Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【首页6星蛋效果更新】历经岁月的黄金太阳,圣刻卡组讨论贴

我是放灵魂船打五阶的奇葩。。。

巨龙振翅回收龙王拉出来的暗铁,这个想法的确是不错,感觉很回
但是实战中,假如你出了龙王都没被对手坑到,于是能拉出暗铁再拉怪,相信那个时候你已经不需要巨龙振翅了,估计对手已经不能阻挡你OTK了

巨龙振翅回收龙王拉出来的暗铁,这个想法的确是不错,感觉很回
但是实战中,假如你出了龙王都没被对手坑到,于是能拉出暗铁再拉怪,相信那个时候你已经不需要巨龙振翅了,估计对手已经不能阻挡你OTK了
D-hero999 发表于 2012-2-23 21:55

不不不,对面不但没有FREECHAIN和召唤对应坑,我方还能非常大胆地不用神龙不用炸后哥去点坑,而敢一直展开直到暗铁赚完卡差再蛋定地发动巨龙振翅,你以为这胜负已经分析的时候,对方展示了手中的一个冥府二个龙虾

发现某楼总是很喜欢不断地改变自己提出的条件,由奈落半龙努特转到了努特拖人就可以巨龙振翅,当我提出了强脱月书可以打断的时候,又突然变换了计划,拖出来的那位高星凡骨兄弟换成了由尊贵的电子龙哥来配合巨龙振翅,同时脑补出了强脱电子龙这种高端操作手段,这种讨论方式不禁就让我想起了一位名为红世路西法的世外高人了
看来这场讨论,小的还是得败啊

其实凡骨6星下3还是下2?

26# 安在仁

你叫海咬龙和黑三叉情何以堪……

其实我在考虑反击忍者圣刻 主要是圣刻的反击非常优秀

那我把版头的圣刻链接传送来这里了喔?

纳尼?原来版头有个圣刻卡组讨论帖么?

不不不,对面不但没有FREECHAIN和召唤对应坑,我方还能非常大胆地不用神龙不用炸后哥去点坑,而敢一直展开直到暗铁赚完卡差再蛋定地发动巨龙振翅,你以为这胜负已经分析的时候,对方展示了手中的一个冥府二个龙虾 ...
神月アンナ 发表于 2012-2-23 22:17

说实在不明白为什么这么针对某楼和巨龙振翅……
虽然说在现在是四风的时代,振翅本身也有缺陷,但能简单清后这一点就值得考虑了,现在圣防幽闭圣木仓圣杯等战阶坑以及魔链也不少了。
另外上面提到振翅暗铁,到那时候振翅明显主要是为了回收暗铁继续展开吧?顺便防一下没清扫完战阶坑。我只是提一个可能性而已,谁叫你一定到拉暗铁才能发……
你说某楼不停的改变条件,话说讨论帖不是就应该讨论各种可能性么?我觉得某楼好像也没有刻意回避你说的支开……
固然巨龙振翅并不是很稳定,但值得你这么拼命去黑么……
我自己不否认小旋的价值,也不可能全拿走小旋,但是圣刻确实可以考虑振翅甚至为此少点小旋。后场盖下去动不动就被清干净对面也是会有压力的

为什么没人像我那样玩7阶向的?出幸运条纹人才有魂嘛,通常玩法哪有意思= =(虽然7阶向不稳定,而且7阶怪就只有大眼,No7和迅雷骑士)

67# 姬龙韵
我没什么问题,我那里是龙族总讨论贴,而且我觉得圣刻应该弄个专题贴

67# 姬龙韵
我没什么问题,我那里是龙族总讨论贴,而且我觉得圣刻应该弄个专题贴
Edisonzyr 发表于 2012-2-24 02:48
好的 链接完毕 过几天我也来一副 刚收完EX真是累死我

痛分,实操效果优秀

后手的话想快就下它吧,抹杀印是陷阱慢了一拍

痛分,实操效果优秀

后手的话想快就下它吧,抹杀印是陷阱慢了一拍
哥斯仙人 发表于 2012-2-24 15:36

痛分这卡之前我已经有想过了,的确是不错的,双方要解放怪兽还不是魔法效果,这样看来圣木仓什么的都不能阻止,能解决对方很多难解的怪兽

不过话说回来,其实现在怎么降低圣刻的卡手率才是最关键的,纯圣刻的卡手事故率实在太高了- -

個人認為 3聖刻電子龍 3後場龍 3複星龍就可以了

其实我觉得现在的圣刻可以fun住玩先 等以后有强力支援卡先再组特化都未迟

我才不会告诉你们我的卡组名是叫银河圣刻的

奉上本人使用中的圣刻混沌龙(实卡向)。。。。
此卡组的轴心还是暗铁和脉冲所形成的循环COMBO,之前是投入白龙系统的,不过其实效果一般,现在把白龙系统改为一个小小的圣刻系统,优点是可以提供脉冲上级召唤的祭品,然后以此作为展开点,而且这一套出R6的能力比之前的要强不小,还有龙妹子的支援,使得展开的时候战术可以多变一些,OTK的方法也多了
但是缺点还是卡手和怕坑- -,对上坑向卡组的时候非常无力
本人玩龙族卡组的经验并不多,望各路高手能提出意见,更好地优化此卡组的配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怕坑还2神警2激流?卡位请上我身小旋陷无之流 3脉冲完全不能理解,还不如多只大小kp或者斩击者。召唤僧这种吃丝袜就亏到肾虚的货色我是坚决摒弃的,入红甲和第2只终末更好

反光的是小KP
圣刻浓度比较高,因此卡手率也比较高,卡组没下8星蛋,虽然盖布第二个效果用不了,但是8星蛋出来没什么用。反骨怪下了1神龙,1翡翠龙,1电气龙,等st12出了,神龙可以换翠玉龙,甚至不要努特,换2翠玉。其余2电子,2妥协,3拆后,达成3卡combo的几率比较高(没被坑的情况),暗属性部分,2邪帝,2暗铁,邪帝增加除去力,而且触发圣刻效果,看情况可以叠M7或者豹爷。小KP前期上手会十分卡,只有2邪帝可除外,必要时才会除外暗铁,不过仍然下一,因为效果,星数都比较优秀。不过问题仍然是卡手率比较高,所以坑下得比较多,不展开之前尽量用坑顶住,4风也是尽量保证展开的顺利,虽然没有防手坑的手段。
现在也在构思圣刻外挂的混沌龙,搞好了再放上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

79# jicuntiaoye
1700爷在此意义不明- -

78楼看来不是很懂我这套卡组的思路,脉冲和暗铁是这套卡组的主角,尤其是脉冲,除了能用来和暗铁做COMBO,叠R6之外,其简单的出场方法也是相当大的优点,墓地除外光暗手牌特招,上级召唤,手牌弃1光1暗墓地复活等,斩击者和圣刻电子龙相性差,所以我不想下太多,至于第二个终末,由于实卡的UR魔性上手率很高(这点我也很X疼- -),所以把第二个终末换成了痴汉,不过其实现在魔性上手还能和圣刻电子龙做一次COMBO的,
大小KP实战过后发现会卡,不宜投入太多,墓地的资源经常被脉冲就吃得差不多了,红甲的话意义不明- -
至于你说我坑多,这个我也在斟酌中,尤其是安全地带的位置,投入的目的是为了保护龙王和龙妹,但是实战过后发现好像一般,正在考虑,至于神警,这个万能坑应该不用多解释,泛用性实在太强,而且对于OTK来说,能破MF和龙虾这点也不错,最后是激流葬,其实和脉冲的相性相当不错,不过也是能改动的卡位就是了