Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 广州自提出小许精品 回血价黑

广州自提面交,晚上回家上具体图。
要的朋友请打我爪机:15920820334 陈先生
gsm z高达头像完成品 开箱摆过2周,完好  2500
http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&id=7916145015

sic 雷王只开盒看过 900

MB 自由开盒摆放 面相好 800

ht mk4 裤子脱色 1000

mb 7剑 拍照回盒 2000

ex 真31 3300 后腰小部分掉漆(弄支架时不小心弄掉1小块)

笨大Formania 牛胸,沙扎比胸 牛胸贴了水贴渗线,不知道出不出好了。

笨大 dx yf 21 1800 自行渗线

晚上会上全部详细图,决定要才给我电话,牛胸和沙扎比胸因为有点瑕疵 如果有意可加Q:241211437

不好意思 更正下 dx的飞机不是yf 21,打错是应该是yf 29

猛货,坐等图片

顶猛货~

sic 雷王?......

都是猛货~~~~~~~~~~~

rury 发表于 2012-7-30 15:45
sic 雷王?......

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13559837344
这个 不知道是不是sic的 从来没有碰过这个系列。。。。
是看到有人也在出这个,直接copy他的,懒的查淘宝了 哈哈

笨大的胸像不出了。理想的价格确实比较黑,而且自己也很喜欢。
雷王和z的头像都没问题的,mk4和mb自由有人要了就不上图了。
一直收不到mb7剑的小飞机,也不想留了 最低1500出。有爱朋友来吧
以下上图

今天回家发现盒子后面居然给老妈弄烂了

都是些有爱的米物,穷人顶了……

MB 7剑

都是猛货,gsm z高达头像完成品有意,加LZ,价合适想收,

gene520 发表于 2012-7-30 23:32
都是猛货,gsm z高达头像完成品有意,加LZ,价合适想收,

都是些比较喜欢的东西,出不了也没有关系。所以就不刀了,兄弟不好意思咯

好东西  真三一和Z头像一起 可刀可谈否?

真SRX战术教官 发表于 2012-7-31 08:27
好东西  真三一和Z头像一起 可刀可谈否?

不好意思 不刀呢。真三一当时是在英格伦买的现货,价格远不止3300这个价位!现在只是想以心里的理想价位出掉,出不了就继续摆摆吧。说到这又要说说某浩,预订的真三一 结果一只都拿不到,搞的我只能在英格仑吃现,浪费感情啊。。。。
z高达的头像就拿出来摆过2天,2500的价格应该合理吧。现在去订不知道要等到什么时候才有了。。。
请见谅了

雷王就这么难出 自刀下 700

雷皇700包邮就要了!

出现了··出现了·····秒雷王的来了