Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟3月赛圆满结束~冠军熔岩亚军代行季军幻铳~卡组分布33L.幻铳55L.HB34L~

话说今天真的很热啊~~之前持续低温天气的反弓单么?
在这种炎热的天气下,比赛依然有28人参加~~人数还算不少~
比赛场地也换到了更大的地方(真的很大啊= =|||)~
比赛瑞士轮3轮后取八强后淘汰赛决出冠亚季殿军~

由于部分资料不在我手上,先更新部分。

以下为比赛相关:

冠军  小P(熔岩)
亚军  小蔡(代行)
季军  炳叔(幻铳士)
殿军  天然(HB)

八强卡组分布(按积分):
墨烬(剑斗)   8分
林(HB)       8分
小P(熔岩)    7分
小蔡(代行)   7分
渚薰(甲虫)7分
天然(HB)     6分
达琪(异虫)   6分
炳叔(幻铳士)5分

卡组分布:33L

冠军卡表
熔岩(使用者:小P)
战报见椅子。。

怪20
熔岩炎火山的侍女x3
熔岩炎湖畔的淑女x2
熔岩炮手x3
熔岩人岩浆炮兵x2
消战者x3
冥府之使者 格斯x1
卡片汽车·Dx3
增殖的Gx3

魔15
真炎的爆发x3
炎热传导场x3
强欲而谦虚之壶x3
大风暴x1
死者苏生x1
黑洞x1
月之书x1
封印之黄金柜x2

陷5
激流葬x2
雷破x3

SIDE
效果遮蒙者x2
光道猎犬 雷光x3
旋风x3
连锁除外x2
奈落的落穴x2
转生的预言x1
吸入暗阴的魔镜x2

EX
方程式同调士
熔岩谷龙
熔岩双杀手
正义盟军 灾亡虫
科技属 超图书馆员
熔岩谷龙骑士
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
熔岩星炮手
古代炎狱神
星尘龙
废铁龙
深红剑士
流天类星龙
No.39 希望皇 霍普

亚军卡表
代行(使用者:小蔡)
待更新。。

季军殿军卡表待更新。。

冠军熔岩战报(记忆略混乱,有些忘了,不知道有没有记错)

第一轮 小P(熔岩)VS 橘子(次元帝) OO
GAME1  传导顺利堆墓,用真炎+消战爆了流泪,没什么悬念。
GAME2  SIDE果断换上3小旋,对面T1开裂缝召个生还者。我起手1小旋,抢钱拿一小旋。发小旋干掉裂缝,SET1炮兵1小旋1雷破过。对面召个异女,生还干掉炮兵异女直击盖3后喊过。我的回合,再发起手的抢钱又拿了一小旋SET下去,SET侍女喊过。对面开大宇宙被我小旋,解放生还召邪帝除我旋风连了破对面后场,邪帝打死侍女堆了2侍女+1炮兵。结束阶段雷破丢手上炮兵爆对面最后1后。然后下回合真炎后就没什么悬念了。

第二轮 VS 林(HB) OXX
GAME1  之前比赛就遇到的对手,曾经就OXX败给他,操作很好。过程记不太清楚,只记得传导+真炎+消战爆了个流泪然后推了。
GAME2  这次的失误在换SIDE,SIDE只换上了3小旋1小狗1奈落换掉了3群C2消战= =|||。只记得一直没上手传导,堆墓一直无法完成,被对面的紫怪揍,又没有狗能解,又没有消战能飞出来苟,被打到死。
GAME3  马上调整SIDE。最后是1小旋3小狗2奈落和3群C2雷破1黑洞对换。中间没什么渣操,墓也堆好了,手上捏着死苏真炎还有之前柜子除外的大蓝。就在排坑之后被对面神SIDE转生的预言将2个炮兵返回了卡组,结果墓地里的怪兽只有2侍女,对面墓地没怪。由于LP被对面紫怪揍一下就死被迫死苏个侍女上来。之后连续抽到2张真炎,手上卡着3张真炎无力回天被揍死再次被OXX。

第三轮 VS 痕(甲虫) OO
GAME1  不知道为什么今天爆流泪的几率不低,爆了个流泪就把对面推了。
GAME2   吸取上次打甲虫的教训,SIDE换上2小旋2暗镜1转生预言,换出3群C1MF1黑洞。果然对面T1开了裂缝。我心想,没事,有小旋呢,结果抽到大蓝,对面脸都绿了。传导+真炎爆了几只大怪配合后场雷破压制到死。

