Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abcnickuw

場地花

41# MSX008
問喔 知由一定要下的原因?
支援後第一橫掉 第二卡住

令問
轟木 桜子
樱花烧烤
自己场上的与此角色不相邻的角色,由于对方的卡的效果离场时,可以从自己卡组抽2张卡。

效果是包含基本能力+特殊能力+事件嗎?

神奈和死皮卡 根据环境选一个当种子就行 增加别的打点数量 否则你前排打点 铺不快的  自我感觉地花应该去掉超绝  地花构筑部分占用卡位太多了  在带超绝自身好多东西都带不了了 不如放些别的打点  尽量让自己抽到手的卡 都有用   楼主现在肯定有 抓到手 不是超绝12段就是 神奈死皮卡 的情况   

知由由卡位要下些的 自己展开会快 可以铺前排 用完能力 后排喂掉 在下去   樱子都包含

楼主把没有选一样当种子呢  应该是觉得没卡位了吧   像CH-1647  # ミネット  CH-1935  # 秋姫 すもも  CH-2183  # 鳴風 みなも  CH-3024  # ジュリアン·メリーウッド     CH-3101  # マリア·カスタード   像这种 只带一张作用不是很大  不如选择性的多带些别的    如果不想带种子和哈莫妮卡  带 CH-4182  和从云 这2个 1防御的人 搭配 山边灯其实也不错 尤其像我这边沾月太多的环境种子害死人。。。  从云要是没场地爆 可以带 盖亚  楼主打点还是少 还得加 另外楼主可以把超绝 T掉换别的打点 试试

41# abcnickuw
因为知由快。。。。
直接就可以拉开手牌差,而且有纵移出在前排没压力
樱子的效果包括事件、基本能力、特殊能力、道具效果、场地效果通通管

那一格的解放军真的没放的意思- -又不是事件花,也不是混色不能调费,单纯的换手牌有啥作用?
还有那个超赖的一二段是不算同名的。。。。

46# 夜吟叹息
可是日文說明書上不是寫轉換角色視為同名嗎?

我记得那是在场上的时候吧- - 47# abcnickuw

○花エリア着信音
間桐桜(虚数)×2
上月澪×2
瓜生桜乃×3
秋坂なつき×2
スピカ(試用期間)×3香姫×3
マリア・カスタード×3
夏海里伽子(プロトタイプ制服)×2
羽山海己×4
仲内知由×3
片瀬恵×2
一ツ橋神奈(神奈媛)×4
トア・マリア・マトス(虹色の指輪)×3
シンシア・マルグリット×4
姫百合愛×1
高岡あさがお×2
脱走×3
主従ミーティング×4
芋煮×2
学園二大お嬢様制×4
着信音×4

着信场地再动打法…

请去看置顶规则 “转换角色”在登场后,名字视为与其构成转换的角色同名同姓。

还有我觉得死默默应该是放不了此芽的,因为此芽是db,b不能造成伤害,死默默是db,b造成伤害的时候可以选择不处理然后回血,效果触发点不一样的