场上的这张卡从游戏中除外。这个效果在对方回合也能发动。这个效果除外的这张卡在下次的准备阶段时回到场上,攻击力上升300。「ヴェルズ?サンダーバード」的效果1回合只能发动1次。
======很不错的怪看效果好像是会永久上升300点的,但再发效果后回来不知道是不是再加300还是最高1950呢?疑惑中……

DT14-JP026 ヴェルズ?サラマンドラ(入魔炎精兽) 暗 4星 恐龙 1850 950 DT
把自己墓地1只怪兽从游戏中除外才能发动。这张卡的攻击力直到对方的结束阶段时上升300。这个效果1回合可以使用最多2次。
====暴击2450真的很好很强大……

DT14-JP028( R )ヴェルズ?コッペリアル(入魔人偶 葛佩利亚) 暗 6星 机械 2450 2050 DT
这张卡不能特殊召唤。这张卡因对方从场上离开时,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽直到下次的自己的结束阶段时得到控制权。
=======入魔黑机车,真是越来越喜欢啦!!

主要战术配合多为草和北河二展开的,经常能速出龙祖龙王,先手站一个龙祖拿张泛发感染扣置,真的是很稳的,2550的ATK会让对手头疼半天的……
或者速跳草出来,解放出黑化机车站场也很稳……
跳草,出召唤僧拉一个,叠放什么都可以的,解场能力很棒,配合入魔的魔陷卡也很稳定,不太怕坑……不过神字辈照样怕的不得了=。=
入魔的单兵作战能力出众,邪龙,炎精兽,雷神鸟,黑化机车,各个都是不好惹的主,炎精兽作为4星,爆发能到2450的打点,帝王也足以击飞……雷神鸟,我很看好这张的作战能力,上升300永久,这个效果太强啦,所以下满了,机车邪龙都是可以去自己撞过去的,入魔灾亡我没有下,感觉对方出5星以上可能不是很大,毕竟是主核心为龙祖大家都别特招,所以……灾亡虫就再见吧=。=

大家给提提意见吧,个人感觉好像手牌有点紧……怪是基本没卡过的,毕竟只有2上级怪,是不是该再来点手坑呢?龙虾考虑中=。=

===============================我是分割线======================================================
小修改,感谢大家的意见
侵略的泛发感染-1
入魔巨鹰-2
效果蒙蔽士+3

再次的小修改
强欲而谦虚之壶-1
僵尸带菌者+1
========》为了让白卡不是白挂着,所以加了张僵带,感觉是不是加未知同调士更好呢??大家觉得呢僵带还是未知??

经过了再次和TG代行的测试,感觉泛发感染不是很常用到的,而且能被检索出来,所以2张也是可以的(其实是我不知道该踢什么好了=。=)
丝袜的话,虽说是可以很快出些5星,9星的白怪,可感觉还是用黑怪舒服,丝袜还是呆在手里来干扰展开与效果的好。因为现在我卡组没有很多,所以还没有和其他的进行过测试。等测试的再多些后我还会来总结战术的……目前多为脑补=。=希望大家多提思路与意见

其實入魔黑機車的實戰效果真的很好??
因為要祭召出來,而且不是永久搶

黑3叉除了名字有入魔,基本上除他不如出黑大日

2# nakashima3121
虽说只有1个回合,总体还是赚些的,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽,选调整或者4星的,到自己时叠放同调了了解好啦,即便只有大的,也用他来抢下血好,加2机车绝对不卡手的,何乐而不为呢?(*^__^*) 嘻嘻……

最近在DN上打,虽说还没有机车,但入魔的威力真是强大呀……

3# 神尾观铃
黑三叉是要看时机来出的,不过好像真的没大日好,他只是灵活和有魔陷辅助罢了……黑光木仓解场能力更好,黑天木仓的控场能力出众,黑三叉感觉就是能对墓地起点作用=。=但还是加上个吧

黑3X很打...要解场一次就够了....

我是来问沙发头像是啥的..

