Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门第二届“空时杯”游戏王比赛,异虫成功上位,异虫王成功侵略

时间:7月29日
地址:ASF夏日祭第二届空时杯游戏王比赛
事件:异虫乘w星云陨石,一路以爬虫类的力量干掉了龙族 虫族和战士组成功侵略,异虫上位成功

为什么一开始就提这次比赛异虫上位还要不断重复呢?因为奶叔杯看到太多主流了。。。这次小p的异虫上位无疑让人眼前一亮
其次这套异虫可以说是我亲眼看到小p一步步走上冠军的位置,我挺开心的

冠军 小p 异虫
亚军 痕 甲虫
季军 sola 混沌龙

这次比赛参与人数有32个
16强分布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼占备用

前排支持

小P在奶叔杯如果不是过早遇到冠军其实也是蛮有机会的- -

这次上班没时间去 下次会去的

55555555~~~早几天用废铁止步八强,一个渣操,被圣刻OKT了

八强被sola推死

祝贺小P(你的熔岩何在!

其实异虫近排开始上位多了,靠什么因素求科普

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-30 00:30  其实异虫近排开始上位多了,靠什么因素求科普

因为你看到的异虫上位使用者多为此决斗者

异虫的强一年前就知道,很高兴越来越多人玩

没空去参加,此为一遗憾。但是还是恭喜圆满结束。

终于能发帖了~~这里是兔子,16强遇到了小P。。贺圆满结束

小P赛高!
下雨了、、、

已经没有人可以阻止小P了吗!好厉害…

以后和WP打要下决战兵器了吗……

先发一下卡组~~
主卡组没有变化,依然是用着自己研究调试出来的主卡组配置
此次对额外进行小调整,对SIDE进行了较大的调整

参赛ID:小P
卡组名:异虫王上手率100%

怪兽15
王x1
光子斩击者x2
雷王x2
泽克斯x3
入魔雷神鸟x1
卡尔塔罗斯x2
亚冈x3
丝袜x1

魔法11
死苏x1
抢钱x3
旋风x3
月书x1
圣杯x2
圣木仓x1

陷阱14
激流x2
奈落x2
强脱x2
星路x1
W星云x3
神宣x1
魔宫x1
神警x2

SIDE15
DD乌鸦x2
异女x1
群Cx1
丝袜x1
MFx1
混沌壶x1
黑洞x1
超融合x1
转生x1
幽闭x2
圣防x1
暗镜x2

EX15
VHERO崇拜人
星渣
灾亡
M7
珍珠
NO.39
CNO.39
欧米加星云x2
色支
人鱼
黑玉米
硬棒龙
蟑螂
指挥

P兄,我想说你不是一般的贪心啊,我废铁啊、遗式啊额外也就下大地侠和零度,你居然下崇拜人!

发一下战报~~~有些东西还是记不太清楚了
异虫和HB一样害怕混沌龙这种高打点+拥有各种排坑武器的卡组,结果一个比赛打到3个混沌龙是要闹哪样!说好的HB呢?

ROUND1  VS 厦门 橘子(永火) OO
先攻。
GAME1  对面断怪被我开星云
GAME2  雷王站场下对面两次神抽恶魔都被我奈落

ROUND2  VS 泉州 寒叔(次元帝) OO
先攻。
GAME1  对面次元还没开起来就被群异虫揍死
GAME2  对面T1大宇宙,我异常痛苦(亚冈废了),最后在坑的掩护下做出一个色支进行强行压制到死。

ROUND3  VS 三明 朝色(宝石骑士) OO
后攻。
GAME1  对面手滑发神宣,暴力展开做出橙黄,我的亚冈哭了,后面用强脱把对面的橙黄搞走,然后星云一波推。
GAME2  对面开了吸光镜我异常痛苦,对面展开被我乌鸦+奈落严重干扰,被我小怪打到死。

ROUND4  VS 厦门 碎夜(混沌龙) XOX
后攻。
GAME1  对面T1各种堆墓,我断坑,无力。
GAME2  貌似是用圣杯+丝袜+强脱+星云等各种手段让对面无法堆墓,所以对面展开不能,被我抢血抢死。
GAME3  再度断坑,对面各种展开拍电影拍出一排怪兽打中我混沌壶对手脸都绿了,堆光了几乎整个卡组,小怪打过来再中一个圣防,但是这里我渣操了,没用幽闭搞走日食导致对面把卡组最后的暗铁龙除外,下回合他除外日食跳光脉再跳暗铁再上光脉,我无力回天。

