Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【广州】东山童梦 多罕包热卖中!欧版902!光道齿轮套装 各种单卡,淘宝店陆续更新中

淘宝店地址:http://shop112650613.taobao.com   EXP14 港版125  日版140

最新优惠消息如下
DTC2 15元2包     DT14 45元5包        美英HA6 -400元一盒
   15周年B  175 一盒  游戏王港902-240一盒   日版250一盒
爆闪大开辟450     3D大开辟480            
各种散卡卡包有需要请联系 货齐量足                           
   地址 东山龟岗大马路珀东商场负一层51号
电话 13798139862   QQ:1181145460  QQ群:237378297

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏王光道礼盒400一盒    机械礼盒360一盒
遊戲王日文 GS06 黃金六單包 10¥/1 原盒180
游戏王日文PP16先行包 35¥/1包 现货
游戏王日文JF14  45¥/1包 现货
日文 PP16 JF14散卡均有现货
准备到货:
欧版BP02 Round 2
LVAL 欧版807原盒及SP(先行包)
各位朋友如需订卡或有其他问题及意见请pm短信,我们会尽快回复各位朋友

套动漫少女卡套外层13/1
长胶卡合(黑/白/红/蓝/紫) 20/1

中型胶卡合(黑/白/红/蓝/紫/橙/黄) 12/1
磨沙原装套(红/黄/绿/蓝/橙色/浅紫/浅蓝/紫色/白色/黑色,60装) 27/1
透明外套(适合游戏王外套) 5/1
封口套(100个一扎) 5/1

三国杀 一将成名补充包 15/1
三国杀 山补充包 10/1
三国杀 林补充包 10/1
三国杀 火补充包 10/1
三国杀 风补充包 10/1
三国杀 军争篇补充包 25/1
MG封面式样4格卡本 25/1
MAGIC帆布卡本各色(9格/4格)30/25*1
正版卡页(9格/4格) 2.5/2*1页

4格硬皮收集冊内附20页的 30/1
游戏王,高达、sc,og,ws,chaos、VS,pm、vg,zx、三国大战,以上接受批发~详细请加QQ谈

世俗的理想 该用户已被删除
东山童梦出现了!

世俗的理想 发表于 2012-7-27 13:14
东山童梦出现了!

是的,多谢指教呵呵…

世俗的理想 该用户已被删除
Wei2233 发表于 2012-7-27 13:28
是的,多谢指教呵呵…

等我过几日去你度浦下

世俗的理想 发表于 2012-7-27 13:50
等我过几日去你度浦下

好的谢谢~~~~~~~~~~~

顶顶顶顶……

DE03\04预订 260元一盒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DE03\04预订 260元一盒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012铁盒1开始接受预订.....................................

顶顶顶···················

2012铁盒1即将到货........................

2012铁盒1即将到货........................

不乱键到货热卖..................

游戏王DE03   04到货热卖中

2012铁盒1到货........................

2012铁盒1到货........................

游戏王DE03 04单卡热卖中.......................

黄金嘉年华预订中................