Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abcnickuw

場地花

20# MSX008
我一用4个海己就卡怎么办233

20# ゆずはら
地花死皮卡还是不能丢的,至少我怎么认为。。

只能说我是和死皮卡丘相性不合,从八个开始减,减到现在一个都不带了

21# nakoruro
谁让你走邪道的,RP搞出问题了吧wwwww

24# MSX008
地花跟雪打 怎解?
之前和雪花打 前排打角被殺的話就沒輸出了(寢入貼2)
如果是爆破解體更慘 連抽率加速都沒了 (= =+)
然後我被COSMIC DUSTER 3把 全中(因為藤宫凛改成瑪莉亞了 所以又無解!?)
我除了先手從云偷了12點和柊五郎的回牌之外 剩下都被打
誰能告訴我 場地花怎麼了?
PS:對方用了一張EV 讓角色得到3個[SUPPORT:0] 3*3=9
連後排都支不住

25# abcnickuw

少年你应该下辛西娅……(溜走…)

地花是个高速卡组 楼主卡组打点就要多元化 除了基本的针对要带以外 自身打点不要忽视  你打点太少了 跟雪打 肯定死  而且 地花不要 太依仗从云  从云只是个增加输入的手段(其实就拿他当个进取人就行)根据环境 事件的针对很重要

27# 一房同性
我從云只掛2而已啊
前排的斯畢卡 和 神奈 都是被殺的
抽率也比較不穩定
角色來不及出(打角3費 但是減費難久留)

其实对面被你开场丛云打掉12点也有种想投的心情吧- -(雾。。。)
被事件指定的时候睡觉,模特,脱走都用起来吧- -

嘛- -不挂脱走么- -
还有打点是不是少了点?斯皮卡,一桥,丛云还有梦,打点看着颇少啊。。。
再动也只有主从,要不试试真壁锥子?

31# 夜吟叹息
問喔 除了神奈 斯畢卡和超絕之外
場地花還有用些什麼打角?
(シンシア・マルグリット(ターミナル) 這個嗎?)
感覺櫻乃 海己 和 場地事件 佔的卡數很多
但是數量減少 又會抽率不穩

托阿可以多下几个…一桥神奈,辛西娅,这几个本身不就是打点了么?打不进去可以下2个香姬
辛西娅这么万能…地花下四个肯定没错…

你卡组里的maria呢?分明是这么好用的检索……

脱走下3或者满…模特少放几张整理牌面效果可能会更好…
最近也打算组地花……打算引入山边灯和千果…最头疼的是神奈援收不到

我是想吐槽再动怎么看都只有主从- -下真壁锥子吧。。。。
灯在地花作用大么?貌似地花dp1的没几个,我倒是花阳挂着
这年头能齐四千果的都是土豪- -(逃。。。)

灯的作用主要是从云……新弓单有个小邮箱……对地花能用的地方不多但是上从云手里有灯估计会很爽………千果很贵么?我倒是觉得神奈援太难收了……

個人認爲由於燈無法用マリア直接檢索,實際作用不大。僅僅配合從云的話意義更是不大,不如省出卡位下別的。
感覺地花打點還原靠5郎和模特脫走美化委員會就很足夠了,過分追求再動我認爲沒太大必要。

我错了

37# yizhiyang
超特別サービス
バトル中に使用する
【元のAPが3以下のキャラ1体】は[サポーター:[0]]を得る。そのキャラはバトル終了時までサポーターを3回まで使用できる。

就是因为整理盘面只有4个模特吧- -单靠四张模特来还原打点整理盘面真心是不够。。。

灯意义确实不大……不也写了对地花能用的地方不多么......
千果适不适和地花也不好说……毕竟地花很多卡位有点紧张……想要千果发效果还需要辅助手段…园艺作业海己千果只是一个想法
maria还是应该下满的吧…虽然不是直接的检索但是感觉还是很优秀的……最近一直关注11区有关地花的组法…maria基本都是必下的…

千果不适合地花。。。。
因为你如果用了神奈或者梦的效果回完血以后上千果意味着几个回合内你不会轻易的填掉千果。。。。
玛利亚现在也没什么必要下满。。。。
反而是知由是一定要下的。。。。
另外口琴的种子带1种就够了,同名人太多容易卡人。。。。