目测一上来遇到有雷王或者雪人一类的怪兽会比较棘手,下点抗怪兽效果的卡吧,丝袜魔链什么的

标题

目测一上来遇到有雷王或者雪人一类的怪兽会比较棘手,下点抗怪兽效果的卡吧,丝袜魔链什么的
空牙绝影 发表于 2012-1-23 00:46
恩恩,丝袜考虑~或者下鬼火~改天去找个有雷王的实战下

9# watashiwaangel
嗯,而且一般对手不会大喇喇的把低星调整就那么摆那,所以白卡出现概率还是低,换入丝袜的话效果应该会好点。个人感觉入魔怕的还是有反转破坏效果的怪兽呢

建议用兔系统

11# GANA
兔系统是不亏,速度也快,但是一下就9张卡位,不怎么够,还有一点好处就是上手的多余血石可以用侵蚀感染回卡组。
在DT14出来了以后,不过多依赖其他卡或系统的入魔应该也能打起来,当然主要还是以拖慢对方速度为主,尽量用战破和效果拉卡差血差的策略。

其實我覺得LZ的方向都是值得研究
因為入魔現時很多都是配搭兔系統,就算我現在用的入魔都是兔神召入魔
所以新DT出了之後,希望純度高的入魔可以更好打

轉正題,LZ不考慮聖杯??
現時我覺得聖杯挺好用的,加上入魔的聖槍

回10楼:我的白怪都是放着以防万一的,主要还是靠入魔的黑怪的,现在上了3丝袜,替换掉了2入魔巨鹰和1侵略的泛发感染,不过感觉丝袜不好入手
回11楼:兔子系统是挺好的,以前也用过,但现在的入魔没有兔子也挺不错的。我只是先这样尝试一下,将来会再弄套入魔兔的
回12楼:嗯嗯,分析的很对,兔子有兔子的优势,各有所长吧,兔子的基本是入魔去当外挂了,3草,3血石,3兔子,3剑角龙,3北河二,2人偶,挂一些基本魔陷和大宇宙,应该还是挺不错的。
回13楼:圣杯也是不错的选择,不过我选择了下丝袜,圣杯其实是很不错的,但作为一张被扣在下面的卡,虽说运用灵活但有被旋的危险,所以先丝袜了,打算放副卡里,在和某些卡组打时加进来能更好的干扰对面……

感谢大家提意见

某也觉得使用兔系统非常不错,主要是因为新的入魔恐龙~ 而使用了兔的系统也并非偏离了主题~ 相反是使得1卡龙王或黑天木仓做了提速作用,另外加入兔子以后让卡组的恐龙下级达到6只,而且除去恐龙自身的检索,入魔自己还有检索,所以恐龙向未尝不可~

另外这里我觉得要说一下入魔的圣木仓,我个人是觉得没有普通圣木仓好用,虽然能检索,但是作为入魔那些数值相对优秀的下级来说~减去800已经能除去很多难搞的怪物

某也觉得使用兔系统非常不错,主要是因为新的入魔恐龙~ 而使用了兔的系统也并非偏离了主题~ 相反是使得1卡龙王或黑天木仓做了提速作用,另外加入兔子以后让卡组的恐龙下级达到6只,而且除去恐龙自身的检索,入魔自己还 ...
moki8888 发表于 2012-1-23 10:55

圣木仓是很好用的,在DN上我是下了圣木仓的,感觉很舒服,入魔圣木仓的好处是全体和不减攻击力,所以用来保护站场的黑怪是很好的,如果用圣木仓保护那么下降这800会被对面攻破了的,所以保留入魔的泛发感染还是很有必要的。

入魔兔子的强度在DT14后加强了很多,我也会再组一副的,这个只是个测试纯入魔的卡组,虽说加了召唤僧和丝袜=。=但还是纯度很高的……

入魔黑车加侵蚀感染,在对方回合起效果回黑车,拿回黑车,下回合,如果拿来的怪高攻的就打完再祭,有坑或其他情况就M1祭。不让他回去就对了,效果还不错

标题

楼上,你发寝室感染是不能让黑车发效果抢怪的。
现在就觉得蛙帝适合挂入魔黑车和入魔灾亡

楼上,你发寝室感染是不能让黑车发效果抢怪的。
现在就觉得蛙帝适合挂入魔黑车和入魔灾亡
namco 发表于 2012-1-23 13:56

嗯嗯,从字面感觉是的,所以17楼,你理解错效果了,是因为对方的卡离场,而侵蚀是自己的=。=

灾亡其实没太大意思,因为是破坏,而且限制了等级要求,所以不实用,机车的话肯定是个不错的外援了,3邪帝3风帝2机车,这样的组合应该很爽的(*^__^*) 嘻嘻……

我的想法还是兔方向。配合草和北河二。达到黑天木仓和神宣龙同时站场压制。