Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收807额外 包你满意的价格出SR武神 荒樔天 卡组基卡卡套

在此放个贴会回血TAT

QQ:1667432800

更新黑名单VER.3.0:
“剑帝丨莱维”--上榜原因:我和他约好交易NO22和冥府,但是我和他说过周五我有事不去卡点,周六校运会,周日要考电工,没有什么时间(我很好声的说的,聊天记录都可以发上来),但是今天周六,校运会刚回来,他就问我什么时候方便交易,我问他一般什么时候去卡店的,他说周日,我说抱歉,我没有空,能不能请你来我这边的地铁站交易。但是他却说:“我吃饱了撑了,收2张卡跑大老远(我连怎么过来都说了,人广过来6站,在我这个玩手办的看起来这根本不算什么,手办一般交易都是10-20站的╮(╯▽╰)╭),就没碰到过我这么纠结的。摆脱!是您要收卡,您的态度能不能好一点,我态度始终很好,原因都说给您听过了。摆脱!考证不考过,以后会很惨的,况且我只是和您协商,没有强迫您啊!!!现在的玩家各种耍大牌╮(╯▽╰)╭,家里面父母没有教过你出来打交道态度要好点?这个现在的玩家环境啊~算了,在此(次)祝您早受到。
PS:枉您用剑帝这个名号,不要侮辱“剑帝”这个称号行么?(我好歹也玩过轨迹全作的好不好╮(╯▽╰)╭)

“时之精灵”--上榜原因:各种找茬,在“剑帝”的帖子里升值开口过“这是地球人的回答么?”这种出口伤人的话,当时回帖回复能否向我道歉居然还说我“蹬鼻子上脸”,好吧,如果沟通不能只能黑名单了。

“天怒哈鲁卡”--上榜原因:我问他收一个花边卡套,他说好的,周六交易,结果叫我留一个电话,结果周六一个电话都没打过来,我等了他7个钟头。回来以后NW发PM也没有用,而且NW还在登陆,(这个黑名单列在这里从此时开始没有对其的贬义而只是给大家一个提醒:交易双方必须确认双方电话号码。以免不快。不过我说啊,天怒哈鲁卡,你即使回来也没有及时跟我PM,我估计你是看到黑名单才想起来这事的吧,同时再请大家如交易没成功请回家立马PM给对方,以免误事)

“八君”--上榜原因:我问他说圣刻套你要不要,不过没有m7,然后他说自己开,然后我开300他说开高了(我也觉得),我说那么你开吧,他说“240。我觉得现在圣刻也就值这个价格。便宜了你也就笑笑好了”,然后我说“240能否接受”,他跟我说:“车是三?”,我一下就傻了,他只说要收套,为什么还有这种基卡?然后他还说了一句:“有另一个人同样的配置还有3个D车”,我说我没有车子,210能否接受,他然后就和我他要的,周六交易,然后说带时候带卡本你可以看看,我说好的。过了一段时候,他说200整百吧,我说210吧,或者你有什么卡本里面的东西能抵掉10元,他这时居然突然和我说:“我卡本不一定带。”,还说你要是卖的话就卖,不卖算了。然后过了4分钟过来又和我QQ说了一句:“对不起,有人出一套带M7的圣刻”
我认为此人十分XX。
1):他和我谈价格的时候他的帖子里面已经说圣刻套收到了,我在想你还在和我谈价格还说有另一个人出你,怎么就收到了。(明眼人都知道是怎么回事)
2):说好210,还说到时候叫我看看他卡本。没过多久之后立马改成200,说什么不高兴带10元零钱,还说不一定带卡本。(好你赢了,变得真快啊!)
3):什么都说好的时候,又来了一句“有人出带M7的圣刻”,我说,你难不成同时和3个人在交易么?(做人不要这么无赖好不好,知不知道收到是什么意思?谈好价格只能说是H,成交了才能说是收到了,我估计第一个人可能也被鸽子了,233.要么你就是为了压低价格才和我说有人统一配置还有3小车的。)
你要说我说错的话,你自己把聊天记录放上来,本人因为太生气已经把您的QQ给删了。

最近的无赖越来越多了,请大家当心。
希望某一天我退坑的时候,不会因为是因为环境都是这种人才退坑的。

本人因为要入手办坑所以要回血=。=,不更新还好,一更好多东西=、=
一下全是日文,没有美英,如果有的话会有标注,并且卡片没有标注的话都是全品。
全部商品都接受议价

收:
神龙骑士
限制性巴里安之力
扫兴书呆SR 55/2
101 UTR/UR  50/40
励辉士 SR 85/1  
以上价格可以是情况调整
出:
武神 荒樔天  60/1

[

/u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

upupupupupupupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

求联系啊lz。。。。。q号635034143

upupupupup

小吃出卡了。。。必顶。。。巨人斗士,蜻蜓有点想掳走。

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup丿

upupupupup