Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(尸样)素早绝零OTK

前言:
     现在开始在CORE上进行各种卡组试作和测试.在这里感谢下CORE的制作团队.这个软件真的很不容易.对于我这个退居二线的人来说,组卡和测试卡组效率高了很多.
     以后我将会多利用CORE展示些个人卡组,可能配置各有爱好也可能会有所缺陷.但是都是保证在开发到展示过程中有100小盘实战的基础上进行发布.希望能多给大家帮助."尸样"也希望能够成为一个系列吧.

也在假期期间接受读者定制卡组,只是效率以及成功率以及强度不能保证.....XDDDDDDDD

安康鱼是这次802当中我认为潜力相当大的卡之一.本身的伪必发效果加上简单的发动条件拥有丰富使用方法.
     卡组以融合为核心,利用融合可以触发安康鱼效果为重点.反复进行融合并利用2阶怪进行强行突破.在之前曾经有过类似思路,就是黑曜石小新大地RUSH,但是破前不力导致成功率相当的低.安康绝零本身融合成功的伤害就是1000X2+2500+500X2=5500,每多一个名字带有融合的卡,则多一个绝零的战斗力.多一个假面变化则直接在8000以上
     优点比起其他OTK卡组,节约了"清前"这一步骤,因为绝0可以自己被融合然后发动效果,也意味着往往可以用脸踩坑,当今环境,基本上怪召唤成功没事,打过去也不怎么会有事了- -.甚至可以利用超融合无视对方MF和龙虾强行击杀.其次,利用酸水强化了"清后"步骤,甚至可以和绝0形成"炸场"配合.
     利用泡泡系统召唤锁链龙进行堆墓并触发安康效果,同时打捞也可以回收泡泡和魔神王,十分方便.容易形成展开.

卡组都有缺点也都会卡手,这个缺点显而易见.对于魔鬼鱼的上手表示无奈.同时被黑天木仓除非盖翻车鱼被打掉出黑雾,否则更是直接投牌.额外太紧,可以根据情况大家酌情修改.操作感很强,推荐大家试玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

师范出品,必属精品。这就是传闻中的802零度天木仓强化版?!

yangheng 发表于 2012-7-29 20:52
师范出品,必属精品。这就是传闻中的802零度天木仓强化版?!

但是这套只能无脑一波堆.不过没啥征兆.0度天木仓还不算是标准的OTK卡组........

野战自然兽的上场率感觉不怎么高所以魔法比例如此的高吗……也许到自然兽满街飞的时候可能需要来点激流葬,顺便处理下不幸上手的魔鬼鱼吧。

(又多一个TF虐NPC卡组了,只是TF7迟迟不来呢……)

由于系统太大,魔鬼鱼回收系统这卡组应该是投入不了的=- =
我建议加怪物回收或者万宝锤的-w-
万宝锤回收上手的迅捷系列然后加其他的东西上手(尽量。
因为这个是otk卡组,所以战术成功应该比卡差重要。

万宝锤可以换掉手札抹杀- -但又觉得不行
需要手抄测试啊,这卡组目测下去otk几率实在不错= =

chain2 发表于 2012-7-29 21:03
野战自然兽的上场率感觉不怎么高所以魔法比例如此的高吗……也许到自然兽满街飞的时候可能需要来点激流葬, ...

世界上有个东西叫做狡猾的落穴XD

happymeal 发表于 2012-7-29 21:04
由于系统太大,魔鬼鱼回收系统这卡组应该是投入不了的=- =
我建议加怪物回收或者万宝锤的-w-
万宝锤回收上 ...

万宝用过,被我T了.系统不大,关键是融合需要手牌,打捞真的是神卡.因为安康不上手往往只能堆完回收,顺便有战士生还的功效.真心只怕不上手.

试着玩玩吧~~~玩过了也许就知道怎么适合自己了~~~~~~凡事不能老靠目测,先玩了再说~~~~XD

鮟鱇确实是带来了很多想法的卡组啊
我也想打零度的不过想走的是毛裤那边,先手抄试试QAQ

请问师范是否有专门的定制卡组帖

说到802我特意为了电子鱼人栽培者组了个全怪水属性,这几天也在core上测试中~
802真是水属性的福音

三超融不卡么…另外好像可以塞水灵术(* ̄▽ ̄)y )~~

师范一般是什么时候上core?有机会想对战下…

未来融合不考虑么,锁链毕竟会吃各种坑和遮蔽

考慮下海產壺吧, 將素早魚送回卡組

我觉得你需要杯面

难道今天和lz玩过??真系好似...

…水壶完全可以有其实…

core有时会出现二融二超融二变化,毕竟魔法太多了

这不是求改帖.虽然并不是很礼貌.但是一般谢绝许多无责任意见.我的原则是实战者有发言权.所以一些无责任意见我也就不一一回复了,见谅......

老师昨天还在说鮟鱇鱼今天就组出来了------------
融合送安康进墓地 假面变化绝零酸水清场- -好恐怖
感觉可以下新的陷进水泡使者