Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一句话新闻的一句话点评

新闻:众多网友晒三亚天价海鲜菜单 7道菜花费9746元
点评:三亚真是个宰人的地方,连车牌都在笑话没钱的人:琼B。

新闻:iPad商标权之争:唯冠拟向苹果索赔20亿美元
点评:原来苹果商标上缺了一口,是唯冠咬的。

新闻:归真堂董事长质问记者:你又不是熊怎知熊痛
点评:熊和人最大的区别在于:熊永远是熊,人,有时候就不是人!
新闻:人民日报人民时评:林书豪的努力和梦想可以复制
点评:林书豪可以”复制“,但是不能在中国“粘贴”。

新闻:北京地铁情人节运送乘客652万人次 创历史纪录
点评:情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,然后说一大堆哄鬼的话,最后放炮走人。

新闻:云南小学生所乘马车与卡车相撞 2死20余伤
点评:借问校车何处有,学童遥指马其顿!

新闻:澳门副局级以上官员公布个人财产 牺牲隐私防贪
点评:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我就在你身边却一国两制

新闻:社科院蓝皮书:中国进入中上等收入国家行列
点评:现在想想,我不止是拉了祖国的大腿,我简直是拉到了大腿根部,我扯到祖国的蛋了!

新闻:湖北26岁县委常委4年升迁4次续:当地称符合规定
点评:因为人家坐上了升职器!

新闻:伍皓回应红河州4亿盖楼:比预算节省12亿
点评:你预算搞104亿的话就节省了100亿。

新闻:广电总局"限广令"正式下发 电视剧中间不得插广告
点评:热烈庆祝超短长度的电视剧即将诞生

新闻:广东阳江一公务员锤杀妻子分尸63块
点评:这公务员真傻,再多分一块不就搜不到这新闻了么。

新闻:法航客机在华维修后丢30颗螺钉 或因工作疏忽
点评:我们在攒一架很大的飞机

新闻:小伙用铁锥刺20余名独行女子臀部 供称纯属“兴趣使然”
点评:把他绑起来,送到归真堂去!

新闻:调查称广州城市女性人均月收入达11200元
点评:记者写错了,不是女性,是女~性工作者

新闻:上海光纤宽带一夜提速10倍 网速最高达30M
点评:看到这条新闻心情很激动,但是打开这条新闻花了30秒。

新闻:男子扮女装卖淫被抓 接客1年未被嫖客识破
点评:酒后登青楼,一日解百愁。谁知身下人,也挂两个球。

新闻:网帖称百元人民币藏跪拜猫 专家称系防伪技术
点评:网友甲:跪拜毛(泽东)是应该的。网友乙:不管是黑猫白猫,会跪的都是好猫。网友丙:我看很像是两只老鼠在拜猫嘛!充分体现了人民币的行贿价值。

新闻:《非诚勿扰》女嘉宾梁爽与清华教师床照曝光
点评:这个节目不如改成非诚勿嫖。

新闻:同样是穿越剧,为什么美国都是往前穿,而中国都是往后
点评:一个想不出历史,一个想不出未来。

新闻:日本小伙自行车找到 称武汉是个神奇的城市
点评:转一笑话:1937年7月7日夜,卢沟桥的日本人称有一名日本士兵演习时失踪,要求进入宛平城搜查,此为全面侵华导火索的七七事变...2012年2月,武汉日本人河源启一郎声称自行车在城内丢失,机智勇敢的武汉警方连夜找回了自行车,挫败了日本人的阴谋!

新闻:网传浙江纯金花轿迎亲 重200公斤需8人抬
点评:宁做金轿子里哭,不坐宝马车里笑

新闻:高铁列车采购调查:一个纸巾盒1125元
点评:高、高、实在是高,高铁采购领风骚,一元商品百元供,田鼠卖成天价猫。

新闻:深圳龙岗司法局长因率团公款旅游被免职
点评:标题有误,应该改为:深圳市龙岗区司法局长“变相公款旅游”被异地升迁!

新闻:六成网友情人节青睐酒店开房 女性占主动
点评:今天情人节,有个暗恋已久的MM发短信:“来我家吧,没人!” 兴奋地狂奔而去!敲了一个多小时门,真的没人。

新闻:年度中国男女婚恋观报告出炉 "郎财女貌"仍是标准
点评:男:你喜欢什么样的男人?女:财大,器粗。女:你喜欢什么样的女人?男:有容,奶大!

连电视剧中间不许插广告都要吐槽真是为吐而吐了

连电视剧中间不许插广告都要吐槽真是为吐而吐了
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-1 22:09

这个模式真的不好。我宁可20分钟节目5分钟广告。台湾平均30分钟舅母里两次广告,

神吐槽不能,有什么话可以说呢?

这个模式真的不好。我宁可20分钟节目5分钟广告。台湾平均30分钟舅母里两次广告,
午夜鹦哥 发表于 2012-3-1 22:19

当然你可以喜欢插播广告,但是大多数人包括吐槽这个内容的人在内,都不喜欢插播广告。这个也和台湾节目怎么做没有关系,谁规定了台湾节目的做法就代表了最先进最进步最符合观众要求的电视节目方式了?

