Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [魔都] 求回血贴~ 更新801系列

魔都面交限定  邮寄暂不开通

收出卡 均为OCG , 如有TCG会标注

论坛回帖 PM 扣扣 均可H

小黑屋不对外开放  只留给自己住~

基情四射の友链
    (ps:基情不分先后~)                 
                                    人见人爱の帝王兄:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=539865&highlight
                                  光子冲击波の黯·月 :http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=573497&extra=&page=1
                                拖俺入坑のkyoloveyou :http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=556346&extra=&page=1
                              基情无限の僞神:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=570228&extra=&page=1
                            名字开发者のYDDJhttp://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=546671&highlight=%D0%A1%D2%B6
                          白嫩嫩の熊猫豆腐 : http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=574400&highlight=
                   求友~ 加叻硪的 表忘了提醒我下哦 ~
                      求顶~顶叻硪的 我一定会回顶哒~

801区
糖果套:150
           SR布丁公主*1  千层酥猫咪*3  枫糖浆绵羊*2  泡芙骑士*2  R马郁兰魔女*1  面包干管家*3
           魔式甜点城堡*3  魔式甜点礼仪*3  魔式甜点华尔兹*2  魔式甜点茶休*3

H-C套:30
          斯巴达兵*3  战锤兵*2  剑盾兵*3  R双长木仓兵*1 英豪机会*3 英豪复仇剑*2

先史套:50
           玛雅机器*3 巨石人头像*2 黄金航天飞机*3  R水晶骨架*1
           水晶头骨*3 摩艾石像*3  先史遗产技术*3  先史遗产-金字塔眼板*3
           环状列石术*2

UR超次元机器人 银河破坏王  30
         R刀剑破坏者         20

收卡区

入魔龙王  100
入魔黑3X  180

P4黑魔导少女  20

DT黑魔导少女 30
UR 黑魔导 20

N 贤者的宝石 5
N 魔法阵 2/5

sr抢钱壶 120 /1   250/2

NO .56   40
    NO .30   60
    NO .19   30
    NO .61   100

NO .7     45
    NO .25   25

卡底计划  开启
DT14 潜航母舰 5/1      目前11/15  
DT14  NO.83    5/1       目前6/15

出卡区
套卡区
         套卡的相关物均可询问

圣刻套 100
R圣刻龙-泰芙龙*3+R召集的圣刻印*2+圣刻相关魔陷怪(基本各3)+电气龙*3+敌人控制*1+超再生*1
黑卡:UR九神龙*1+UR黑洞龙*1+R龙魔人*1

日文UR 海洋侠*1  50

废铁套:200
SR废铁奇美拉*3+UR神智*1 +废铁双头犬*1 +R废铁兽*2 + R废铁阵雨*2 + N废铁区*3 +送相关卡
白卡:废铁龙+废铁恶魔+原子废铁龙+废铁双生龙  各一
  散: 奇美拉*3 100   UR神智 30

发条套:100     
SR发条大王*1+SR发条戏法师*2+R发条鼠*3+R发条猫*3+R发条魔术师*3+R发条制造业*3
+各种N卡(基本各3)

植物套 100
R 狐火花 + SER 花狮子 + N 菊花 + N孢子 +SR 蔷薇鸟 各1

黑卡区
R 龙魔人 15/1
SR 铁皮大公 20
UTR R5甲虫 30/1 有2 一起50

散卡区
暂时 引用 :http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=556595&extra=&page=1

感谢您的点阅~

1L 莉莉丝

2L 自己坐
ding~~Up

路过帮顶~~求撩圣刻小银字啊~~我就缺3电子龙和2增援类~~

谢谢帝王兄帮顶~
-。-R字都撩叻 我怎么对得起剩下的圣刻同胞 4# WL.ICE.Time

你为了圣刻同胞情愿对不起我!我太伤心类…

上线顶一下下~~~

帮顶 最近荷包一直瘪 问下HERO什么价啊 有点兴趣

感谢帮顶~~ 价格表示 我还么清算 8# 悲剧帝~啊

顶 顶 顶 求回血~~

只要日文的 10# 剑帝丨莱维

顶 Up Up Up ~

不好意思 不散 11# 悲剧帝~啊

睡觉前 顶一顶~~Up Up Up~

顶 顶 顶 up Up Up

话说我的友链呢~~~~~~~~

马 马上 加上。。

已加友链~~请查收~~