Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于。。我也入手了。。

一直在这里看帖表示有点寂寞啊。。于是终于靠着仅有的生活费入手了起源的大地。。啊。。感动。。。
入手第一件事。。观察特典送的艹泥马。。。=。=。。。果然。。在看到无数太阳文之后。。看到了made in China。。。
打开游戏。。很认真的看了遍开头动画。。确实做得真好诶。。除了一开始。。男猪脚的脸。。那个。。。猥琐。。。怪蜀黍的样子。。这个作画真是。。。于是进入游戏。。一开始的所谓纸娃娃系统。。。好吧能选的衣服一开始就两套。。。我说吧。。那个名工装。。。这么挫。。真的有人会选么。。。进去就碰到引导猪脚的老头。。你到底是怎么倒下的。。。这个我真心理解不能啊!!。。N久没吃东西?。。那之后每天中午长达2个小时的进食是怎么回事。。。。。。果然小村就是这么。。偏僻。。。一开始。。某猥琐老头。。杂货店的老太婆。。名字居然还叫。。花(ha na。。)。。出货家的某胖阿姨。。加上猪脚。。就4个人。。。4个人就能让一个村子存活。。好吧yabari人类是超自然的存在啊。。。游戏时间才5天。。我也按照惯例。。种种白萝卜赚钱吧。。一包种子230。。真贵。。。初期没啥事。。。浇完水打好招呼就去后山闲逛了。。。于是我想说。。个人认为这次的后山设计得真的不错。。比双子村的要好多了。。。一大片森林(大雾)把村子从上包了起来。。。有种很自然的感觉~~。。。看宣传片里说自己的农场的所有东西都可以装进四次元背包然后到处乱放的啊。。可是。。为啥我就搬不了呢。。。哎。。以后慢慢研究吧。。。还有一点就是。。为啥我怎么往山顶的泉里扔花。。草。。石头。。虫子。。。树枝。。等等各种杂物。。女神就是不出现!!。。。好吧我玩牧场有一半原因就是为了见女神啊啊啊!!!、、(从矿石镇开始的。。当年娶女神的目标至今没有实现。。。)。。。
啊。。。坑爹的太阳文真苦手。。片假名可以用英语来猜。。。有些猜不出的只能靠百度在线翻译。。。啥时候才有破解汉化啊。。。
好吧快要期中考了。。挂科了貌似要重修。。牧场生活只能慢慢进行了。。我会不定期更新的。。。
好吧爪机渣像素伤不起啊。。之后我会借个好点的来拍的。。。这次就忽略了吧。。。

猥琐的男猪脚。。

村子的地图。。。

女神sama你倒是快出来啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你想看到的很快就会看到了,
顺便种起来赚钱最快的是牧草

2# 黄鸡蛋 真的哇~~。。很好冲剧情!!。。。牧草。。好吧靠牧草赚钱感觉怪怪的。。。有点超现实啊~。。

夏天你就能把房子装四次元背包里了,
好像是夏天中旬见到女神吧,可惜变大妈了= =

4# id721 嗯嗯。。。坐等夏天、、、大妈、、、其实我看人物介绍的时候感觉女神跟双子村的那个差不多啊。。。难道到游戏里就。。。大妈化了?!。。。哎。。。矿石镇的男猪脚啊。。你怎么就不好好照顾一下你女人呢。。
于是玩到春天15号了。。。牧场物语就这么变成牧草物语了。。。我无语啊。。。牧场3天就种出来。。。每天都长。。这到底算是什么进化啊。。。话说。。为啥牛种都没了。。要让牛怀孕貌似只要跟那个男的说话就行了。。=。=。。真轻松啊。。难道他有超能力么。。。

其实我是感觉不出女神大妈在哪里
当然貌似是不能追了

那个人其实是把原先的贩卖牛种让你自己弄变成了上门提供服务而已,既能方便玩家又防止珍贵的牛种外泄,一举两得

牧草真的非常过分,不过牧草是无法参加作物祭的

恭喜楼主入坑,这作各种大坑各种刷,楼主慢慢自己体会吧……不过这作倒不愁钱,也没有高价的商品。牧草刷钱方法我知道是知道,但没用过
牧区玩的人多了不如来交换下FC号如何?遇到急需的素材什么的也好交换
我的:3394-3854-4920

7# fucei 哎。。。不能才加收获祭是牧草坑爹的地方啊。。各种刷。。表示日文苦手。。。百度翻译又这么离谱。。。表示学校的无线网只有Chinanet覆盖。。貌似3ds不能连接。。。于是。。fc是啥。。半年才回一次上海伤不起啊。。。

Friend Code,每台3ds都有的……具体说不清,百度下吧
牧草这种牲畜饲料怎能上作物祭这种大雅之堂呢……
牧场对日文要求也不是很高,如果纯玩经营的话就算完全不懂日文光看汉字的话应该也没什么问题,当然料理什么的全是片假就有点悲剧了。要说剧情的话基本也就是各个爱情事件了,这个就靠脑补吧……7年前驿站也是这么玩过来的,还有小岛。至于翻译姬,百度的貌似还不如谷歌?

http://www.excite.co.jp/world/english/
翻译姬推荐下这个日英的……虽然也有日汉,但是没有日英准确

好吧于是我准备去百度一下了。。。啊。。坑爹学校。。丽江这边的kfc也没有无线网。。这不是逼我自己去买个无线发射器么。。。
好吧牧草确实跟作物没多大关系。。。片假倒是还好。。可以念出来用E文猜。。除非不是E文。。。平假的话。。只认识ohayo之类的了。。。爱情事件什么的。。我要追的表示还没登场。。=。=。。小岛没玩过。。。驿站和闪耀太阳都是等汉化的。。=。=。。。。。。谷歌么。。撤出大陆之后我就不怎么上了。。。

测试了下狼大那个日英的翻译姬
だめだ!しっかりしろ!译成It is useless! Become brave!
真的耶,作为翻译姬来说还是挺准的,至少比谷歌准确太多了233333

今天玩到了春季27号。。见到女神。。=。=。。。25就可以把房子放进4次元背包了啊。。。然后我发现。。看着设计图造房子的主角。。那个。。样子。。对着一堆木材和木桶用榔头猛敲2个小时。。一栋房子就这么完成了一刚。。。我瞬间石化了。。。

其实以后自己造的时候不用消耗时间的

主角既然能把房子拿起来,用多重影分身造个房子什么的不成问题啦哈哈哈

测试了下狼大那个日英的翻译姬
だめだ!しっかりしろ!译成It is useless! Become brave!
真的耶,作为翻译姬来说还是挺准的,至少比谷歌准确太多了233333
fucei 发表于 2012-4-21 14:17

我想说这个翻译姬好像在版头某帖挂了好多年,从我还是小会员的年代就在了吧

嗯,界面换了所以没认出来

牧场留在5年秋了,没啥继续玩的动力了,该有的都有了,现在专心搞火纹

好厉害的像素啊!