Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 《高达SEED:战斗命运》角色制作/新登场机体

夜幕术士 该用户已被删除
  NBGI预定于2012年春在PSV平台发售的高达系列游戏新作《机动战士高达SEED:战斗命运》新情报公开。本次为大家带来的是角色制作及新参战机体的情报。
  ●角色制作
  和系列作品相同,在本作中也需要玩家去制作代表自身的角色来参与战争。
角色制作画面
容姿选择。能力可以进行不同搭配
接着输入驾驶员姓名
最初需要选择所属势力:联合或者ZAFT。之后将会进行所属势力的相关故事
选择出身。自然人或者调整者。二者的初期能力及成长速度都是不同的。调整者的优越性大家懂的
特殊攻击是在一定时间内无敌的存在。有“Hyper Mode”及“Slow Motion”两种可以选择
初期习得的技能是在角色做成时自动决定的,这个是之后无法变更的
所有项目设定完,角色就制作完成了。玩家可以制作8名角色,多多尝试一下吧
在游戏中,调整者是2人组队,同伴驾驶员也是可以自由设定的
  ●给僚机的指令
  调整者带着僚机出击时,在战斗中可以对僚机做出“格斗”“防御”“射击”“SP”这些指示。指示可以通过触摸屏幕下达。
  ●自定义设置
  完成任务后,出击的机体可以获得用来升级机体性能及武器性能的点数。按照自己的心意来发展武装吧。
  ●登场机体介绍
  异端高达金色机·天
  隆德·吉纳·萨哈克驾驶
  深渊高达
  ZAFT新型机动战士。可以变成水战专用形态。
  大地高达
  ZAFT新型机动战士。擅长陆地战,可以变成四足兽型型态。
  混沌高达
  ZAFT新型机动战士。拥有可变形结构
  命运脉冲
  加入命影系统的脉冲高达
  地狱犬型巴库
  ZAFT的四足兽型MS巴库的派生机。为了提高泛用性搭载了多种武装
  嫣红强袭
  用强袭高达的预备部件制作的机体。剧中由卡嘉莉驾驶
  暴风高达
  为远距离炮击战特别制作的高达。拥有两门大型火炮
  迅雷高达
  隐秘奇袭型高达。装备有“海市蜃楼”系统
  剑战型强袭高达
  强袭高达的格斗战特殊形态
  炮战型强袭高达
  强袭高达的炮击战特殊形态
  雷专用幻影扎古
  在SEED-D中ZAFT使用的量产型幻影扎古的上位机种。雷专用机拥有高机动性及拔群的火力
  传说高达
  神意高达的后继机种。装有远隔诱导兵器龙骑兵,火力相当高
本文献由包子铺网址之家(http://www.baozipu.com)整理,仅供参考。

竟然有命运脉冲?!有些期待。。。

洛陽之風 该用户已被删除
有沒有突擊自由???
我最愛的是他------>太帥

还是等钢对战吧 这个貌似很试水

平井脸就是好用,男女通吃囧

继续静待,期待勇士高达的露面,不过命运脉冲真的是惊喜啊

感觉建模有点别扭

黑 加美尤今次終於再出場了
其待最強傭兵尊尼殺黑 加美尤這一幕

不知那啞了的2個人今次會不會有聲

建模的效果比PSP的好了很多啊,感觉还不错。虽然还是比较喜欢UC系,但难得高达作品,还是关注一下。

PS:现在游戏少得可怜,小V没得玩啊……

跟卡普空的不能比。

正啊 啊  啊

SEED系列 爱不大 观望

命运脉冲大好!强袭自由应援!

好像画面一般啊

哇!~围观中啊啊~!~!~

= = 种白路过~~

lzj344121 该用户已被删除
命运脉冲!!!帅爆了阿