Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 午夜鹦哥

一句话新闻的一句话点评

我觉得像香港电视那样,一小时就4次广告比较适合,现在大陆的电视剧,开播前一次广告,OP完了一次广告,中间每十分钟不到一次广告,ED开始前一次广告,ED完结又是广告,我X,我可不是广告魔人啊,就算电视魔人帕叔也不喜欢这么多广告吧?

很明显插播广告的时间和长度都是让观众恶心的地方吧
我看到最紧张的时候突然间你冲出来个广告卖洗衣粉卖卫生巾无痛人流的,太影响心情

看日动画的时候中间不是有一点停顿么,5ds就是这样,还有游星出来摆pose,那就是要播广告了?都有如此征兆给你了还突然?还是说做一下那个很困难?

2# 凯渊-卓洛 现在应该是在广告中插播电视剧才对!!

看日动画的时候中间不是有一点停顿么,5ds就是这样,还有游星出来摆pose,那就是要播广告了?都有如此征兆给你了还突然?还是说做一下那个很困难?
午夜鹦哥 发表于 2012-3-2 14:15

我有说我是在看日本动画?还是这话题一开始就是说日本动画?还是说你从来没看过倒霉的中央6?

我有说我是在看日本动画?还是这话题一开始就是说日本动画?还是说你从来没看过倒霉的中央6?
qisiwole 发表于 2012-3-2 17:35

哦,资本主义国家的腐朽经验不能借鉴,一定要走中国特色社会主义摸石头过河道路创建中国特色社会主义广告制度么?

那我也无话可说了。

这转移话题的技能突破天际,我缩了

发现把自己套进去之后果断转进体制,再接下去就该玩坏了,算了,还是可持续发展一下吧

我非常努力才忍住没有吐槽

这个呀........................... 太那个了吧........................