积分排第3进入16强

16进8  VS 厦门 兔子(机巧齿轮齿轮) OXO
后攻。
GAME1  雷王BEAT,卡得对方生活不能自理。对面反转铠甲召武库,试图用武库撞我雷王殉情,攻宣时被我强脱弓单走铠甲,对面神宣,我思考了半分钟后神宣(这个判断很关键),结果1700的武库撞上雷王自己KILL自己。之后对面再起不能。
GAME2  还是雷王BEAT,只不过这次我的雷王被武库撞死了,被对面拍电影拍出一排大怪,于是我再起不能。
GAME3  先是用小旋点到对面的大宇宙(好凶残!),然后对面又开吸光镜(这是要整死我把……可恶!为什么你们都放吸光镜!异虫无辜中木仓啊喂)。对面强行展开时被我奈落貌似,他被迫神宣,我魔宫,(对面心理活动:纳尼!八嘎那!)于是对面开始各种铺坑,我就用小怪慢慢BEAT,他用坑换走我的怪,导致我断怪,最后抽到卡尔塔罗斯,攻表召出来打人,对面回合抽到地碎发掉,我在思考了大概半分钟后神宣地碎(因为我断怪,怕在我断怪没把对面抢血抢死的期间对面展开,这个判断很关键),对面只好发大风清光了双方所有后场(他清掉了自己已经几乎无力发动的神警,无力应对我一下下BEAT的吸光镜,还有一些自己的展开卡),覆盖新坑结束。我的回合抽到小旋,盖下去,卡尔塔罗斯再打脸过。对面回合抽到怪,SET下去,结束阶段被我小旋后场。我的回合抽到亚冈,和卡尔塔罗斯做出一个欧米茄星云揍死对面盖怪。对面回合抽卡,无力,投。

8进4  VS 厦门 无路(混沌龙) OXO
5555 TAT 为什么又是混沌龙 TAT 我恨(害怕)混沌龙 TAT。先攻。
GAME1  王T1上手,即便如此星云下还是拉开巨大卡差(5-6卡差),做出色支,宣怪兽效果,直接让对面的小狗卡炮冥府各种东西废掉,连压两回合把对面抢血抢死。
GAME2  我断坑,然后泽克斯+亚冈被对面黑洞,我烂了一半,然后对面开始做堆墓工作+小展开,我用一只异女和对方周旋了3-4回合,但最后对面拍电影拍出一堆怪,关键时刻我抽到了王(TAT),无力回天。
GAME3  坑换怪,怪换坑,耗了很久,双方互换资源后都所剩不多,但是都是8000血,然后进入猝死战。我的回合(猝死战第0回合)前场上一个泽克斯,爬一个盖伏的亚冈,后场只有一个幽闭,手牌只有一个丝袜,结束。对方回合(第1回合)上丽拉,发效果被我丝袜,死苏暗铁拉墓地暗耀(光脉已经被我各种手段全部除外),暗铁打过来,我思考了大约半分钟幽闭除外了暗铁,暗耀
打我泽克斯,扣了我600LP结束。我的回合(第2回合),本来已经绝望了,因为亚冈反转弓单走一只也抢不了血,除非神抽王什么的,其实只是随便想想,结果抽卡,真的是王!!!!反转亚冈弓单走对面暗耀,解放亚冈升级召唤霸气地拍出王!!王打死丽拉抢了1000LP结束。对面回合(最后一回合),看着场上的王发愣。最后以400LP的微小优势险胜!~~(王我爱死你了,但是平时不要T1上手啊 TAT)

半决赛  VS 泉州 SOLA(混沌龙) OXO
所以说为什么又是混沌龙啊!!!比起这个我宁愿和甲虫打,虽然碰到甲虫我也是异常痛苦……
GAME1  规则杀对手两次,直接获胜(其实我也不喜欢用这种获胜方式,之后心里很难受,因为决斗变味)
GAME2  规则杀后双方都很紧张,均出现误操,其中对面记错效果口胡了我一次,我也记错效果口胡了对面两次(实在是很抱歉,希望SOLA理解),此局直接负
GAME3  我星云赚卡后做出了色支宣言怪效,对面上日食攻宣,我脑抽忘了发强脱结果被对面伤判一个圣木仓打死了色支。但之后趁对手堆墓不多时用王+小怪抢血,期间SOLA渣操还忘了跳龙虾,在我的操作诱导下导致他墓地没有半只暗属性,展开不能,被我黑洞掉盖怪后上雷王打死。
这局是整场比赛打得最艰难的,SOLA是我老对手了,之前都打不赢他,要不是SOLA出现误操,我此次估计又输。

决赛  VS 厦门 痕(甲虫装机) XOO
遇到了BOSS卡组甲虫,所以说甲虫都要留到最后打的是么。。。
GAME1  断坑,被对面天胡手牌展开致死。
GAME2  因为GAME1负的情况碰多了,所以丝毫也不紧张。对面渣操将2个已变成5星的甲虫叠了机雷无端浪费了资源,我的回合上雷王配合丝袜/圣杯BEAT把对面打到死。
GAME3  我做出了色支宣怪效,配合雷王BEAT,对面解掉色支后拍蜈蚣墓呼蜈蚣(因为色支还不能发效果),刚想叠放又犹豫(此时我想,叠了黑怪后因为色支的原因雷王无用,有黑怪我暂时解不掉),于是我同意对手卷回到叠放前,对面就放着2个蜈蚣过了(意图是我下回合打死一只蜈蚣后,他的回合可以留一只蜈蚣发效果展开),结果我的回合拍泽克斯,联手雷王揍死2个蜈蚣。对面豆娘发效果,被我乌鸦叼走黄蜂。因为对面墓呼卡场我不怕冥府,于是我大胆BEAT。之后对面关键时刻被我星云+亚冈连续弓单走抽卡车2次,对面再起不能。

厦门的比赛场地好漂亮啊!!!!
文老大!!!珠海的比赛场地太寒酸了!!!!!