积分第3进8强。

4强决定 VS 林(HB) OXO
GAME1  当时就祈祷着不要碰上林结果居然还是碰上了,这是宿命么。。。瑞士轮才刚打过啊……第一局又是后攻,我今天就只先攻过一次。。。对面后场的坑一大堆。我好不容易排完了所有坑然后真炎爆几只大怪才终于把对面压到死。
GAME2  把SIDE的1小旋3小狗2奈落和3群C2雷破1黑洞对换。做好堆墓准备抢钱翻大蓝SET1雷破手上有2真炎。对面铺了一排坑。我发大蓝被星路,对面跳了个星渣,淑女点其中一张坑对面犹豫了一下把星渣解掉,以此判断那张坑是很重要的坑用雷破继续点,点掉了神警。然后真炎拉上来的东西被激流……之后就一直在靠小狗苟,苟到最后没有真炎检索手段还是被打死。
GAME3  又到了悬崖边上了,瑞士轮可以输但是淘汰赛不能输。在堆墓完成手上有真炎的情况下对面有一排坑不敢妄加行动,用小狗+雷破慢慢换坑,期间小狗渣堆墓把卡组里仅存的2真炎堆了下去。只有手上一张真炎这一次爆发机会了,谨慎地排完所有坑,真炎+手上消战爆了流泪直接推,复仇成功。是从头到尾打得最辛苦的一轮。

半决赛 VS 天然(HB) OXO
GAME1  正在祈祷着不要碰到炳叔的次元帝,结果是没碰到了,但是蛋疼地又碰到一个HB。依然是后攻,我已经懒得吐槽了。不过在堆墓好后,一发真炎+消战爆出流泪硬是推死对面。
GAME2  SIDE差不多还是那样换,这盘打得极其激烈。到最后双方卡组都快完了。我用完了3真炎+3炮手,对面用完了所有的奇迹融合。对面LP剩1300 我剩3200 。中间3个真炎全部都被各种坑掉,整个额外用得都快没怪能用了,最后没有爆发手段了,对面1小新,通招1小新,然后用超融合吞掉了我场上的消战把我一回合打死。
GAME3  再次感受到了很大的压力,不过还是稳下心态,慢慢打慢慢打,做足了排坑准备,真炎爆了个馆长+深红,深红打死小新,后场盖雷破,此时对面只有1手牌。然后对面就被我深红+排坑慢慢压死。

决赛 VS 小蔡(代行) OO
GAME1  堆墓完成,手上有群C真炎消战,不过是后攻= =。对面召创造,很谨慎地没发效果,直击盖1后喊过。然后淑女破后之后真炎小爆发,爆1馆长1光木仓1个炮兵。炮兵直击中,光木仓直击还中,对面跳MF,光木仓丢1手把MF弓单回,盖激流过。对面回合TOKEN打死光木仓喊过。我的回合炮手拉侍女回来出个谷龙,馆长抽1抽到传导。谷龙直击对面再跳MF,谷龙效果回3侍女1炮手再弓单回MF和TOKEN,发个传导又把刚回的侍女堆了下去。盖1激流过。对面只有2手,貌似卡手,发了个壶,无奈拿了激流貌似,盖了个坑过。我的回合谷龙弓单掉后场直击打死。
GAME2  堆墓完成,手上有消战真炎,不过在出怪过程中馆长被朱光,只剩F1和谷龙。下回合对面怎么把谷龙搞死记不住了。我的回合再爆真炎,出了个双杀手和灾亡,还是出了流泪,硬是把对面推了。

广告退散。

第一次板凳~求熔岩卡表~

没想到还有代行君

这真的是这个环境的吗。。。各种看不懂

代行仍可再战300年呢

有了D车后 熔炎开始超爆发了吗- .

会飞的ALL 该用户已被删除
厦门环境猎奇口牙

不见圣刻啊唉。求次元帝卡表!那个好亮

今天回收了熔岩,晚点照你卡表改改好了

上来打下酱油,就发现小P了~贺电!

求異蟲卡表

难道熔岩统治了厦门?

我只是路过的。

我也一起路過好了

路过恭喜小P夺冠  额  我是狗益  这是我NW的ID

祝贺P酱夺冠w
另外感觉2G1黑丝的配置更好一点=。= game1遇到卡手界HB比较蛋疼

代行依然强力啊~~~  求借鉴。。

6# 纸纸纸

其实就是少了圣刻和进化帝。。一些这个环境少见的卡组完全是靠着操作者的操作