Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟五月赛~你们这打的根本不是决赛,而是在比神抽!71L,3L冠亚军战报

今天雨下得很大,但是依然有30人左右来参赛~
打算这次比赛最后一次用熔岩,之后准备暂时让熔岩休息一下。结果比赛前被雨淋得有点虚,以至于燃料不够???
于是决赛时再度遇到劲敌 林(这是宿命的对决!!每次比赛关键时刻都会碰到是怎么回事啊!),在GAME1智商太高出现傻X操作下不给力地输掉了,有点可惜。还有第二个可惜的事是没能和我崇拜的知名玩家战一局。

今天比赛打四轮瑞士轮然后取八强进行淘汰赛然后决出前四。

比赛结果:
冠军 林(HERO BEAT)
亚军 小P(熔岩)
季军 痕(甲虫装机)
殿军 人渣(永火)

八强卡组分布(积分顺序排列):
小P(熔岩)
痕(甲虫)
人渣(永火)
林(HERO BEAT)
天然(HERO BEAT)
救援猫(龙骑兵团)
萝莉(圣刻遗式)
奇牙(念动力)

卡组分布(共30)
甲虫 3
HB 3
入魔兔 1
圣刻遗式 1
熔岩 2
永火 2
六武 1
发条 1
龙骑兵团 2
暗黑界 2
混沌龙 1
齿轮齿轮 2
废铁 1
剑斗兽 1
BF 1
废二 1
极星 1
光道 1
念动力 1
光斩BEAT 1
魔力点BEAT 1

前四卡表:(待更新)
八强卡表:
天然(HERO BEAT) 34L
救援猫(龙骑兵团) 35L
萝莉(圣刻遗式) 36L
奇牙(念动力) 37L

(众:还有待更新你可以去死一死了!!
还有资料暂不在我手上,各位饶命  

占楼备用。。。。。。。

简易过程:

瑞士轮
第一轮 小P(熔岩) VS 狗文(BF) OO  GAME1后攻

第二轮 VS 无路(六武) OXO  GAME1后攻
GAME2 没堆墓没真炎,苟不下去被几个六武揍死。

第三轮 VS 救援猫(龙骑) OO  

第四轮 VS 萝莉(圣刻遗式) XOO  GAME1后攻
GAME1 中了暴力削手无力翻盘。

瑞士轮成绩第一进入八强,然后我就又中了瑞士轮魔咒。。。。

八强 VS 奇牙(念动) OO  GAME1后攻

半决赛 VS 人渣(永火) OXO  GAME1后攻(GAME3脑子已经不清醒了,忘记了血量,打完才发现,有点惭愧。。不过对面也口胡了我转生的效果导致我后面局面改变,算是扯平了)
GAME2 双方互耗资源,无奈对面真坑太多,耗完了我所有的真炎和炮手,连其他下级战力也被坑光,最后被对面神抽恶魔打死。

决赛 VS 林(HERO BEAT)XOX(GAME1有传导有真炎的情况下脑子有病操作出现问题,结果GAME1变成了互相神抽的闹剧)
GAME1 先攻手上有传导有真炎,智商太高堆了1炮兵2侍女1淑女,然后脑抽发了真炎。。。(其实应该堆2炮兵2侍女然后真炎爆2怪压制)。最后只好出个星渣压场,然后对面回合居然有超融合,出了波动龙骑士!我的回合淑女破后然后黑洞,炮手拉淑女同调星炮手准备压制。对面居然神抽黑洞解了星炮手,光斩+小新速出断剑抢血。我的回合神抽炮手2号,拉侍女回来同调谷龙弓单走断剑抢血(脑残操作2,此时出灾亡明显更稳)。结果对面回合神抽死苏!!!死苏了波动揍死谷龙过。我的回合也神抽死苏!!!死苏啥忘了解掉波动,但是下回合对面神抽超融合2号!!!这时候十代的BGM估计又要响起来了。我只能跪了。
GAME3 垃圾起手,在使用心理战后,对面很聪明没有被骗,最后撑不住死了。

还有这么多后攻是怎么回事啊!!!!!!!

前排支持~~~ 一看到厦门比赛小P就榜上有名 拿奖拿到手软了吧。。。

支持支持

前排围观,最近总是见到HB拿冠军的说

6# 速水勇鱼

最近是HB最强势的时期

前排支持,HB真是万年强势的卡组呢,不过奇怪的是居然不是最近流行的到来水泡HB= =
话说小P好像直到9月前比赛都会一直坚守熔岩呢

今天拿熔岩打的挺爽的……希望9,1不要搞得太絕就好QAQ

会有视频观看下么233

小P的熔岩简直坑爹啊。。

今天拿FUN卡组打酱油的路过~

哎。。。又是没调整好心态。。。

小P战斗力好高= =

!终于找到组织了!求地址求联系方式!…在厦门哪儿来着?

我是救援猫  哎 8强的时候完全是输在手坑上

人家的黑蔷薇没有一次成功过。。。

最惨的一次是被林连锁除外了极星黑羊

不过第一局靠托尔和机巧将军打败了林,算是挽回一点极星的面子吧(笑)

(极星根本就没有什么面子可言吧)

Hobby-Games卡店发来贺电(←别闹)

战报,卡表更新ing..........

厦门实体卡店地址:思明区中山路假日集市背后(思明东路6号138) 联系人:吹雪13860467110

17# l7978162
作为曾经组过极星的人。我很想说请尊重牌组,不要用主流或强弱来定义卡组。。。

恭喜一下林 小P果然是拿奖帝啊 最近都不想去露面 好久没比赛 略手痒