当然你可以喜欢插播广告,但是大多数人包括吐槽这个内容的人在内,都不喜欢插播广告。这个也和台湾节目怎么做没有关系,谁规定了台湾节目的做法就代表了最先进最进步最符合观众要求的电视节目方式了?
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-1 22:34

最先进的不一定是最合适的,最合适的一定是最好的。

但你一没证明如你一样喜欢插播广告的观众是多数,也没证明台湾的播放方式是最合适观众的

但你一没证明如你一样喜欢插播广告的观众是多数,也没证明台湾的播放方式是最合适观众的
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-1 22:42

至少我站在观众的角度讲,等待的时间间隔都不长,举个例子,你是需要每隔20分钟有5分钟左右的上厕所时间呢,还是需要每隔一个小时有20分钟的上厕所时间?

你想要代表一个群体,请先了解一个群体,我相信这是最基本的要求。你连大多数观众的要求都不了解,凭什么代表观众?
一集电视算一个小时,每集间放广告,为何不能在这期间解决生理问题?如果你在这期间无法解决,那每半小时一放广告一样没法解决。那你需要的不是在电视间插播广告,而是应该在电脑上看,想上停就停。就算是为了上厕所需要插播广告,那一本电影几个小时,是不是中间更应该插几次广告,给大家也上个厕所呢?

你想要代表一个群体,请先了解一个群体,我相信这是最基本的要求。你连大多数观众的要求都不了解,凭什么代表观众?
一集电视算一个小时,每集间放广告,为何不能在这期间解决生理问题?如果你在这期间无法解决,那每 ...
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-1 22:59

电影和电视不能混为一谈,大锅饭和自家煮饭一样么?电视节目放映时间长,就表示广告等待的时间也会长。而且广告后等节目的时间更不可能短,这让我想起所谓分次服用就大不一样的钙片…

如果是生理需要,那你不管是看电视还是电影都得满足吧。就好像你吃饭中突然肚子疼,那你不管是在自家吃饭还是吃大锅饭你都得去上吧?
而且考虑到影院厕所的容量有限,观众要分批上,电影中的广告显然应该更多更密集才对
而你之后的发言显然更加表示了你对观众心理的不了解,观众不喜欢广告不仅仅因为其占去了电视的时间多少,更因为我好好的看了一半突然出来个大姐开始卖钙片

如果是生理需要,那你不管是看电视还是电影都得满足吧。就好像你吃饭中突然肚子疼,那你不管是在自家吃饭还是吃大锅饭你都得去上吧?
而且考虑到影院厕所的容量有限,观众要分批上,电影中的广告显然应该更多更密集才 ...
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-1 23:34

要看电影就得冒这个风险,世界上没有那么好的事,至少目前没有。
台湾那的广告都不是突然冒的…有征兆的。观众也得做出一定让步,毕竟广告费是电视台重要收入来源

我看个电影而已还成高风险行为了 那么凭啥看电视就不能有这个风险了? 再说很多观众也乐意有这个风险,现在可有这个机会又安稳又刺激的可以看电视了
很多频道放广告以前也会有提示,可是一件不舒服的事情不因为我通知了你我马上就要做一件让你不舒服的事情就可以让你觉得舒服了,放广告也是如此
说到广告费,既然按你的例子来说广告的总时间没有减少,又何来广告费的损失呢?

其实这个限广令我倒觉得才没站在观众角度考虑…观众抱怨的不是中间插播广告而是插播太多时间太长。简言之…这是矫往过正,并不给人往回扳的空间…

所以才要减少广告啊…抱怨的是太多而不是广告的存在

谁告诉你观众报怨的不是插广告的?观众明明两者都在报怨,现在至少处理了一半,而且是重要的一半
而且你不是说广告费是电视台重要收入么?一下又转到要减少广告了?这思想进步的也太快了吧

谁告诉你观众报怨的不是插广告的?观众明明两者都在报怨,现在至少处理了一半,而且是重要的一半
而且你不是说广告费是电视台重要收入么?一下又转到要减少广告了?这思想进步的也太快了吧
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-2 00:09

为什么台湾能凭较少量的广告存活?而我们就要有两倍以上的广告?何况人家的八点档往往是自己排的呢?

先不说要有多少广告量的问题,禁止插广告规定的只是广告播放的时间,怎么就影响你的广告量了呢?
后半内容明显就开始要转进了,接下来你是不是要说为啥七点都要放新闻联播了?

先不说要有多少广告量的问题,禁止插广告规定的只是广告播放的时间,怎么就影响你的广告量了呢?
后半内容明显就开始要转进了,接下来你是不是要说为啥七点都要放新闻联播了?
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-2 00:15

我把拍打错了罢了。另外,观众往往抱怨的是量多而不是播出时间不是么

谁和你说的?你两集中间放我可以切个台或者如你所说上个厕所。我剧情看一半被你广告打断了我感觉很恶心。